Счастливая женщина Отзыв написан 21 октября, 2023 год2 просмотра
Гениальная идея собрать лучшие голоса соревноваться! Спасибо за полученное удовольствие. Разрешите поделиться мнением простого зрителя. Очень понравилась Пелагея и песни, которые исполняла её команда. Крид несомненно украшение проекта, но репертуар его не понятен и мне кажется не раскрывает голоса участников, а наоборот. Песни, которые пела Сыромля не понравились и вызвало удивление, что она победила. Но потом, посмотрели фильм о Голосе и действительно, оказывается у девушки красивый голос. Думали, что победит Давид. В финале ОЧЕНЬ понравилась Рената, платья умопомрачительные, песни красивые, голос красивый! Предлагаю теперь собрать победителей взрослого Голоса соревноваться)))
Недостатки:
нет Нагиева. я не против Яны, но без Нагиева проект проигрывает. Пусть они ведут его вместе хотя бы. Убрали возможность спасать членами жюри тех кто не прошел. Мало выпусков.
Лучший голос из всех что были после Градского - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв