Пятница лучший день - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 17 февраля, 2024 год 8 просмотров
У меня сейчас пятница- это лучший день, когда можно посмотреть Голос. И первое выступление Полины Чусовитиной с песней Любови Успенской очень запомнилось. Сильный, выразительный голос. Прекрасная песня и исполнение.
Если в первые выпуски к Зиверт никто не хотел идти, то сейчас наоборот. У нее подобрался достаточно сильный состав. Если бы я была участницей Голоса, то тоже выбрала бы ее. Она мне нравится своими человеческими качествами и как то располагает к себе.
Запомнился и Евгений Курчиев, который пел вместе с Полиной Гагариной. Поначалу я не прониклась его выступлением, но когда они запели вместе. О-о-о-о-о. У них так классно сливаются голоса. Хорошо , что он остался в проекте.
Но не все участники правильно подбирают себе песни. Речь идет о Георгии Луценко, который спел песню Валерия Леонтьева. Невольно начинаешь сравнивать. Вот слушаешь и понимаешь, что Валерий то пел ее намного лучше. Может поэтому к Георгию никто не повернулся. А вот его церковная песня- вот это ему очень идет. И с ней бы он скорее всего остался в Голосе.
Сама передача оставила хорошее впечатление. Не хочу никакого золотого состава типа Пелагеи, Басты. На мой взгляд эта команда хорошо сочетается друг с другом и между ними нет никакого напряга. Хочется посмотреть как будут смотреться участники Зиверт и что она им придумает. Ведь это ее дебют.

Достоинства:
  1. Всё супер.
Недостатки:
  1. Нет.

Гость 19 февраля, 2024 год
На этом проекте более важны не человеческие качества Зиверт, а профессионализм, харизма, обаяние. У неё всё это на нуле. Одно у Зиверт качество - побольше бабок. Луценко спел не хуже Леонтьева, очень круто он спел.

Шоу-программы

Модный приговор