Не интересно читать - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 18 февраля, 2024 год 6 просмотров
Ребята!!! Вас слишком не интересно стало читать. И все ваши сообщения служат лишь с целью опустить рейтинг. Одно и тоже толмите изо дня в день. Сколько можно.
Хватит писать о наставниках. не позорьтесь. Напишите что-нибудь о конкурсантах. Такое впечатление, что вы и Голос то не смотрели. Да собственно так оно и есть.

Достоинства:
  1. Классная передача. Веселая, необычная, не скучная. Нормальные наставники и ведущая.
Недостатки:
  1. Не наблюдаю.
1 не согласен

Гость 19 февраля, 2024 год
Я Вас умоляю. Неинтересно читать -не читайте . Никто же не заставляет. Наслаждайтесь своими отзывами с липовой оценкой 5.
Гость 19 февраля, 2024 год
А ваш отзыв написан лишь для повышения этого самого рейтинга.

Хватит писать о зрителях, сами напишите что-нибудь о конкурсантах.

Вы, видимо, Голос не смотрите, а только читаете отзывы.
Света 19 февраля, 2024 год
А я и написала под ником Света. Подробно, обстоятельно в отличии от тех кто только троллить способен. И буду ставить пятерки потому как пока мне всё нравится и устраивает.
Гость 19 февраля, 2024 год
Ну, и флаг Вам в руки, и барабан на шею! Вперед!
Гость 19 февраля, 2024 год
Света не обращайте внимания. Обычно те, кто призывает писать об участниках, пишут отзывы об отзывах. А «золотой состав», без Градского, ржавое железо, этот титул не народ кинул. Пелагея, Билан, Агутин никогда не были командой, все на Борисыче держалось, а эти каждый за себя. С удовольствием смотрите передачу и радуйтесь жизни. Очень радуют люди, которые умеют видеть хорошее во всем, по сути являясь, художниками, сеющие мир, любовь, надежду.
Гость 21 февраля, 2024 год
Очень круто от имени всего народа делать заявления, клиникой пахнет.
Гость 20 февраля, 2024 год
Весна еще не наступила, у уже такую бредятину несете.
Гость 19 февраля, 2024 год
Вот и пишИте, Света, отзывы о конкурсантах, а не отзывы об отзывах.
Гость 19 февраля, 2024 год
В этот раз Вы как-то поаккуратнее с отзывом, более корректно. Ну а предыдущий троллинг с заявлением, что при Градском не было таких исполнителей, как в этом выпуске, войдет в историю. Да и золотой состав так себе по сравнению с нынешними. Особенно умиляет, что понравился Вам тот "с сережкой в ухе". Вот это троллинг так троллинг. Сомнения, что Голос с самого начала смотрели.
Света 19 февраля, 2024 год
Да, очень понравился Даниил Беспалов из Тольятти у которого была сережка в ухе.

К нему развернулись трое наставников.Музыкант сделал акцент на своем внешнем образе и пояснил, что сережка в его ухе — дань казачьим традициям. На слепых прослушиваниях Даниил Беспалов спел народную песню и его фольклорное исполнение привлекло внимание Полины Гагариной, Антона Беляева и Владимира Преснякова. Беспалов без колебаний выбрал команду Беляева.

Вот вы то как раз и пропустили этого участника. Причем тут троллинг?
Гость 20 февраля, 2024 год
М-да, как все запущено. Опыт чтения "между строк" отсутствует. Конечно же насчет участника "с сережкой" более глубже надо было вникать - забыли фамилию участника, только про сережку вспомнили, потом вроде упомянули. Насчет сережки у казаков в курсе, что это признак того, что он в семье единственный сын, чтобы на войну не брали в первую очередь (участник тут при чем). Я ни в коей мере не троллю Вас в особенности, наслаждайтесь ради бога всей этой посредственностью, другие наслаждались тем, что было до это. Ну а что другим можно писать, смотреть, как-то сами разберемся. Бесят наши ответы некоторых Вам, тогда не пишите отзывы, не будет ответов.
Гость 19 февраля, 2024 год
Да и Вы в этот раз более корректны. Обычно троллинг – это Ваш стиль общения с самого начала Голоса.
Гость 19 февраля, 2024 год
Бесполезно вступать в полемику. Они с маниакальной упертостью тащатся от в принципе от средненького сезона, те раньше в жюри и исполнители были так себе, а вот эти просто супер, молятся на посредственную Гагарину, на новенькую "кудряшку Сью".
Света 19 февраля, 2024 год
Ошибаетесь. Мне и раньше нравился Голос и сейчас. Из наставников этого сезона как раз не очень нравится Гагарина. Но не настолько чтобы публично ее оскорблять и кричать об этом с высокой трибуны. Кудряшка выглядит слабовато в плане комментариев, но еще не вечер. Посмотрим какие композиции она придумает своим подопечным.
Гость 18 февраля, 2024 год
А ваши сообщения незаслуженно поднимают рейтинг.Вперед,есть куда стремиться.До 5 рукой подать.
Гость 18 февраля, 2024 год
С трудом досмотрела выпуск от 16.02.Совершенно не захватывает,скучно.

Шоу-программы

Модный приговор