Света Отзыв написан 21 февраля, 2024 год6 просмотров
Наконец то хоть кто то написал, что Голос не так уж и плох. А то мне уже стало казаться, что только меня всё устраивает. Что возможно я одна чего то не понимаю. Но самое страшное в последних выпусках Голоса не наставники, и не конкурсанты. С ними почти всё в порядке. А что же? Концовка. Во времена Градского об этом не задумывались, потому как по итогам конкурса побеждали те, кого лелеяла вся страна.А что сейчас. Уже на протяжении трех как минимум выпусков побеждают абсолютно не те люди, которые этого заслужили. Вот и получается, что я жду пятницу, смотрю с интересом Голос, болею за лучших, а в конце чувствую себя оплеванной. И это уже который год подряд. И уверена, что такие чувства возникают у большинства зрителей. Поэтому, сколько бы здесь не говорили о наставниках и конкурсантах, главная проблема вовсе не в них, а совсем в другом. Конкурс стал фальшивым.
А Света именно так высказала свое мнение? Это каким местом надо читать чужой комментарий. Единственный стеклянный глаз и тот в ж...пе, надо же быть таким неприхотливым.
К счастью не слышу твоего блеяния и уверена, что если бы ты и хотел кого-то тр@хнуть, то тебе нечем, да и опасный уровень тестостерона налицо, впрочем как и признаки маразма. Отсюда агрессия, раздражительность, еще чуть-чуть и инсульт.
Позвал на подмогу "пацанов"?Эх,немощь,немощь.А "пацаны",такие же старые пердуны со сморщенными пипетками,название которым "кое что".Можешь дрючить дальше,а мне ты надоел.
Стыдно гордиться своим искусственным обликом леди, стыдно под тупой шуткой говорить гадости и поддерживать явный тупизм пустомели, который гордится своим типа "юмором". Внуков своих учите, а ко мне, со своими замечаниями, не лезьте. Или, пардон, я Ваш стеклянный глаз оскорбила?
Размышления - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Пойдите на шоу ' Пацанки" и из Вас сделают настоящую леди.
Вас я очень прошу, не отвечайте, пожалуйста, на комментарии автора истории про "стеклянный глаз", иначе это никогда не закончится.
Антракт! Неделя тишины!