Гость Отзыв написан 12 марта, 2024 год6 просмотров
Демонстрация своих ног в разных позах и наглухо затянутая грудная часть тела у обеих наставниц - это что-то!!! Сверху, хотят казаться приличными, а не могут, так как не умеют, поэтому остаются обнажённые до неприличия ноги и мини-длина верхней одежды. Гагаринская поза в кресле "нога на ногу"ещё больше подчёркивает "статус высокого членства"! Где приличие? Это первый канал или похожее место, типа бара или клуба? Эстетика и культура не в почёте у этого проекта?
Зачем Вы с ними разговариваете? Это же питательная среда для них. Разве Вы не видите, что эти насекомые только и ждут, когда Вы их заметите? Против них одно средство - ИГНОР. И они сами подохнут.
Да разговаривайте, вас все равно не слышно. Питательной средой для вас, жаб, является этот сайт, который вы уделали своей желчью, по тупому, но самоотверженно сражаясь за низкий рейтинг. Но, что поделаешь? Старая жаба и в молодости была жабой.
Ой, как начнут выделываться! О нас, о вас. О дряхлых моралистах, которые уже ноги свои показать не могут, а в 70х, наверное, мини носили и таких же моралистов раздражали, теперь умничают.
Мелькание голых ног! - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Меня, в конце концов. Ответ за вами:
Коль муха я- так вы у мух в почёте,
И вот судите, кем явились сами".