Сегодняшнее выступление в команде Антона на песню в исполнении Валентины Талкуновой просто слив человека объективно лучше спевшего чем апонент !!!!Я больше не смотрю этот проект !!!!
Он озвучил свое мнение, а не свою ошибку ("пролитие соуса"). А вот заметил допущенную ошибку и, главное, громогласно обратил на нее всеобщее внимание невоспитанный человек. По Чехову, конечно.
В названии темы аналогичная ошибка, слепой только не увидит, считайте равносильно озвучиванию. Просто многие пытаются побыстрее засветиться, не заботясь о тексте. Кстати, Ваше напоминание по Чехову тому Гостю, как считаете это признак хорошего воспитания?
Если про Гостя, автора отзыва, то я про него же. Прежде чем писать отзыв, особенно не помня фамилии ну очень известной певицы, про "апонента" промолчу, погугли сначала.
Сегодняшнее выступление на песню Валентины Талкуновой просто слив !!! - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
На этом всё.