Гость Отзыв написан 16 марта, 2024 год7 просмотров
Прекрасный выпуск! Немножко разочаровал Антон Беляев конечно. С подбором песен для конкурсантов и с неожиданным решением убрать Д.Беспалова, очень интересно было бы его послушать еще. А девочка из этой пары обычная и скучная. Зачем оставил? Такое впечатление, что он какой то уставший, ему неинтересно на проекте. Ну и ушел бы, чего сидеть?Ради зарплаты? Остальные порадовали. Удивила Гагарина в этот раз, хотя я к ней равнодушна, но в этот раз рванула, такие номера поставила! Я честно говоря, ревела, качнула себе пару песен. И в этот раз грамотный разбор удивил и подтвердил, что я правильно думаю и чувствую музыку. Молодец! Юлия очень нравится, красотка, умница, такая сердечная, приятная. Пресняков спокойный, рассудительный, профессионал в музыке. Колготки, конечно насмешили! Ну, воспоминания взросления есть у всех, ностальгия по юности, все нормально. В этом сезоне такие прекрасные голоса, индивидуумы, очень надеюсь, что они не исчезнут с экранов, вот бы сборный концерт участников шоу, было бы классно! Ой, ну хорошо - вкусно. Ха-ха. Мурашки. Такое время. Все лучше чем неженатые певцы с неизвестно откуда взявшимися детьми, которыми наводнен телеэфир. Очень хороший выпуск, спасибо!
Достоинства:
Интересные новые голоса. Знакомство с песнями, о которых не знали.
И не устал, и не заплатили, и не завидует. Ну, как вы все до сих пор не поняли, что наставники ничего не решают?! Есть сценарий, все решено заранее - кто уйдет, кто останется, кто победит.
Р.Гарехт, повзрослевший участник детского Голоса, честно и открыто признался в интервью, что Голос ни на минуту не конкурс, а шоу, шоу и только шоу. А у шоу свои законы.
И хватит уже рвать тельняшку на груди в поисках справедливости.
Вы правы. Правило на 1 канпле одно - сильных участников нужно убрать, а слабых оставить. Иначе этих наших типа "звезд" куда? Поют -то они намного хуже. Но Градский никогда не придерживался этого правила. Они ему даже пикнуть об этом боялись, потому что он был" глыбой и матерым человечищем",при нем и отбор всегда были честным.
Ну тогда и называйте вещи своими именами.Не конкурс,а шоу,и не нужны эти танцы с бубнами.Потому что раньше это был именно конкурс ,где побеждали лучшие.
Диктор всегда говорит ,перед началом , что в эфире Главный вокальный проект страны Голос. Про шоу и речи нет. А что, если даже шоу ,то выгонять сильных так что-ли ?
Вы то может и чувствуете музыку,но больше здесь ,в шоу,таких нет.Бизнес,ничего личного.Даже честь и совесть потеряна ради денег после приветствия Зотеевой.
Да х*рен как говорится с этим рейтингом. Хочешь поднять, пиши кратко, если не можешь вменяемо, что все зашибись со всеми звездами. Ну а такой бред нести. И голос катится по уровню вниз, ну и то, что и как пишут здесь тоже, все взаимосвязано.
Ну надо же рейтинг как-то поднимать, вот и изощряются, как могут!... Вот уже и до 2 -х дотянули, несмотря на подавляющее большинство отрицательных и очень отрицательных отзывов. Просто смешно, если бы не было так грустно
Спасибо за отличное шоу! - Отзывы о Голос, Первый канал
Юлия очень нравится, красотка, умница, такая сердечная, приятная.
Очень хороший выпуск, спасибо!
отзыв
И хватит уже рвать тельняшку на груди в поисках справедливости.
В википедии: "Голос - российское развлекательное вокальное ШОУ талантов".
Вот и "развлекают", как могут.
Так что, мы хотим конкурс, а они "делают ШОУ". А у шоу свои законы.
Наставники Голоса - кто женат, кто разведен, и дети - у кого есть, у кого нет. Но это не помогает делать отличное шоу. Видимо, дело в чем-то другом.
Фи, мадам!