"Прекрасный конкурс" для довольных и не замечающих ничего - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 14 октября, 2024 год 23 просмотра
Многое зависит от руководства канала, Аксюты и Эрнста, но они продолжают не замечать отсутствие элементарной этики, исходящей от их ставленников-наставников! Наверно, им на это наплевать или, по крайней мере, всё равно, что происходит низкопробное действо на 1 канале!!! Возникает вопрос, а не пора ли таким организаторам - руководителям освободить занимаемые посты?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Масса

Гость 15 октября, 2024 год
От руководства канала,вернувшего Познера на 1 канал,который Россию не считает саоей родиной,ждать нечего!
Гость 15 октября, 2024 год
Лучше быть всем довольным и ничего не замечающим, чем нудным и вечно ворчящим.
Гость 15 октября, 2024 год
А ещё лучше быть грамотным.
Гость 15 октября, 2024 год
Все, ворчуньи,заканчиваю полемику .
Гость 15 октября, 2024 год
Правильно. То, что они наезжают своими поучениями правил на совершенно незнакомого человека, не характеризует положительно этих людей, с их, как они считают, взыскательным вкусом и потрясающим критическим мышлением.
Гость 16 октября, 2024 год
Вот именно. Как воронье слетелись на чужой спотык.
Бу-бу-бу...eekeekeek
Гость 15 октября, 2024 год
Ча пиши с буквой А. Вас ничему не научили и это отсутствие элементарного критического мышления.
Гость 15 октября, 2024 год
Очень показательная реакция на собственную безграмотность! Откуда у таких неучей и профанов взяться взыскательному вкусу?
Гость 15 октября, 2024 год
ОЙ , спасибо. Учительницей русского языка работаете? Понятно тогда, учителя все поворчать любители. Все им не так, да не эдак. А я вот так считаю: не нравится проект - не надо его и оплевывать. Включил аналогичный проект, например 'Ну-ка все вместе" или 'Ты супер". Там все будет тип-топ, да и наставники классные. Один Крутой заменит всех наставников Голоса.
Гость 15 октября, 2024 год
Умный любит учиться, а ДУРАК - учить.
Значит Вы точно училка!
Гость 16 октября, 2024 год
Это значит, что ты не умеешь не только писать, но и читать.
Гость 15 октября, 2024 год
"ВорчАщим!" - садись, 2 (два).
Гость 15 октября, 2024 год
Ну ,еще одна учительша на сайте появилась. Радостно!
Гость 15 октября, 2024 год
Не радуйся, тебе уже никакая учительница не поможет. Олух неграмотный.
Сама дура
Ну, точно олух.
Гость 15 октября, 2024 год
Чтобы Эрнст с Аксютой добровольно освободили свои посты? Это утопия!

И выгнать их некому - "они же памятники"...
Гость 15 октября, 2024 год
Может вы на его место сядете? Ааааа? С Вашим - то умом быстро все наладите.
Долго думали?
Гость 14 октября, 2024 год
Да пусть будет передача такая, как она есть сейчас. Иначе это будет не шоу Голос, а официальное партсобрание.
Гость 15 октября, 2024 год
Как сейчас не надо, так как это дурновкусие.
Гость 14 октября, 2024 год
Да это словоблудие для того, чтобы одну звезду поставить. Как только кто-то пять звезд поставил сразу надо одну ткнуть и без всякой конкретики.
Гость 14 октября, 2024 год
А 5 звезд - с конкретикой!

"Всё круто, классно, супер!"

Бла-бла-бла...wacko
Гость 15 октября, 2024 год
А что слово СУПЕР не конкретно? Для тугодумов поясню, что это слово означает конкретно , а именно: прекрасно, великолепно ,прелестно , шедеврально. Этого что мало, чтобы оценить качество проекта?
Гость 16 октября, 2024 год
Ой, какой острый ум - целое слово выучил!
Гость 14 октября, 2024 год
Вот интересно. Если Вас так раздражает «знакомый лексикон» читайте классику, зачем здесь так нервничать. Когда, на отзовике, люди пишут о прошедшем выпуске, о выступлении детей, излагают свои мысли не в трех словах - это разведение демагогии. Скучно. Не скучно читать о частях тела и критиковать проект и комментаторов. Проект проходит в очень теплой, искренней обстановке, именно из-за наставников, очень много положительных эмоций, впечатляющих моментов , так что бла-бла-бла Ваш пустой комментарий.
Гость 15 октября, 2024 год
Меня лично ничего не раздражает, я просто констатирую очевидное.

Вам нравится? Продолжайте наслаждаться, никто не против. Только не навязывайте свое мнение. И, умоляю, не учите других, как им жить, что смотреть и читать. Мы справимся сами, поверьте.
Гость 15 октября, 2024 год
Как Вы не навязываете свое мнение видно по заголовку и не надо говорить за других – «мы». Повторю, те кто доволен и ничего не замечает обсуждают выпуск и выступления детей, а те кто упивается своим недовольством и «я человек замечательный» потому что «привычка все замечать» в жизни душные люди, проверено. Классику же читать я Вам предлагаю, а не навязываю, потому что классика позволяет мозгу не сохнуть и защищает от клипового мышления.
Гость 15 октября, 2024 год
Прикольно читать этих бабулек. Самое главное "не указывайте", потому как есть два мнения Её и неправильное. Нахватаются: конфуз, эпистолярный стиль, учитесь мысли излагать, читаешь и веселишься от души. "Каждый имеет право на своё мнение, как считает нужным" вот это стиль! Сразу вспоминаешь Черномырдина и, не к ночи будет сказано, Кличко.
Гость 16 октября, 2024 год
Ты так старательно педалируешь тему "бабулек", надеясь задеть и оскорбить оппонента, только потому, что ничего умного сказать не можешь. Для твоего общего развития сообщаю, что образованными бывают и молодые люди. Для этого необязательно быть "бабулькой". А вот твой эйджизм свидетельствует о том, что наряду с малообразованностью ты еще и плохо воспитан. Работай над собой и не будешь беситься от пары незнакомых слов.
Гость 16 октября, 2024 год
Круто. Я оценил Ваш снобизм, но не интеллект, который и нужен как раз для того, чтобы донести свои мысли простыми словами, а не жонглировать терминами. Это во-первых. Во-вторых я обратился к конкретному Гостю, а не к Вам. В третьих, беситесь Вы, это видно по Вашей реакции на мой коммент. И в четвертых, Ваше воспитание налицо, Вы тыкаете незнакомому человеку. Работайте над собой, душите в себе душнилу.tongue
Гость 18 октября, 2024 год
А в пятых? А в десятых? ...

Ишь как тебя разобрало!
А вы долгожитель!
Гость 15 октября, 2024 год
Дело в том, сердитая поклонница "Голоса", что отзыв с заголовком, который вам так не нравится, написан другим человеком, не мной (мой только комментарий). Но наши мнения совпадают. "Мы" - потому что нас, как минимум двое (но на самом деле, конечно, намного больше). Следуя вашему примеру, позволю себе дать вам совет - не употребляйте слова и выражения, смысл которых вы не вполне понимаете (это я про "клиповое мышление"). А то получается как конфуз, слышали звон - да не знаете, где он.

Что касается ваших настойчивых советов читать классическую литературу - не имею ничего против. И прежде всего это необходимо вам. Судя по вашему эпистолярному стилю, вам непременно нужно больше читать, думать и учиться излагать свои мысли. Удачи!
*...получается конфуз
Гость 15 октября, 2024 год
Не указывайте и не умничайте, это шоу уже давно, как говорится "по наклонной плоскости", себя дискредитировало! Как не крути, не выгораживай, авторитет команды далеко оставляет желать лучшего!!! Каждый имеет право на своё мнение, как считает нужным.
Гость 15 октября, 2024 год
Если шоу себя давно дискредитировало, позвольте спросить, зачем этот сплошной негатив? Не нравится новый формат- можно же какое - то другое шоу смотреть. Хотите закрытия проекта или что?
Гость 15 октября, 2024 год
Не указывайте,кому и что смотреть!
Гость 15 октября, 2024 год
Одному не указывайте, другому не указывайте. Вы тут одна всем будете указывать? Перечитайте свои опусы. Какой там конфуз?! Пипец полнейший. Вот курица.
Гость 16 октября, 2024 год
Голос превратили в балаган для раскомплексованных идиотов!!!
Гость 16 октября, 2024 год
Может,,все-таки наконец возьмётесь за ум и прекратите оскорблять нормальных людей. Нужно все-таки соблюдать правила приличия при общении с незнакомыми Вам людьми.
Гость 18 октября, 2024 год
Если найду НОРМАЛЬНОГО, сразу прекращу! Честное слово!
Согласен 100 процентов.

Шоу-программы