Гость Отзыв написан 19 октября, 2024 год37 просмотров
Хороший выпуск от 18.10.2024г. Очень тронула сердце Алия Исмаилова, хоть она и не прошла и исполнение было не очень, но какая душевная девочка с золотым сердцем. От души желаю ей здоровья и счастья ее семье. Больше всех понравились Арина Точилова с песней «Блюз» и Елена Турчина с песней Полины Гагариной. Меньше всех понравилась Раяна с песней «Мадонна», непонятно чем она зацепила Билана и получила массу комплиментов. Караулова молодчага, очень хорошо все объясняет по каждому выступлению, спокойно формулирует и доходчиво излагает свою мысль. А вот Джахид все свои эмоции выражает одним междометием «Э-э-э-э-э». Достал. А вот теперь для меня начинается драма и трагедия. Жестокое шоу. Не могу спокойно смотреть, когда дети вылетают из проекта.
Выпуск от 18.10.2024г. - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв