Vladimir-sh56 Отзыв написан 23 октября, 2024 год1 просмотр
После того как с Голоса ушёл Нагиев, для меня эта передача стала неинтересно. Пробовал смотреть и прекращал. Всё было хуже. Но, на этот раз вижу изменения к лучшему. Пять звёзд пожалуй больше авансом, но, хочется поддержать такие изменения. Чурикова стала интереснее. Хороший состав наставников. Особенно рад Билану. Нравится "разбор полётов" , что понравилось, что не очень у исполнителей. А не надевая борьба наставников за понравившиеся участника. Караулова симпатичная, приятная , умная и адекватная наставника. Jony несколько немногословный, но не беда. Как-то на месте и Валя Карнавал. Хотя, мне эти "успокоители" никогда не нравились и, на мой взгляд, вообще не нужны. Много талантливых детей и очень талантливых, смотрю с наслаждением.
Достоинства:
Присутствие Димы Билана. Сильные конкурсанты.
Недостатки:
Бывает несправедливое судейство, но это, на мой взгляд. Взгляд не профессионала.
Приветствую Вас. Узнал. Во многом согласен,. Билан- молодец, все великолепно. Какие номера !!! Даже пересмотрел дважды. НО...не нравится мне в этом сезоне Караулова и очень я сомневаюсь в её уме. Может ,она и симпатичная, что я правда не заметил, но ума как не было, так и нет. Такие ужасные сделала номера талантливым ребятам. Не сумела открыть и показать их талант. Правда по поводу Джони пока не понял, посмотрим в след. выпуске, ,но ,думаю, что уровень в том же диапазоне.
Впервые после Нагиева Голос изменился к лучшему - Отзывы о Голос, Первый канал
Чурикова стала интереснее.
Хороший состав наставников. Особенно рад Билану.
Караулова симпатичная, приятная , умная и адекватная наставника.
Jony несколько немногословный, но не беда.
Как-то на месте и Валя Карнавал.
Много талантливых детей и очень талантливых, смотрю с наслаждением.
отзыв