Браво Голос!!! - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 4 ноября, 2024 год 29 просмотров
Посмотрела выпуск 2 ноября и как то не очень поняла. Но посмотрела сегодня , в записи и совсем другой эффект. Ярко, динамично, темпераментно. Прекрасные песни и отличное исполнение. Сейчас уже не те времена чтобы на конкурсах петь песенку крокодила Гены. Браво детям и наставнику. У Юлианы получилось не хуже чем у Димы. Правда система отбора уж очень быстрая. Хотелось бы ещё послушать многих, а они спели в двух выпусках и вылетели, хотя очень и очень достойны.
Достоинства:
  1. Репертуар, исполнение
Недостатки:
  1. Не существенны

Гость 5 ноября, 2024 год
У вас очень узкий кругозор.Есть тысяча интересных мелодичных песен,подходящих для детского исполнения.Ну уж никак" На Титанике."
Гость 5 ноября, 2024 год
Воспитанный человек с широким кругозором не будет навешивать ярлыки и унижать незнакомых людей. И не надо цепляться именно к этой песне, она подходит для любого возраста, ее смысл можно донести и до шестилетнего ребенка которого могут обидеть или плохо влиять друзья, родители, воспитатели, учителя. Я благодарна и согласна с автором, который написал "…гимн выходу из деструктивных отношений. Эта песня о самоподдержке, от избавления причин, разрушающих жизнь человека, в т.ч. ребенка:

в школе, в семье, на работе, а не только о разводе двух людей, как, почему то, считают некоторые".
Гость 19 ноября, 2024 год
Ну ,конечно, если речь идёт о команде Карауловой, то песня подходит и для 6 -летнего возраста. А для 2-х летних не подойдет? Не смешите. Такую мудрую теорию подогнали под песню ,лишь бы любимую наставницу защитить от нападок зрителей. Браво!
Гость 5 ноября, 2024 год
А у вас только Крокодил Гена на уме.
Гость 5 ноября, 2024 год
Это не вопрос,а констатация факта музыкального вкуса Светы.
Гость 5 ноября, 2024 год
А Ваш вопрос относится к первому или ко второму комментатору?
Гость 4 ноября, 2024 год
Ну, Света Вы даёте. Сравнили Билана с этой пустышкой Карауловой. Да она в подметки Билану не годится. Вот сразу чувствуется, что Вы слабы в музыке от слова' совсем".
Гость 6 ноября, 2024 год
Да разве нам со Светой, невеждам, сравниться с Вами "знатоком". Это Вы так поднаторели посещая БКЗ? Или Гнесинка за плечами? И, кстати Караулова не бухает и слава Богу, ориентации традиционной, уже приятно на нее смотреть.
Гость 6 ноября, 2024 год
Не бухает, традиционная ориентация, приятно смотреть... Действительно, что ещё нужно, чтобы считаться певицей? wacko
Гость 6 ноября, 2024 год
Ваше право не считать ее певицей. Но все перечисленное вызывает уважение, в отличие от замаранных "великих звезд", в т.ч. и в кресле этого шоу.
Гость 6 ноября, 2024 год
Все перечисленные достоинства Карауловой - просто человеческая норма. Но "хороший человек" - это не профессия.
Гость 7 ноября, 2024 год
Просто человеческая норма сегодня не в чести, к сожалению. В чести "талантливые" г(н)омики, "великие" певички, не поющие уже как лет 30, но очень грамотно пропиаренные и этот пиар очень "грамотно" работает в сознании зрителей и так укореняется, что не подвинешь и просто человеческая норма становится скучна и даже невидима. Прискорбно.
Гость 7 ноября, 2024 год
Защита Карауловой не сделает ее талантливой и интересной зрителю.Увы!
Гость 6 ноября, 2024 год
Вот именно! После таких сомнительных "комплиментов" (замечу, от поклонников) певице надо срочно переквалифицироваться в управдомы.
Как минимум,уйти с ТВ
Гость 6 ноября, 2024 год
Нисколько Света не слабая в музыке. Просто Ваши вкусы не очень совпадают. Может быть, она Вас гораздо сильнее. А что ей Караулова нравится не беда, я смотрю на сайте немало людей, которым она тоже нравится как наставница.
Гость 6 ноября, 2024 год
Очень жаль,что у людей так занижена планка!
Гость 4 ноября, 2024 год
Нельзя калечить детей!В наставники брать только умеющих работать с детьми и не тянуть их раньше времени во взрослую жизнь!
Гость 4 ноября, 2024 год
Поддерживаю. У Юлианы очень сильные ребята и выступления их очень качественные. Но вот эта жестокая система по вылетам не дает детям реализоваться в полной мере. У меня наметились фавориты, но по большому счету, все дети из команды Юлианы были на высоте. И, действительно, все было ярко, динамично, темпераментно и трепетно. Было бы справедливо оставлять пятерки победителей и дать ребятам возможность выступить еще раз.
Гость 4 ноября, 2024 год
А еще лучше,дать ДОСТОЙНЫЙ репертуар,а не ту попсу,что их заставили петь.
Гость 5 ноября, 2024 год
Кстати,есть песни Крылатова,Шаинского,Пляцковского,Пахмутовой и т.д.А что такое деструктивные отношения маленькие дети не понимают и не надо их этим грущить.Песни о природе,о дружбе,о Родине вот что надо давать в детстве для воспитания ребенка,а не о взрослых проблемах!!!!
Гость 7 ноября, 2024 год
Ребенка с малочку надо не грузить, а правильно и доходчиво объяснять как противостоять людям, которые их действительно грузят и портят им жизнь.
Гость 7 ноября, 2024 год
Добру прежде всего надо учить,честности,порядочности!
Гость 7 ноября, 2024 год
А зачем? Это же не профессия.
Гость 7 ноября, 2024 год
Как вас либералы обработали.Профессию получают не дети,а юноши.В любой профессии нужны эти качества.Это наш менталитет.А нам 30 лет навязывали западные ценности.
Гость 7 ноября, 2024 год
Это обвинение не ко мне. Я продукт СССР и под либерастов и п...растов не прогибаюсь. Мой ответ в пику дамочке сверху, которая говорит, что хороший человек не профессия. Но на эту тему здесь бесполезно рассуждать. Здесь полное отрицание, непонимание, предубеждение и т.д.

А с детьми надо работать с раннего возраста, вместе обсуждать ситуации, фильмы, песни, растолковывать происходящее, чтобы мозг не стал изнаночным. К сожалению пандемия показала, как некоторым скучно со своими детьми, идите сами поиграйте, какая уж тут книжка на ночь. Жесть.
Гость 7 ноября, 2024 год
А учить детей надо на хороших примерах, а не суррогате!
Гость 4 ноября, 2024 год
Света посмотрела на трезвую голову выпуск 2 ноября и "как-то не поняла". А сегодня "приняла на грудь" в честь праздника, посмотрела тот же самый выпуск, и совсем другой эффект - всё стало, ярко, динамично, темпераментно! Браво, Света!!!

Но будьте осторожны - женский алкоголизм не лечится.

biggrinbiggrinbiggrin
Гость 4 ноября, 2024 год
Вы, как всегда, в своем репертуаре. Но с Вами весело!
Да это не со мной - со Светой обхохочешься mlolmlolmlol
Гость 5 ноября, 2024 год
Смех укрепляет иммунитет. Дай Бог Вам здоровья. А со Светой мы единомышленники.
Гость 5 ноября, 2024 год
И вам не хворать! Насчёт единомыслия можно было не уточнять, это и так понятно.
Гость 4 ноября, 2024 год
Давненько не было Светы,которой все ОЧЕНЬ нравится.Благодаря вам пошлость и дурной вкус и рулят на ТВ.
Гость 5 ноября, 2024 год
Ага, Света и "гениального предателя" Познера на Первый вернула, вот такая-сякая.
Гость 5 ноября, 2024 год
В огороде бузина,в Киеве дядька...
Гость 6 ноября, 2024 год
Тетя не поняла... бывает.
Гость 7 ноября, 2024 год
Причем здесь Голос и Познер-приспособленец?
Гость 7 ноября, 2024 год
Так Света во всем виновата и в пошлости и в приспособленцах
Чушь написали!
Гость 7 ноября, 2024 год
Какой комментарий, такой и ответ.
Гость 5 ноября, 2024 год
Света и Елена М - 2 сапога пара,,только с небольшой разницей.Елена иногда срывается на волков, а у Светы пока срывов не было.
Гость 5 ноября, 2024 год
Елена один раз резко высказалась, так тут некоторые так обиделись, что чуть ее не загрызли. Ребята, мы тут друг друга не видим, в глаза друг другу не смотрим, давайте ничего друг о друге не фантазировать. Все кто есть на отзовике, по большому счету нормальные люди, ненормальные сидят в дурке.
Гость 5 ноября, 2024 год
Не обиделись, а прозрели. Увидели то, скрывалось за показной мимимишностью. Такая сама кого хочешь загрызет.
Елена М. 6 ноября, 2024 год
Ну уж "загрызёт"- это чересчур. Но в обиду себя не дам. Причем без мата, а людям это, ой, как не нравится. В следующий раз они предпочитают со мной не связываться, что мне и нужно.
Гость 6 ноября, 2024 год
Чтооо? БЕЗ мата???!!! Серьёзно?!

Медаль на грудь!

И бюст на родине героини!!!
Ой, как Вас зацепило!
Гость 6 ноября, 2024 год
Ой, Елена, как же вы мечтаете хоть кого-нибудь зацепить, прямо кушать не можете.

Но пока УПС...
Елена М. 7 ноября, 2024 год
Вы обращаетесь не по адресу. Цепляетесь Вы как раз. Ваша интуиция Вас подводит. Вы видите то, чего нет. Посчитайте мои комментарии и Ваши. Моих раз в пятнадцать меньше. Мне не нужно никого цеплять. У меня всё хорошо. Мои комментарии подписаны. А вы кем только не были.
Гость 6 ноября, 2024 год
Про зацепило написала не Елена, а я. А Ваш комментарий можно адресовать именно Вам.
Не можно, "не Елена".
Гость 5 ноября, 2024 год
Два сапога - да, но не пара. Света наивная, восторженная, экзальтированная, но искренняя.
Гость 4 ноября, 2024 год
Света,а вы считаете нормальным давать детям песни о взрослых взаимоотношениях?Сравните этот выпуск с замечательной работой Билана от 25 октября.Там дети пели детские песни.Была ГАРМОНИЯ!Дети не должны исполнять взрослый репертуар.Это противоестественно.Всему свое время.
Гость 5 ноября, 2024 год
Так Вы считаете , что если ребята исполнят Адажио Лары Фибиан , которое спел Максим Ержан или Фредди Меркьюри , которую шикарно спел Лев Акселерод они от этого хуже станут?. Пусть поют разные песни , какие им нравятся. Хватит уже задиктовывать что им петь Вы что педагог что-ли?
Гость 5 ноября, 2024 год
И Максиму Ержану не стоило петь Адажио. Это было не по его силам и возрасту, и далось таким трудом и напряжением, что было больно смотреть и слушать.
Гость 5 ноября, 2024 год
Адажио может спеть только старшая группа.И это не попса,которую мы слышали.А вот младшей группе нужны детские песни.Что бы вы там не говорили.
Гость 5 ноября, 2024 год
Да, конечно ,я имею в виду старшую группу. Малыши пусть поют детские песни. Вот 'Прекрасное далеко" как шикарно смотрелось .
Гость 4 ноября, 2024 год
Согласен с Вами на 100 %.Мало того, что Караулова дала песни для взрослых' дядек и тетек", так ещё и песни все какие-то безликие, ничем не выделяющиеся. Никогда Карауловой не сравниться с Биланом.
Антонина 4 ноября, 2024 год
Наконец-то СВЕТА проснулась после длительных выходных. Видимо после застолья решила ещё больше поднять себе настроение. Пересмотрела на "свежую" голову постановки Карауловой. Как всегда, "пять звёзд" и море восхищений. Счастливая СВЕТА, всегда в "розовом цвете"! rolleyes
Гость 4 ноября, 2024 год
И откуда берутся такие оху....е фантазеры как Антонина?
Хороший защитник!

Шоу-программы