Анонимный Оценивальщик Отзыв написан 8 ноября, 2024 год84 просмотра
У Джони также получилось ярко и весело на поединках, но Билану он очень сильно уступает. Неплохо было бы ему поучиться у бывалого наставника выбирать достойных финалистов в финал (не говорю, что все плохие). И мне кажется, ему самому нужно подтянуть знания в вокале, прежде чем садиться в наставническое кресло.
Достоинства:
- Есть талантливые дети, особенно замечательно пели Александра Татохина, Саид Галлиулин, Алсу Улуханова, Роман Зубринкин, Василиса Нестерова (ну и немного Анна Кукина с Андреем Прибыльским)
- Наставники более-менее спокойные, не то, что прикидоны Гагарина, Баста, Крид (затем Пресняков во взрослом, который сначала был тихим и спокойным наставником, потом стал показывать вообще неподобающее поведение в виде испускания звуков изо рта)
- Некоторые яркие номера
Недостатки:
- Валя Карнавал (отдаю её должное только в том, что она умеет подбадривать детей), которая сочинила дурацкую и тупущую "Психушку", которую пели опять же в детском голосе в команде Крида
- Не согласна с выбором финалистов из команды Джони. В качестве финалистов Саша, Саид или Алсу больше подходят для финал, чем Аня или Андрей, и у них чище и лучше голоса, чем у финалистов, которым лучше было бы остаться в дополнительных. Радует, что он спокойный и неистеричный наставник, но мне не нравятся мямляния в его голосе и его подбор некоторых песен для детей.
Договорю недосказанный минус. Мне не понравились его мямлянье в голосе и неумение подбирать песни участникам профессионально. В профессиональном плане, так, средне.
Очнись, Джони! Где здравый смысл и справедливость выбора финалистов? - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Команда была круче всех, дети все харизматичные.Для первого раза он просто крутой, так держать