"Выдающиеся" моменты 11 выпуска - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 8 ноября, 2024 год 4 просмотра
Валя Карнавал, оказывается, всех участников заряжает своей энергией! Как высоко её преподнесла в начале выпуска ведущая Яна! Как говорится "Себя не похвалишь, никто не похвалит", обе - два сапога пара. "Дуло пистолета" в исполнении малышей убивает слушателя, Джони не подумал хорошо, дав эту песню детям!!! Выбор наставника сильно удивил, как можно было в финал не взять Саида? Голос у мальчика фантастический!!! Такого чистого и лёгкого вокала не оценить - это промах у Джони существенный!
Достоинства:
  1. Саид
Недостатки:
  1. Выбор финалистов

Гость 11 ноября, 2024 год
По Вашему дети не знают , что такое ' 'дуло пистолета"?Вы, однако, несколько наивны. А тем более в песне ещё и Пушкин. Ребятишки просто обязаны знать, что Пушкин был убит на дуэли именно из дула пистолета.
Гость 12 ноября, 2024 год
Умереть, не встать. Вы о чем? Ах да, Пушкин!

"Ведь без тебя дико мне так

Ты просто подойди ко мне да

Я знаю, будет наше это лето

Ведь ты моя да, ведь ты моя да". А да Пушкин...!!!
Гость 12 ноября, 2024 год
Вспомнился гениальный фильм "Попса" об изнаночной стороне шоу-бизнеса. Главная героиня, наивная, чистая девушка, попадает в дом популярного "поэта песенника" и наблюдая его "творения" задает вопрос - а настоящие стихи Вы пишете? Смешно наблюдать как каменеет лицо престарелого, но похотливого "поэта", вернее стихоплета. Вот это стихоплетство мы наблюдаем в современных песнях, в т.ч. и в этой, в которую нагло засунули строки Александра Сергеевича, пытаясь украсить и замаскировать творческую бездарность.
Гость 12 ноября, 2024 год
А как же 'Буря мглою небо кроет?". Это же Пушкин.
Гость 12 ноября, 2024 год
Что за вопрос? Вы считаете, что "Комета" стала гениальным произведением из-за впихнутого в нее четверостишья гения русской литературы?
Гость 13 ноября, 2024 год
Я не считаю, что песня стала гениальной, я только констатирую, что в песне присутствует Пушкин.
Гость 14 ноября, 2024 год
Там не Пушкин присутствует. Просто Джахид почему-то решил "...что это будет полезная и грамотная коллаборация". Короче, кино и немцы.
Гость 13 ноября, 2024 год
И что? То, что там звучит Буря Пушкина, все услышали. Дальше то что?
Гость 14 ноября, 2024 год
Из песни слов не выкинешь. Теперь будем слушать эту коллаборационную чухню.

Шоу-программы

Модный приговор