Света Отзыв написан 16 ноября, 2024 год2 просмотра
Очень понравился вчерашний выпуск. Гораздо интереснее смотреть индивидуальное пение, чем групповое. И даже соглашусь с вчерашними оценками. Саид однозначно должен был победить, хотя эта популярная песня не очень подходит для его слишком высокого голоса. Александра Татохина может и ничего, но как то не запомнилась. А Саид запомнился. В следующей тройке понравились оба: и Григорий Дружинин, и Георгий. Вот этих ребят хорошо было бы оставить двоих. Очень хорошо смотрелись на сцене и репертуар не подкачал. И Роман Скробот тоже запомнился после слепых прослушиваний. Не по годам уверенно держится на сцене. Но у Юлианы не понравился предложенный репертуар. Все три песни были скучноваты. В результате её подопечные не смогли раскрыться в полной мере. А все эти голосования очень относительны. Кто то голосовал, кто то нет, кто то денег пожалел...Отсюда и результат. Если, конечно, верить, что голосование честное. Жаль, что следующий выпуск только через две недели. Но скорее всего нужно время, чтобы тщательно подготовиться.
Пожалуй, соглашусь - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв