Всем, кто выставил меня врушкой - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 20 ноября, 2024 год 20 просмотров
Мой ответ тем, кто нагло охаял мой комментарий от 18.11.24г. «Дополнительный этап» и выставил меня врушкой. Это бессовестно. Я прочла статью "Голос. Дети". Дополнительный этап. Крах фаворитов и полный провал зарубежного репертуара», с которой полностью согласилась и на этом основании написала свое мнение. Я не поняла почему так проголосовали зрители, это вода? Об этом нельзя написать? К сожалению, я не смогла проголосовать и передачу посмотрела на третий день после ее выхода. А вы все ненавистники Карауловой принимаете только оскорбительные комментарии в ее адрес, вам это настроение поднимает, не теряется смысл жизни? Мне свой адрес здесь написать, чтобы доказать, что я живу не в Москве, что не видела рекламу креститься без остановки, может еще извиниться за свой комментарий? Если мой, оскорбительный для вас, комментарий из бла-бла-бла и воды, то из чего ваши комментарии, задумайтесь.
Достоинства:
  1. Проект Голос-дети, в этом году все дети как на подбор - таланты из талантов, наставник Караулова, ведущая Яна Чурикова, Жилин, оркестр
Недостатки:
  1. Некоторые зрители озлобленные, невоспитанные люди

Гость 20 ноября, 2024 год
Не переживайте, здесь так бывает, в последнее время чаще, но "на всякий роток не накинешь платок". А так Ваш отзыв очень интересный, грамотный, с четким изложением, как глоток свежего воздуха здесь на отзовике, который понемногу плесневеет, впрочем, если честно, как и сам голос в основном.
Приходите ко мне на приём) я - психиатр! Я постараюсь Вам помочь
К Вам в какую палату?
Гостья 20 ноября, 2024 год
В шестую естественно) в психо-неврологическом диспансере есть такая!
Гость 20 ноября, 2024 год
Вы там ув. к.м.н. (или д.м.н ?) "два в одном" - и лежите и лечите других?
Елена М. 20 ноября, 2024 год
Милая, это называется: " Кто на новенького?" Вы высказали своё мнение, Вам понравилось, а этого делать нельзя. Здесь можно писать только негатив о шоу и о людях женского пола. Всё, что касается одежды, внешнего вида, и того, что говорят женщины в Голосе - это всё преподносится только с отрицательной стороны. Если Вы высказались по-другому, неугодно мнению некой Гостье, Вас тут же освистали, обозвали "клиникой" и не только, закидали смайликами. Ничего, милый друг, держитесь.

Шоу отличное и Караулова прекрасна.
Гость 22 ноября, 2024 год
Ура!!! У Елены М наконец появился "милый" соратник. Теперь все - дуэт сложился:.2 сапога - пара. Можно запускать волков.
Гость 22 ноября, 2024 год
Ну? И кто к кому цепляется, Елена или заскучавшее чудесбище?
Гость 23 ноября, 2024 год
Ой-е-ей! Совсем у Вас с юмором беда. Шутка же .Заступница типа? Елена М за себя прекрасно постоять может.
Гость 22 ноября, 2024 год
Вот именно. Свой сапог никак не найдет, чтобы пир для своей душонки устроить.
🎶 Ми-ми-милый друг!

Наконец-то мы вместе... ❤️
Гость 20 ноября, 2024 год
Эк, как карауловские клакеры возбудились! Хором, на все голоса, заверещали.
Гость 20 ноября, 2024 год
Ну а у билановских как обычно словарный запас на уровне эллочки-людоедки.
Гость 20 ноября, 2024 год
Клакер - это профессия...

В общем, почитайте.

А вы, боюсь спросить, что подумали? wink
Гость 20 ноября, 2024 год
Я в курсе кто такие клакеры. Конечно же это относится в обобщенном виде к временным, надеюсь что так, "фанатам очередного пустышки", ну надо же было на кого-то из 3-х наставников ополчится, выбрали Юлиану. Он и величайший наставник, и 1-е место занял на "Евровидении" (ну "не смешите мои тапочки"), поет просто супер, особенно на концерте Крутого (с Серовым не попутали?)....И все это на том самом языке. Самое печальное то, что как всегда от анализа самой темы автора, опускаемся оскорблений.
Гостья 20 ноября, 2024 год
Просто так не выбирают.. скудоумие оно ведь имеет даже свой цвет. Он никакой, просто чёрный🥺
Гость 20 ноября, 2024 год
Нет конечно, живу в глухомани, до города сотни верст, только телевизор и вырезанные картинки из журналов на стенах.

При чем здесь видел или не видел? Трудно было вникнуть в суть вопроса - соответствие черного цвета и скудоумия? Или Вы из билановских?russian_ru
Гость 20 ноября, 2024 год
Ошибся, ответ надо было ниже :-(
Гость 20 ноября, 2024 год
Малевича с его "Черным квадратом" туда же?
Гостья 20 ноября, 2024 год
А вы видели эту картину в подлиннике?

Гость 20 ноября, 2024 год
*Смайлик не копируется, поэтому russian_ru
Гость 20 ноября, 2024 год
К предыдущему, разжую - конечно все сказанное выше относится к фанатам пустышки Билана.
первая скрипка 20 ноября, 2024 год
Елена, бис) напишите ещё чего-нибудь)🎼😸🎼
Елена М. 20 ноября, 2024 год
Знаете ли, у меня очень узкий кругозор, поэтому посмею откланиться, дабы не развлекать Вас написанным. Уже одно это слишком жирно для Вас.
Разрешаем откланЯться
Гостья 20 ноября, 2024 год
Да ладно вам! Я жду ещё от вас шедевров
Гость 20 ноября, 2024 год
Не переживайте. Никуда не денется. Писала, пишет и писать будет.
Гость 22 ноября, 2024 год
И молодец, пусть пишет. У нее, в отличие от некоторых, все по теме.
Извините,но это клиника!
Гость 20 ноября, 2024 год
Не соглашусь с Вами. Это, к сожалению, один из немногих вразумительных, грамотных комментарий здесь именно по теме, без навешивания ярлыков тем, кто не согласен с противоположным мнением.
Гость 20 ноября, 2024 год
Это не комментарий, а переписанная (в несколько сокращенном виде) чужая статья. Пиратство. Ну, ладно, заимствование.
Гость 20 ноября, 2024 год
Если не трудно, приведите 2-3 примера пиратства автора комментария и оригинала.
Гость 20 ноября, 2024 год
Вы лично сами читали оригинал? Там настолько обширный и длинный анализ. Автор же четко указала, что согласна с этим и написала СВОЕ МНЕНИЕ. Или как обычно бывает "Книгу не читал, но не не нравится"? А сыр-бор, на мой взгляд, из-за того, что для нее отношение к Билану никакое, как и для меня кстати. Караулова, для меня лично, намного интеллектуальнее, грамотнее, речь на уровень выше, чем у "соседей" рядом. И ничего в этом из ряда вон выходящих нет, каждый имеет право на свое мнение, не навешивания ярлыков тем, у кого оно другое.
*выходящего
Еще один попугай-кеа.
Гость 20 ноября, 2024 год
Ну, как видите, чуть ниже, озлобленные и невоспитанные думать не умеют и не хотят, пожалеть бы их, да не хочется.
Гость 20 ноября, 2024 год
Ишь, как раскочегарилась защитница "униженных и оскорбленных"! Воспитанная вы наша, добрая, жалостливая ...

Достать чернил и плакать! 😢
Гость 20 ноября, 2024 год
Так бы сразу и сказали, что Ваш отзыв - это изложение вышеупомянутой статьи в Дзене. Теперь понятно, откуда Вы взяли информацию о хореографе Катышеве, да и другие рассуждения.

Вообще-то, используя материал другого автора, принято давать соответствующую ссылку на него. Тогда не будет недопонимания. Но Вы, как и плагиаторша Караулова, к сожалению, не утруждаете себя такими "мелочами".
Гость 22 ноября, 2024 год
Автор забыла перед вами отчитаться. Да для вас любой комментарий палка о двух концах, найдете к чему прицепиться. А вот какого чёрта незнакомому человеку ярлык навешивать, совсем охренели? Вы сюда заходите только чтобы скандал учинить и унизить кого-нибудь, а по теме вам нечего написать, склочная натура. Превратили отзовик в помойку.
Гость 20 ноября, 2024 год
На этом отзовике, когда-то обвинили Стопудово, что он там, где-то что-то прочел и повторил. Именно повторил. Нашелся умник, прицепился. Здесь автор честно написала, что почла «полностью согласилась и на этом основании написала свое мнение». Согласиться с мнением человека и иметь свое, такое же мнение, это плагиат? Статья статьей, а отзыв справедливый, искренний. Вот если бы всеобщий любимец Билан не расквакался о вторичности, никто бы о плагиате рот бы не раскрыл и не было бы этого кипиша, а тут все вдруг все прозрели, о-о вторичность. Репетиции, постоянное общение на Голосе, что слабо ему к Катышеву сунуться. Катышев профи, уважаемый человек, (а этот, как все певуны, от многих зависит), так нет же, так подленько, на публику и типа в адрес не Катышева. А теперь можно с полной ответственностью и сознанием дела комментаторов в плагиате обвинять. Дописались. Надо же предъявлять такие глупейшие претензии к человеку. Сколько нормальных людей с отзовика ушло из-за вот таких умников.
Гость 21 ноября, 2024 год
Караулова слямзила чужую идею, а когда ей на это указали, вместо извинений пошла в атаку. Она знает, что лучший способ защиты - нападение.

Караулова СЛЯМЗИЛА чужую идею. Точка.
Гость 22 ноября, 2024 год
Да нет милая, не точка, а многоточие. Куча вопросов. Какую идею слямзила у соседа, который не способен ни на какие СВОИ достойные идеи в принципе? В каком сне Вы увидели, что она испугалась? Какие к черту извинения, она его просто размазала, грамотно, достойно, малыш просто вякнуть ничего не мог, возможно в очередной запой ушел. Ну и сотворили себе кумирчика, хотя "за неимением горничной, имеем дворника". А Караулова умница, как в "Миллионере" удачно заменила павлина Диброва, так и здесь достойно держится, хотя первый опыт - на Билана в такой период без слез нельзя было взглянуть.
Гость 22 ноября, 2024 год
Вот именно слямзила! Браво!. Нашли ооочень подходящее словечко.
Гость 22 ноября, 2024 год
А Вы ничего не слямзили? Не устали от своего изнаночного "плагиата"? В попугаев-зомби превратились благодаря своему самовлюбленному кумиру.
Гость 22 ноября, 2024 год
А у Вашего певуна монополия на выход родителей с детьми. Всполошился-то как, прям перья на себе повыдергал. У него свой был номер, у нее свой. Чего так испугался? Разные песни, там мамы выходили, здесь мама с папой, в чем дело. За свою пропиареную эксклюзивность обеспокоился, истерик.
Гость 22 ноября, 2024 год
Как знать, как знать кто из них истерик??Только я заметил, что когда Билан сказал ей об этом, её лицо сильно преобразилось ,, она тут же перешла с Биланом на Вы, голос стал злым и металлическим не требующим возражений,а могла просто не заметить ,,промолчать из уважения к более опытному и профессиональному наставнику ;даже ,;если он и был не прав.
Гость 22 ноября, 2024 год
А Вы не заметили, что когда говорил Билан, Караулова молча слушала. А когда Юля начала очень грамотно, Билана будто иголки в одно место вставили. Хотя что с недоросля взять, ничего удивительного.
Гость 22 ноября, 2024 год
Караулова из разряда"мягко стелет жестко спать"
Гость 22 ноября, 2024 год
Да флаг Вам в руки с его портретом. Как мужчина он мог бы не заметить и промолчать и как опытный наставник наставить не прилюдно. Истерик и завистник. И Вы бы лице изменились, если человек, которому доверяешь и уважаешь втыкает тебе нож в спину. Я придумал, я нашел голос космонавта, я ездил, яяяяяя, попова св....я. Бедолага, права свои не зарегистрировал и у кого-то номера получились лучше. Вот заело-то "опытного наставника". Как бы себя не представлял, а гниль все равно вылезает. Кабардинец помог ему выбраться из снежного капкана в горах, он ему даже спасибо не сказал, "звезде" все обязаны, а в своем блоге написал, что справился со всем сам, оправдывался не убедительно. Сделает г.., согласно своей натуре, потом глазки опустить и оправдывается, то у него нервный срыв, то в соцсетях истерика. При "правильном" образе жизни с голосом проблемы начались, наверное и в этом Караулова виновата.
Очередное браво!!!
Браво, полностью согласен!
Хватит бухтеть! 🚫

"Слышит звон, да не знает, где он". Это про вас.
Хватит бухатьeek
Гость 20 ноября, 2024 год
Ваша ассоциация к слову "бухтеть" многое говорит о вас.

eek - это ваш автопортрет? Похоже.
Гость 20 ноября, 2024 год
Не совсем так. Сначала на Руси начинают бухать, потом бухтеть, затем храпеть...и так по кругу. Просто тому гостю напомнил про начальную фазу. Ну и смайлик не заметили?
Гость 20 ноября, 2024 год
К чему написано это излияние?
Гость 20 ноября, 2024 год
Чтобы до Вашего мозга достучаться. Обидели незнакомого человека, не дошло? Ее реакция понятна, а Ваш тупой вопрос неуместен.
Гость 20 ноября, 2024 год
Полная чушь написана!Это у вас тупой мозг!!!!
Гость 20 ноября, 2024 год
Согласен полностью с Вами!

Шоу-программы

Модный приговор