Кузнецовы С. и Л. Отзыв написан 29 ноября, 2024 год828 просмотров
Нам понравился 11-й сезон "Голос Дети". После махинаций с голосами Алсу, мы как то стали постепенно терять интерес к проекту. А этот сезон считаем удался. Не стоит придираться ко всем ошибкам в исполнении. Это дети. Это живой звук, а не записанная после 100 дублей фанера. Дети МОЛОДЦЫ! И все наставники очень достойно выглядели (наряды не берём во внимание). Не было ни хамства, ни любования собой. Не плохой подбор песен. С удовольствием слушали, наслаждались детскими голосами. Спасибо всем организаторам проекта за возможность послушать и посмотреть талантливых детей!
Достоинства:
- Талантливые дети.
- Не плохой выбор песен. Старые песни зазвучали по новому.
Недостатки:
- Очень поздно показывается проект! Как всегда лучшее время занимает Малахов. Обидно!
- Маловато песен. Дайте возможность участникам спеть еще по одной песне, а потом уж отправляйте.
2024 Сезон 11-й "Голос. Дети" - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв