Гость Отзыв написан 30 апреля, 2016 год646 просмотров
Мне жаль, что так много злобы у пишущих "профессионалов".да, согласна, на отборочных турах Даниил не был самым лучшим,но про финал нельзя так сказать! Две прекрасно раскрытые песни и очевидный прогресс в исполнении. Мальчик поет сердцем и понимает о чем поет в отличии от многих ребят. Дело не внес. В самой программе надо менять и возраст участников , и песни. Обратите внимание, наши дети великолепно исполняют песни на англ. Языке, а как только появляется русский язык, так и голос куда- то" пропадает'. ...А Даниил молодец! Просто может большинство из нас разучились слышать и слушать? 3 согласны 1 не согласен
При чем тут поет сердцем..да хорошо поет,но не тянет на призовые очки, это сразу видно,тем более выдвигая его,задвинули более талантливых детей,как они на такой беспредел отреагируют...короче весь проект превратили в балаган купленный как обычно..позор!
Поет сердцем? Так вроде шоу называется " голос", его и нужно было оценивать. Просто безумно жалко действительно талантливых детей, которые с малых лет занимались вокалом, и остались позади.
Победа Даниила - Отзывы о Голос, Первый канал
3 согласны 1 не согласен