Одно дело слепые прослушивания, другое-дуэты. Например, мне очень понравилась на слепых прослушиваниях Евгения Шахнович, но вчера она как то потерялась в предложенной наставником песне. Итог очевиден. Хорошее впечатление оставил Федор Шпагин (наставница Хибла). Лучшей песней вчера для меня была "Течет река Волга". Действительно бальзам на душу. На общем фоне всех исполнителей выделяется Давид Саникидзе. Реальный претендент на лучший голос. Но еще не все спели, будем смотреть дальше.
Достоинства:
Выпуск в целом интересный. Внешний вид Яны, Хиблы, Антона.
Все познается в сравнении - Отзывы о Голос, Первый канал
Хорошее впечатление оставил Федор Шпагин (наставница Хибла).
отзыв