Гость Отзыв написан 7 апреля, 2025 год43 просмотра
Если судить по критерию понравился выпуск или нет, то скорее понравился, хотя есть замечания. Не понравился выбор Гагариной. Прошла нелепая дама в кокошнике с весьма неприятным на мой слух голосом .Оперница пела лучше. Далее Гагарина спасает участницу Сергиенко ,ну, без голоса вообще.Хотя можно было кнопку спасения использовать, чтобы спасти молодого парня -Антона Панзина. Он,действительно, спел шедеврально, на нерве и второй парнишка у Хиблы был тоже классный. Очень круто спел Енатан Тащан ,лучше на мой взгляд, чем Киркоров. А так, в принципе, все было здорово!
Достоинства:
Оркестр, участники, ведущая
Недостатки:
Не прошли в след.этап несколько сильных участников
Команда Хиблы выступала в конце. Думаю, никто из наставников не ожидал, что 17-летние мальчики так себя покажут. К моменту их выступления Баста и Гагарина свой шанс уже использовали. Оставался Беляев, но кнопку не нажал. Почему? Не знал, что делать с ними дальше? А к Гагариной другой вопрос - почему вместо чудесной Ани Перевозкиной спасла орущую Сергиенко? Видимо, под себя брала. Вместе орать.
Вы правы . Она именно орёт, а не поет. Аню Перевозкину очень жаль. Если бы она дальше прошла, мог бы очень интересный финал получится. А сейчас все предсказуемо. Скорее всего 2 кандидата уже есть - это оба опера Давид и Дулаев.
Ну это в полуфинале будут вдвоем, в финале останется один. Мне бы хотелось, чтобы в полуфинал с Давидом попала Эльвина Бархитдинова. Было бы интересно послушать ее с чем-то новым. И интересно, кого Хибла спасет. Ведь право на кнопку осталось у нее и Беляева.
Неплохой выпуск с недостатками - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв