Гость Отзыв написан понедельник, 8 сентября22 просмотра
Нормальный выпуск и жюри прикольное. Правда видеть порочное личико Билана неприятно, ну не люблю я его, пардон, но все четверо прекрасно разбираются в вокале, удачи им. А вот дети с каждым годом раздражают все больше и больше. Буквально перед этим шоу попалась статья «5 плюсов советского телевидения» (записки айтишника) о том, что советское телевидение выполняло не только развлекательную, но и важнейшую просветительскую и воспитательные функции. Как говориться читать и плакать. Раздражают эти дети своей разнузданной раскованностью, хвалебными одами себе любимым. ТВешные психологи что ли им так «помогают»? И еще бесит это нечто по имени Карнавал. Мерзкое мяуканье «Wow» и «lets go» это что? По-русски не получается или это типа высокий уровень англицкого. Противная особа. Из детей первого выпуска очень понравились Анита Петросян и Матвей Диденко. Воспитанные, скромные, интеллигентные, артистичные.
Неописучии Ваши подковырки,не в тему.Я тоже далеко не фанатка дим,филь и иже с ними,а все потому,что многим нашим "звездам" не надо пиариться,выставляя свою непотребную жизнь на показ и достойно вести себя на концертах,тогда люди будут уважать и ценить за творчество,за талант и будут радоваться,видя любимого артиста,а не испытывать неприязнь.Полагаю,что первый Гость это имел в виду,а второй с ним согласился.Так что дело не во внешности,а в том,что честь надо беречь смолоду.Кстати,первый Гость адекватно оценил именно профессионализм Билана,с чем тоже соглашусь.
Господь с вами, какие "подковырки"? Человек взял на себя (на всякий случай, подкрепляя себя Шекспиром) тяжкое бремя осуждения другого, его порочности и несбереженной красоты. Как тут не предположить, что сам-то он благ, непорочен и, следовательно, неопису... ладно, просто красив незаржавевшей от пороков красотой.
Господь с Вами,какие нервы?Что Вас так зацепило?Что-то личное по поводу порочности или потери красоты?На тяжкое бремя осуждения по поводу пузика,платья в обтяШку,распущенные волосы,неудачные ноги,беременность,распущенность детей Вы внимания не обратили.Первый гость высказал мнение,как и многие здесь,второй просто процитировал Шекспира,я попыталась объяснить,почему такое восприятие,потому что сама так воспринимаю,а Вы опять о красоте.Кто про Фому,кто про Ерему.Но на этом сайте никогда не случалось взаимопонимания,к сожалению.
Может быть, они и профессионалы с большой буквы, но неплохо бы было ещё и песни не портить. Возьмём к примеру Подольскую. Ну ,не может она красиво исполнить песню Эрика Кармена, так зачем выпендриваться.?Вышла и реально проорала песню в которой ор неуместен. Такой шедевр, как 'All by my self" -это не для неё, .Кстати, и девочка не справилась. Примерно уровень был один. Вот Давид Саникидзе её классно поет Поучиться бы не мешало.
Нормальный выпуск - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Мадам, говорится - "достать чернил и плакать".
Только и всего! А вы сразу - в нервы.