Гость Отзыв написан понедельник, 22 сентября18 просмотров
Отличный выпуск. Среди малышей от 7 до 9 лет лучшими были Макар Щеглов и Жаклин Алексеева. Жаклин необыкновенная девочка, так петь в 7 лет...просто восторг. Бёрн и Карпов очаровательные мальчишки, пели замечательно, всех порадовали, но не удивили. Среди ребят от 13 до 15 лет не понравился только Дамир Сорокин. Его голос, на данный момент, резкий, обычный, у многих подростков, сидящих во дворе с гитарой, такие голоса, ничего особенного. Но это сейчас, возможно голос изменится со временем. А вот девчонки, все пятеро, Нагалина, Щербань, Мязь, Учайкина, Булатецкая это что-то. Профессионалам, конечно, слышны их ошибки, а на мой взгляд пели девочки очень профессионально. Все, как на подбор, очаровашки. Очень нравятся Пресняковы, их обсуждения, разборы, общение. Никого они не перебивают, не задевают, например, как Аида: "Мне кажется, Жаклин, тебе стоит пойти ко мне, потому что тут семейная пара — они, понимаешь, могут не договориться". Но тем не менее обстановка среди наставников очень дружелюбная, теплая. Все на своем месте. А Дима НиколаИч, в который раз, не преминул напомнить, что он амбассадор. Вспомнился Джон Милтон "Определённо, тщеславие мой самый любимый из грехов".
"За всякое праздное (пустое) слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день Суда, а тем более за празднословие (пустословие), связанное с осуждением".
А мне вот тоже не понято для чего нужно было это Ваше цитирование. Кстати, когда цитируют, сразу указывают автора высказывания. Большинство отзывов это грязный стеб и нормально, никто им ничего не цитирует, а нормальных комментаторов здесь Света, вот этот гость чей комментарий и еще один, два человека и обязательно нужно их изжить, чтобы на сайте остались одно хамье и осуждающие сплетники, тогда всем будет счастье. Вот там внизу всем известный хам, процитируйте ему что-нибудь.
А он ее тоже где-то' слямзил, не родил же он ее ' и каждая ваша фраза тоже . Так что не надо ля-ля. Вы тоже порядком поднадоели со своими вечными нравоучениями, но я же вам об этом не говорю.
Не говорите? Да вы не затыкаетесь, путаясь в гостях, врете, клевещите, оскорбляете, не первый раз чужие высказывания себе присваиваете. Так что, если хотите поговорить, давайте поговорим, но вчера.
Ах, как многозначительно. Это ваша большая проблема, потому что выхлопы не к месту производите. Позвездиться захотелось, блеснуть "знаниями", только всё в лужу. ПРОБЛЕМА!
Как же примитивны ваши отбрёхивания в стиле "сам дурак". Своих мыслей и слов совсем "нема"? Хотя нет, одно художественное выражение в вашем арсенале всё же есть - "про лужу". Ну, лЮбите вы поговорить про неё, что уж скрывать. Замечено, что всякий раз, когда вам уже совсем нечего сказать, вы достаете именно эту свою "короночку ". Великолепный авторский стиль и высокий художественый вкус!
А вы меня не с кем не путаете? У меня в арсенале много чего есть, но про лужу я написала впервые, поэтому не надо кичиться, что вы тут всех знаете. Есть автор поста, гость, предъявивший претензии к цитированию и я про знакомую вам, как оказалось, лужу. Так к кому претензии? А про авторский стиль, бубубу вкус, повторяетесь и почему-то не считаете примитивными ваши пустобрёхивания, кривая у вас короночка и тупость увеличивается из года в год.
"За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Мф.12:36-37). Вот так будет достоверно..
"Как же ты, уча другого, не учишь себя самого?" (Римлянам 2:21) "Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же".(Послание к Римлянам 2:1)
Если решили поучать, так поучайте всех справедливо и правильно, под каждым склочным, осуждающим отзывом, а за пустословное умничанье дадите ответ в день суда.
У-уу! Гордынька-то как взыграла!Сама и не заметила, как Аиду между делом куснула, Билана походя лягнула. А ей слово сказали,так взвилась,как ужаленная.
Кина насмотрелась,вспомнился ей дьявол. Объявила,видишь ли,тщеславие (?) Билана любимым грехом дьявола.Нет,родная. Это киношный довольствуется тщеславием,а так-то он больше всего любит гордыню и гордых. Например,таких,как ты.
Вы в плену своих ложных подозрений. Вам повсюду мерещится ваш любимый "баран", но это заблуждение. Здесь несколько разных "авторов", а вы всё о нём, и о нём. Паранойя какая-то.
Отзыв на мой комментарий вызвал у меня несколько вопросов. Слабо ответить? Хамские предъявы кидать куда легче и это, почему-то, не считается праздным пустословием, как и необоснованное цитирование. Мною были оклеветаны Билан и Аида? Если грязью окатить Пресняковых, не было бы претензий и ПРОСТО цитирований. Так что, "милая", это не болезненное реагирование, а естественная реакция на несправедливость.
Да и обратите внимание на волосяной покров на вашем рыльце.
Ну всё, всё, всё... Из мухи слона вы уже вырастили (из мАААленькой мушки-горбатки большОООго африканского слона). А теперь примите успокоительное и угомонитесь. И в следующий раз не поминайте всуе вашего лукавого приятеля, чтобы он еще чего похуже с вами не натворил. Урок вам!
Однако... как вы все-таки и правда Билана не любите, раз вывели его на одну строку с полностью безликим персонажем - Валей Карнавал. Ну, амбассадор он, ну тщеславен-что из того?? Зато как наставник очень даже крут. 45 % зрителей вывели его на первое место.
Выпуск от 19.09.2025г. - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
маленько
Бра-во! 👏
Бра-во! 👏
👍
Да и обратите внимание на волосяной покров на вашем рыльце.