Гость Отзыв написан 17 октября, 2025 год25 просмотров
Прекрасный выпуск. После критики в адрес детей по поводу их поведения, дети стали вести себя скромнее, а также скромнее выглядят их самопрезентации. А может показалось. Съемки то были раньше. Но то, что вижу сейчас, радует. Сегодня очень понравились Жасмина Тузелова, Дарья Ваганова, Лев Писанко, Илья Симбаев. Лев Писанко артист от природы, как и Семен Каштанов, оба в команде Билана. Очень бы не хотелось, чтобы в дуэтах они были вместе. Хотя, когда в дуэтах два равнозначных таланта, то выбирается самый лучший. С другой стороны, очень хочется, чтобы мальчишки продвинулись ближе к финалу. Очень хорошо, что талантливая девочка Дарья пошла к Аиде, а не к Пресняковым. У Владимира и Натальи достаточно одаренных девчонок от 12 до 15 лет. Невозможно представить, как они их будут распределять в тройки, дуэты и расставаться с ними. Не понравилась Елизавета Москвичева, которая лиричная. Ее так хвалили, но не было никакой лирики, один крик, а вот Виктория Амбрашкина, очень лиричная, прекрасно исполнила песню "Ты мое дыхание" и к сожалению, тоже не прошла. Жаль. Очень много детей нравится, нравится их структурированная речь, болею за всех. Из наставников болею за Пресняковых.
Выпуск от 17.10.2025г. - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв