Как же все куплено, очень жаль, что все передачи за деньги - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 24 октября, 2025 год 23 просмотра
madну почему же так в нашем веке, почему все покупается? Так стыдно за Россию, деньги теперь решают все, к сожалению, как теперь смотреть эту передачу, дети поют отлично, видимо мало дали, не прошли, мальчик пел ужасно, и все повернулись, скользкие жюри, им заплатили, после этого даже не хочется смотреть передачу
Достоинства:
Недостатки:
  1. Теперь не хочется смотреть эту передачу, все за деньги

Гость 26 октября, 2025 год
Что за чушь вы несете? Это называется клевета и за нее можно ответить. Вы рядом стояли и деньги пересчитывали?
Ага. Так оно и есть. Вы полностью правы., За деньги -ДА, как поет инстасамка
Гость 26 октября, 2025 год
Ага. Лицемер чертов. Ты только что пять звезд поставил за прекрасный выпуск.
Гость 27 октября, 2025 год
Дружище! Так ты Павел, оказывается? Наконец-то увидел твой отзыв. Конечно, я с тобой не согласен ни в чем.пошутил, а ты не понял.
Гость 27 октября, 2025 год
Какой я тебе Павел и какой ты мне дружище? Вообще крыша съехала? Бред с шуткой попутал. Кретин.
Гость 27 октября, 2025 год
Вот только сказки мне не рассказывай. Три отзыва в подряд твои. Безд... ри, Уро... ды-таких сокращений ненормативной лексики на этом сайте я ни у кого не встречал, кроме тебя. Так что не надо ля-ля. Так что кретин именно ты..
Гость 27 октября, 2025 год
Эту лексику ты заслужил.Теперь о "сказках". Один ответ Павлу, один Гостю ниже, ребята ерунду написали,и там же тебе д@билу, что бы на меня не подумали с моим АГА.Это ты бесконечные "шутки" шутишь, в субботу выпуск прекрасный, в воскресенье все куплено. Я не ты.Прятаться и брехать не собираюсь. А вот сколько ты в пятницу наштамповал,запамятовал? Там кто-то со счета сбился,не все отметил. И Павел здесь причем? Акела недоделанный.
Гость 27 октября, 2025 год
Ты его со мной попутал? Ну и баран.
Гость 28 октября, 2025 год
Не страшно, если и попутал. Ты ничуть не лучше. Хотя есть сомнение. Вы с ним одно и то же лицо, как я думаю.
Гость 28 октября, 2025 год
А это как тебе угодно, даже спорить не буду. Барану что-то доказывать бесполезно. Лучше новые ворота поставить.
Гость 29 октября, 2025 год
Приколистыdrinks