Выпуск от 14.11.2025г. - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан пятница, 14 ноября 45 просмотров
Этот выпуск понравился меньше, чем первые два. Пять звезд только ради талантливых детей.
Первая тройка – жуткая песня. Не детям ее петь.
Вторая тройка – Милана Ананко - мой фаворит.
Третья тройка – Захарова, Ковригина, Петросян и на слепых пели по-английски и сегодня тоже. А на русском нельзя было подобрать им песню? Но молодцы, пели замечательно.
Четвертая тройка - Учайкина, Хайруллина, Бондарь не понравилась. Я не знаток в вокале, в музыке, чтобы написать, что именно не понравилось, но помог Пресняков, озвучил. Бондарь и Учайкину было слышно, Хайруллина потерялась.
Пятая тройка – Кияшко, Бардин, Царева. Лучшая, конечно Кияшко. Не понимаю, как можно допускать на этот конкурс шестилетних. Еще звучит деткость в голосе, ребенок не пройдет дальше это же очевидно. Опять слезы. Да и песня не для такой маленькой Анечки.
Шестая тройка – толстенький Жучков был лучшим.
Была уверенность, что пройдут Ананко и Жучков. Но через своих перешагнули, чтобы иностранца не обидеть. Против Захаровой Виктории ничего против не имею, но неожиданно.
А Билан выдал шедевральную фразу «Настолько вы сделали энциклопедически». Это ж надо, исполнили песню энциклопедически. По карнавальски, ВАААУ!.

Достоинства:
  1. Дети, оркестр
Недостатки:
  1. Билан, Карнавал, сегодняшний выпуск проигрывает первым двум

Шоу-программы

Давай поженимся
Давай поженимся

Comedy Club
Comedy Club

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

Передача 60 минут
Передача 60 минут