Надежда Отзыв написан 22 ноября, 2025 год12 просмотров
Зачем Билан дал эту песню Никулиной? Бедная девочка с трудом с ней справилась, нижние нотки почти было не слышно и фальшивость имела место быть,но Маше надо отдать должное - она героически выстояла!!! Смотреть на наставника было неприятно, с баранками на груди, вертелся, как ёрш в своём кресле.
Все дети фальшивили во всех командах,не только Машенька,кроме Анички Парамоновой! Надо учесть,что это прямой эфир и дети волновались.А Маша молодец,хорошо справилась а Дима,очевидно,ее подбадривал,наверное хотел,чтоб она улыбнулась.Мне из всех номеров понравился номер Парамоновой.Готовый номер,готовая артистка,отработала на все 100,не подражая Гурченко.
Да ты,никак опять на грудь тяпнул перед финалом? Такую ахинею несёшь. На фига мне надо было представляться- Гостем К? Мне что простым гостем плохо? Я и твоему приятелю, у которого много шляп ,об этом написал. Да не знаю понял ли?
Мозг-то наконец к концу сезона включай в работу. А то окажешься полным ду-ра-ком.
Я имела ввиду,что подчеркнули почему то неточности только у Машеньки НикулинойОна ведь самая маленькая и очень достойно справилась с песней! И то что у детей были неточности нисколько не умаляет их талант.Пели действительно все очень хорошо,я уже об этом писала.В этом году очень сильный состав участников.И все наставники большие молодцы!Отношения между наставниками теплые и тактичные.А Парамонова на мой взгляд,выступила лучше всех на этом этапе.Никого не хотела обидеть.Все молодцы!
Это написала дама. А на месте этой дамы я бы признался в этом,чтобы глупых людей не вводить в заблуждение. Я бы лично никогда не допустил ошибки в слове" в виду." В данном контексте это слово не является наречием и пишется отдельно. Ты уже мне готов, приписать все комменты с этого отзовика. Да...беда реально с тобой.
Неудачная песня - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв