Надежда Отзыв написан суббота, 22 ноября7 просмотров
Зачем Билан дал эту песню Никулиной? Бедная девочка с трудом с ней справилась, нижние нотки почти было не слышно и фальшивость имела место быть,но Маше надо отдать должное - она героически выстояла!!! Смотреть на наставника было неприятно, с баранками на груди, вертелся, как ёрш в своём кресле.
Все дети фальшивили во всех командах,не только Машенька,кроме Анички Парамоновой! Надо учесть,что это прямой эфир и дети волновались.А Маша молодец,хорошо справилась а Дима,очевидно,ее подбадривал,наверное хотел,чтоб она улыбнулась.Мне из всех номеров понравился номер Парамоновой.Готовый номер,готовая артистка,отработала на все 100,не подражая Гурченко.
Я имела ввиду,что подчеркнули почему то неточности только у Машеньки НикулинойОна ведь самая маленькая и очень достойно справилась с песней! И то что у детей были неточности нисколько не умаляет их талант.Пели действительно все очень хорошо,я уже об этом писала.В этом году очень сильный состав участников.И все наставники большие молодцы!Отношения между наставниками теплые и тактичные.А Парамонова на мой взгляд,выступила лучше всех на этом этапе.Никого не хотела обидеть.Все молодцы!
Неудачная песня - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв