Колобуся Отзыв написан суббота, 31 января7 просмотров
Голос 30.01.2026. Мне на ухо наступил белый медведь, поэтому всегда завидовал тем, кому хотя бы никто ни на что не наступал. Но, думаю, этого белого медведя тоже не особо порадовало, что одна исполнительница сегодня прошла дальше. Только дальнейшее вскрытие выявит, жив больной или нет. Порадовали и конкурсанты с многолетним профессиональным образованием, и самоучки. Что касается АД, тоже самоучки, которую постоянно критикуют. Кто за фигуру, кто за внешность, кто за нижнее белье, кто за отсутствие музыкального образования. Совместное выступление с внебрачной дочерью Аксюты, которая совершенно почему - то на Аксюту не похожа, показало что дочь Аксюты поет явно получше АД. Но могу и ошибаться из-за белого медведя.
Достоинства:
Интересная передача, почти без "непроходных" участников.
АД по-детски и от души справедливо радуется многим выступлениям.
Члены жюри практически не царапают друг друга из-за участников. А очень интеллигентно подкалывают.
Недостатки:
Кнопка Б. Мешает жюри и участникам. Это же не шоу Бегущий человек? Если эти 3 кнопки у каждого кресла нельзя убрать, значит их необходимо отключить. Вот где сюрприз будет!
А вот что мало непроходных участников - это не есть хорошо, потому что сейчас всех в подряд пропускают и средних ,и хороших, а потом начнут лучшие голоса сливать. Мест же ограничено. Обидно будет за тех, кто в конце пришёл.
Ты скажи. ты скажи. чё те надо, может дам чё ты хошь - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв