Пелагея показала нутро - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 29 марта, 2026 год 20 просмотров
Весьма странный выбор композиций. Участники в своем большинстве не тянут. Но больше всего поразила непорядочность и стервозность Пелагей в отношение к Асти!!! Для чего было гасить грубыми высказываниями ее участниц,это при том что у Пелагеи они были не многим лучше! Что за манеры тыкать носом в то что не хватает сольфеджио,образования??? А потом еще и не пустить в свое кресло высказыванием что: "Я может второго хочу!" Понятно же что никто на ее кресло не претендует и это все была лишь шутка! Но что-то у Пелагеи в отношение к Анне Асти сквозит язвительностью и желчью... Но что можно ожидать от нее, если под маской "Добренькой народницы" прячется непорядочная и наглая разлучница! Для Пелагеи нет морали-я бы назвала все ее амплуа "Из грязи в князи".
Достоинства:
  1. Мужчины наставники-молодцы!Асти-очень человечная.
Недостатки:
  1. Пелагея зазналась.

Гость 31 марта, 2026 год
Насколько я заметил, что очень многие зрители просили вернуть Пелагею в проект. Что же из этого получилось в итоге? ,Вернулась Пелагея, даёт честную критику в отношении Асти и её участников, -что в этом плохого? Разве лучше тешить себя иллюзиями, что у тебя всё супер. Ребята теперь поймут какие слабые точки им нужно подтянуть. Между прочим , чтобы вы не говорили, Пелагея самый профессиональный наставник из всей этой четвёрки. Насчёт Абдразакова ещё не совсем понял.
Гость 5 апреля, 2026 год
Полностью согласна. Пелагея-высокообразованный профессионал, Музыкант, каких мало. Всегда имеет свое мнение. Грамотно и ясно излагает свои мысли. Ее комментарии профессиональные и очень ценные. Анна Асти-самодеятельная певица без образования и наличия музыкальной культуры. Она сама это понимает и признает. Не понятно только, зачем таких «специалистов» приглашать в жюри…
Гость 9 апреля, 2026 год
Сам с собой согласился, но очередной своей даме забыл имя придумать. Клоун.
Гость 31 марта, 2026 год
Многие? А ты среди них первый мечтал ее вернуть и что в итоге? Пятого марта обос…л ее как мог, а когда упрекнули оплевал всю ветку. А вот это твое? «А Вам бы самому как больше понравилось,чтобы просто похвалили Ваше исполнение , или начинали нудно перечислять весь перечень допущенных Вами ошибок? Думаю,первое намного приятнее. Все ошибки им укажут их педагоги по вокалу». Твое! Как же противно натыкаться на твои изречения.
Гость 3 апреля, 2026 год
А ты не натыкайся. Стороной обходи, как тебе уже не раз советовали. А то как по басне: А Мишенькин совет -лишь попусту пропал. Может, я в марте по-другому думал, а сейчас пересмотрел . Проснись ,'чудо',- уже апрель.
Гость 3 апреля, 2026 год
В мой адрес таких советов не было. Тебя, барана, другие обходили. То, что ты тут своим мнением жонглируешь, давно убедились. Мы тут с мужиками забились, что не выдержишь, ответишь. Мерси. Я выиграл.
Гость 7 апреля, 2026 год
Он про мужиков не понимает, у него нет друзей мужчин, только придуманные им оли и марины.
Гость 6 апреля, 2026 год
С какими мужиками забились-? Ну и как выигрыш?
Гость 6 апреля, 2026 год
За мой счёт выиграл -делись.

Шоу-программы

Один в один
Один в один

Передача "Привет Андрей!!!"
Передача "Привет Андрей!!!"

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

Удивительные люди 3 сезон
Удивительные люди 3 сезон