Желания не выполнимы - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 26 ноября, 2016 год 349 просмотров
Мы же понимаем, что никто, в разгар проекта ни от кого не откажется, это все пожелания на перспективу будущего.
А вот с пожеланиями на новый проект можно выйти. Если бы не творчество Н. Бабкиной и Пелагеи народная музыка была бы забыта. Среди жюри я, например, вижу Н. Бабкину, Пелагею, о народной песне нельзя забывать, из поколения в поколение в нее вкладываются национальные и народные ценности, люди перестали слушать и развивать народную песню.
А великие и неповторимые песни Советского времени: в жюри А. Градского, Ю. Антонова, В. Добрынина, А. Буйнова Л. Лещенко, А. Маршала. Л. Долину.
Нонсонс, как только звучит на голосе песня Советского времени, жюри в недоумении, что с конкурсантом делать и куда применить это пение.
Почему все ориентиры только на попсу, на западную музыку, на английское произношение в песнях. Почему в голосе так много афроамериканцев? Это голос России! Априори известно, что Россияне не будут голосовать за иностранцев, вместо них могли бы прослушаться десятки Российских талантов.
Кто-то должен исполнять и патриотические песни, в жюри И. Кобзона. С. Волчкова победителя голос в 2013 году. Не потому ли в народе стало так мало желающих служить во благо своей Родине, мало патриотизма, люди перестали слушать и развивать добрую Советскую, Российскую музыку, а ведь это песни наших тогда еще молодых родителей, наша история, наша память о дедах, наше будущее, давайте не забывать наши ценности, ориентиры? И тогда среди нас не будет столько зависти, злобы, подражания западу. Мы с Вами интеллигентные, образованные, сильные духом, добрые и любящие люди.

3 согласны

Шоу-программы