Гость Отзыв написан 9 декабря, 2016 год216 просмотров
Разочарование и обида: первое- Дима, никак не ожидала, что выберешь кыргиза, по вокальным данным и исполнению самый неинтересный из тройки. Больше всего понравился русский парень второе - Лепс, хоть и ожидала, но надеялась, что этого не случиться, ну как можно было пропустить Ставрович, ведь то, что она делает и пением то назвать нельзя. Неужели зрители так проголосовали? Вобщем, сплошное расстройство 2 согласны
Регина - Отзывы о Голос, Первый канал
Вобщем, сплошное расстройство