Галина.. Отзыв написан 23 апреля, 2019 год113 просмотров
Сколько красивых слов и многообещающих предложений расточила С.С.Лобода своим подопечным на слепых прослушиваниях, не понимая, что так нельзя "играть" с ребёнком!! Ведь из 15-ти деток,своим волевым решением, она оставит только двоих!!(Нино Чеснер и Роберт Багратян). Как посмотреть потом в глаза 13-ти ребятам,которым "в уши налила елей" и в душу вселила надежду,прямыми или завуалированными обещаниями?? Немного повзрослев,они и сами поймут, что были всего лишь "разменной монетой" в её бенефисе, устроенным ей 1-м каналом. Настеньке Ивановой.. Светл.Серг. говорит: "Мне в этом проекте важно найти человека,артиста, которым я смогу в будущем заниматься.Потому,что я хочу найти себе маленькую и хорошую девочку,с большим вокалом,как у тебя, и сделать огромное количество хитов, и сделать из этого человека большого артиста.Если ты доверишься мне, я сделаю всё возможное,чтобы попробовать из тебя сделать "Супер-звезду"!!"" В итоге.....Желающие могут послушать слова для Мариам Джалагония,Элен Багдалян,Екатерины Гаврилюк и т.д. на Сл.Просл. Раздавая восхваления и обещания,надо помнить,что такое психика ребёнка (в целом) и "комплекс неудачника" ( в частности).И получилось,что дети просто помогли ей попиариться, покрасоваться на ТВ, произвести впечатление на потенциальных зрителей её концертных залов.
Достоинства:
Пелагея.. Я вижу,как устроители "во все лопатки" стараются умалить,преуменьшить её труд и авторитет, сделать их менее значительными,чем есть на самом деле, в глазах зрителей и поклонников.
Сними понты, одни шнурки останутся. - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв