В поддержку сезона 8 - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год 128 просмотров
Мне тоже нравиться проект Голос.Конечно,не такой сильный набор вокалистов,как в прежних сезонах.И жюри вполне адекватное.И ведущий на уровне,смотреть можно.
Достоинства:
  1. Смотреть можно
Недостатки:
1 не согласен

Гость 4 декабря, 2019 год
Отзыв, очевидно, подсадной. Этот сезон просто не может понравиться,т.к. в нем нет ни одного адекватного наставника. Адекватный наставник пропускает красивые голоса.а эти наставники выгоняют лучших.,да еще их и оскорбляют и не только их.но и друг друга.
Гость 4 декабря, 2019 год
Забыли, как адекватный золотой состав с порога выгнал внучку Визбора?
Гость 4 декабря, 2019 год
Да... они тоже люди,тоже человеки и могут иногда ошибаться.но только иногда,а не почти всегда.
Галина. 4 декабря, 2019 год
Во-первых не выгнали, а никто к ней не повернулся.Во-вторых голос у неё сердечно-бардовский и возле костра мог до утра держать возле себя незасыпающих слушателей, при условии душевного репертуара. (кажется где-то в Польше проводят спец.конкурсы вокалистов этого жанра.) Подталкиваемые жалобами недоумевающих зрителей, её выступление "разобрали по косточкам" преподаватели Гнесинки, но ничего утешительного встревоженным поклонникам певицы не сказали.Вы сами то, включив воображение, можете представить её на сцене "Градский Холл" рядом с Гариповой Воробьёвой, Конкиной, Романовой, Бирюковой и т.д. ? И потом, в то время проект Нагиев объявлял, как "Лучший голос страны." Продолжать не надо.
Гость 4 декабря, 2019 год
Но отбирали тогда не на сцену Градского, а всего лишь на первый очный этап, чего она безусловно была достойна больше, чем многие из тех, кто туда попал.
Галина. 4 декабря, 2019 год
За время существования конкурса "Лучший голос страны"(исходя из слов Нагиева), мне довелось не раз наблюдать, как не поворачивались наставники к вокалистам, что мне понравились. Но это была не Варвара Визбор ! Может она Вам близкий человек, но смиритесь, голоса, который способен развернуть красные кресла, у неё НЕТ ! Но никто не утверждает, что она бездарна, просто этот конкурс не её. Простите за сравнение, но знаете, как говорят: "Нельзя упрекать рыбу за то, что она не умеет лазить по деревьям." Её ниша совсем другая, что-то типа Политеха, где всегда проходили бардовские концерты, вот там она будет принята заслуженно на ура, особенно, если она будет исполнять свои песни. Не расстраивайтесь.
Гость 4 декабря, 2019 год
Тот состав отобрал много рыб для деревьев. Агутин раз проговорился, что продюсеры хотят получить и несправедливость для чего-то.
Галина. 5 декабря, 2019 год
Вы сейчас не думайте обо всех "рыбах", поразмыслите о том, кто занимает все Ваши мысли - о Варваре. А ещё Агутин говорил, что психологически человек легче справляется с тем, что к нему никто не повернулся на слепых прослушиваниях (где все 200 претендентов идут потоком, ведь по ТВ нам всех не показывают), нежели чем с тем, что его удаляют с "поединков".(как Вы назвали-первый очный этап). Она не прошла бы его !!! И сравнение её с более сильным вокалистом в дуэте, было бы не в её пользу. Эта девушка создана для другого ! Каждый, кто смотрел "Квартирник у Маргулиса" с участием Варвары, подтвердит мои слова.
Гость 5 декабря, 2019 год
Если отбраковка на СП - благо, жертвы последующих этапов в последнем слове не благодарили бы с таким чувством за то, что к ним повернулись, выделив этим из общей массы хотя бы ненадолго.
Галина. 5 декабря, 2019 год
"" ...У каждого в жизни есть свой пьедестал, но многие предпочитают карабкаться на чужой.....Кто-то толкается, чтобы получить свою долю, ты выйди из очереди - это не твоё....""-говорила Вера (Е. Глущенко) в фильме "Влюблён по собственному желанию".
Елена 3 декабря, 2019 год
Если нравится уровень восьмого сезона Голоса, если он соответсвует Вашим вкусам и пристрастиям, смотрите и радуйтесь и довольствуйтесь тем малым, что может дать это шоу в этом году.
Гость 9 декабря, 2019 год
Я.к сожалению, не могу и не хочу довольствоваться малым. Я люблю,чтобы ВСЕ и СРАЗУ!!! А Вам хочу сказать так: не познав прошлого- не познаешь настоящее. Посоветую Вам посмотреть несколько предыдущих сезонов- тогда и Вы все поймете.
Гость 3 декабря, 2019 год
"Смотреть можно", пожалуй точное впечатление от 8 сезона, но хочется большого, например ожидания праздника каждую пятницу.
Гость 4 декабря, 2019 год
"Опять по пятницам пойдут свидания

и слёзы горькие твоей родни"

Этому техминимуму Голос-8 соответствует
Гость 4 декабря, 2019 год
Люблю, когда "к месту" вспоминают поэтические строки.

Шоу-программы

Модный приговор