Семья из Ростова н/Д Отзыв написан 29 ноября, 2020 год36 просмотров
Михаил был Голубем Мира, а Анастасия- Жар птицей. Голос Михаила, как с небес и глаза проникновенные. От его голоса наша семья в восторге: теплота, доброта, нежность. Наша семья за него переживаем. Если он уйдет, то смотреть продолжение не будем!!! Как Анастасия уже была певица раньше про гагару пела, но Михаила голос редкий.Мы за него- Ростов н/Дону. Прошу Иваново его поддержать!!!Михаил- лучший, голос душу греет от радости, до слез. Мы за тебя!!!!
Достоинства:
Сюткин правильно поступил
Недостатки:
Хотелось больше услышать похвалы от наставников, а не про носки.
Вы случайно не родственники с "Людмила и семья ", которая написала ниже?
Но зачем спамить то - одно о то же летающие голуби, жар-птицы, умиление Михаилом, призыв всех голосовать за него (успокойтесь, все уже решено без нас). Ощущение, что 2 семьи собрались за "рюмкой чая" , решили написать, правда кто у кого списывал непонятно.
В очередной раз удивляюсь некоторым "писателям", что хотят этим показать, похоже только пропиариться среди земляков, показывая скрины своих отзывов. Ну а то, что звезды (4-5) направо и налево, думая, что этим поддерживают конкретного исполнителя, но в конечном счете растет рейтинг "убогого" самого голоса. Сейчас рейтинг программы уже 2,0, неделю назад был 1,7. Грустно все это
А кто здесь злопыхатели? Зачем вы так?. Люди выражают свое мнение. И в дуэте, испонявшем Расскажите птицы, сильнее была девушка, и это очевидно. Наставник сделал свой выбор, а зрители имеют право с этим выбором не согласиться. Давайте делиться своими впечатлениями без оскорблений.
Злопыхатели, уймитель! - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв