Отвратительный финал! - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 31 декабря, 2020 год 34 просмотра
Финал просто ужасный. Удивительно то,что Сюткин уверенно ведет своего подопечного - Олега к победе и вдруг в финале вместо того,чтобы дать ему шикарную песню,он дает ему совершенно неинтересную аранжировку детской песенки. Господину Сюткину,видимо,показалось ,что он находится на детском новогоднем празднике, где такая песенка была бы уместной. НО не на вокальном же конкурсе исполнять такие песни.Олег поет великолепно,.у него прекрасный голос, и Яна ни в какое сравнение с ним не идет. Абсолютно посредственный голос,каких полно, да еще и кричит ,а не поет. Дошла до финала и этого для нее больше,.чем достаточно. Олег Аккуратов - истинный победитель!!! Как Вам не стыдно,господин Сюткин,слить такой талант. Позор!!!
Достоинства:
  1. Олег Аккуратов,оркестр и ,естественно,наш любимый Нагиев
Недостатки:
  1. Все остальное

Гость 2 января, 2021 год
Какая разница, что там решило руководство проекта, мы то с вами знаем, кто победитель!! А к их выкрутасам давно уж привыкли - сегодня Габбасова, а завтра могут и Басте вручить золотую фигурку соловья!! Верить, как будто своих ушей и глаз нет!?
Надежда 31 декабря, 2020 год
Мне кажется, что слил не Сюткин, он кажется сам обалдел. Как и я. Почему-то навертели с голосами они, а стыдно мне. Даже зрители вяленько хлопали, наверное тоже удивились очень.

Шоу-программы

Модный приговор