1 канал пересмотрите результаты голосования - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 1 января, 2021 год 100 просмотров
На проекте к концу осталось 2 фаворита-это Аккуратов и Венгеров. Габассова в разряд любимчиков никогда не входила и .естественно.никто бы за нее особенно голосовать не стал. К тому же,.надо отдать должное.что она и петь-то не умеет,.а только кричит истошным голосом. Это очевидно. Если бы даже Олег пел средненько,он и то победил бы.потому что в нашей стране народ очень сердобольный. Вспомните 90-летнюю старушечку с проекта 60 плюс.Она вообще не пела можно сказать. Отсюда видно,что голосование опять подстроено. . Олег Аккуратов- это уникальное явление,великолепный голос,идеальный слух,НО Гагарина Яну почему-то усиленно тянула за уши,слив очень хороших исполнителей. Видимо ,она просто блатная или же за нее голосовала вся Татарская диаспора с многих телефонов одновременно.
Достоинства:
  1. Оркестр,Аккуратов.Венгеров,Нагиев
Недостатки:
  1. Нечестное голосование,слабые наставники

гость №4 2 января, 2021 год
Одна из моих любимых певиц конкурсанток - серебряный татарский колокольчик Саида Мухаметзянова. Уж сколько лет прошло (2-й детский сезон), но помню эту талантливую девочку и частенько пересматриваю, особенно СП.

У татарок чудесные голоса и песни такие певучие. Голос у Яны есть, но КОМАНДА ПЕДАГОГОВ шоу Голос не смогла ничего хорошего показать. Позор 1-му каналу, что "содержит" таких псевдоучителей! Пересмотрела СП, песни почти у всех конкурсантов были поставлены на порядок выше, чем номера "сработанные" "профи" шоу Голос.

Неужели руководство канала не видит, что уровень педагогов и постановщиков такой низкий, что вызывает недоумение даже у неискушенных зрителей.
Гость 1 января, 2021 год
Когда Вы в своих "наимудрейших" суждениях указываете на одну из наций, в данном случае татар, которые как по команде голосуют со многих телефонов (им раздали по 100 шт. на каждого для этого по вашей логике), вы хоть на минуту задумались, что этим вы задели их, намекая на то, что они без собственного мнения, действуют по команде...Более тупее, глупее, бездарнее придумать нельзя. Похоже у Вас Новогоднее похмелье, попейте рассольчику.

P.S. Я не татарин, но из Татарстана. Думаю меня многие поддержат.
Гость 2 января, 2021 год
Не надо ля-ля. Что Вы так взъелись на меня? Я считаю просто,что на Российском проекте- должен победить русский человек. А татары и башкиры пусть у себя побеждают. Имею право считать так. Вот евреи всегда вытянут своего человека.а русские наоборот- своему руки не подадут.
Нелли 3 января, 2021 год
Россия-многонациональное государство. И как говорит Нагиев, выбираем лучшей город страны. То есть всей нашей большой страны. И давайте уважительно относиться друг к другу. Не важно, кто ты - русский, башкир, татарин, ,калмык и т.д., все мы россияне.
Гость 3 января, 2021 год
Спасибо, хоть еще одна вменяемая
Нелли 3 января, 2021 год
Простите. Описка. Лучший голос страны
Гость 3 января, 2021 год
Считать можешь у себя дома в местах общего пользования.

Если до тебя не доходит, что Россия это не только русские, то пора к психиатру, хотя вряд ли тебе это поможет, это уже на генном уровне и как говорится "горбатого могила исправит". М-да такого на отзовике еще не было, откуда только нарисовался?
Гость 3 января, 2021 год
А что разве у нас Башкирия и Татарстан еще не отделены? Мне казалось,.что это самостоятельные государства. В школе-то по истории всегда трояк с натяжкой был. Пардон тогда и еще раз приношу свои извинения особо нервным.
Гость 3 января, 2021 год
Поднапрягись - точно в школе учился?

Ощущение "4 класса и коридор".
Гость 3 января, 2021 год
Пардон от такого деб-ла не принимается. Сначала прокапайся у нарколога, потом подтяни географию - там насчет тройки преувеличение. А вообще с таким урод-м общение бесполезно.
Гость 3 января, 2021 год
"....а русские наоборот- своему руки не подадут...."

Такому выродку не то, что руку, в чистом поле вместе "...." не стану.

К тебе что "белочка" пришла, раз ересь такую несешь?
Гость 3 января, 2021 год
Про ля-ля своим домашним мурлыкай. Совсем охрен-л? Вот из-за таких подонк-в и начинаются межнациональные проблемы. Слушай подон-к еще раз - я русский, живу в Татарстане, у нас много национальностей, нет никаких межнациональных проблем, потому, что такие ур-ды как ты здесь не приживаются.
Гость 3 января, 2021 год
Да успокойся ты уже,.дружище!!! Давай на мировую.
Гость 3 января, 2021 год
Похоже и по жизни ты такой-же - ляпнешь хрень, потом скулишь как шакал.
Гость 3 января, 2021 год
Какая может быть мировая с таким уродом? Зочковал?
Гость 4 января, 2021 год
Да ладно ты бухтеть-то.....Я тебя давно простил. А ты меня не раз оскорбил. Просто девчонка мне эта - типа Габбасова что-ли, сильно не понравилась..вот я лишнего и ляпнул. Насчет похмелья- так я в завязке. А к татарам и башкирам всегда относился с уважением. Злой был просто,за парня слепого болел.
Гость 4 января, 2021 год
"...Я тебя давно простил..."

Ты что с дубу рухнул, мне твое прощение урод как-то фиолетово.

Одно обидно, что диалог по переписке, хотел бы с тобой по мужски, но видно, что ты не мужик, так тряпка половая.

Давай завязываем, на твой лепет больше отвечать нет желания. Живи, не кашляй.
Гость 8 января, 2021 год
Так я и по мужски могу. Какая я тряпка-то? Я мужик еще тот. Вредный,злобный,завистливый. Матом я тут боюсь,а то бы сказал не так . А ты редиска .
Гость 1 января, 2021 год
"... или же за нее голосовала вся Татарская диаспора с многих телефонов одновременно..."

"Начали за здравие, а кончили за упокой" - вроде не плохо начали, а в конце хрень какая-то, на национальность перешли, еще один наивный в Вашем лице, который думает, что решило голосование (там просто деньги собирали). И куда-же по вашей "логике" не татарская диаспора смотрела, что же не такие дружные... - бред и хрен-тина какие-то из ваших уст.
Гость 3 января, 2021 год
Нац. меньшинство никто не винит, оно сделало естественный для себя выбор, объективно неправильный. Плохо, что остальные не учли такую возможность, пустили все на самотек, а винят за это канал.
Гость 3 января, 2021 год
Вообще ничего не понял - какие-то нац. меньшинства с неправильным (на ваш взгляд) выбором, какой-то самотек... Мой комментарий вообще "из другой оперы". Похоже праздники так сказываются.
Вера 1 января, 2021 год
Даже если почитать отзывы здесь на отзовике, станет ясно, что Габбасову практически никто не рассматривал как победительницу. Даже в мыслях этого не было. Из четырех финалистов выделяли только мужчин. И то, что Габбасову назначили первой было неожиданностью для всех. Поэтому и столько возмущенных и недовольных отзывов. Получается, что руководство канала и проекта воплотили какой-то свой хитрый план. И это очевидно. Даже голосовать не хочется, учитывая, что все равно нарисуют цифры какие хотят. И только желание помочь больным ( надеюсь, что хоть деньги доходят по назначению) заставляет слать SMS. В этом сезоне, благодаря чудовищному решению организаторов, лучший голос страны обладает средними вокальными данными, много кричит и ничем не выделяется среди множества таких, ,ей подобных. Сплошное разочарование, негодование несправедливостью и испорченное настроение.
Гость 2 января, 2021 год
Все станет на свои места, если знать, что это бизнес проект под маркой вокала, где основной куш срывается за счет темной лошадки. Минус для устроителей - приходится сносить грязь, что на них льется. Но за деньги и не такое терпят

Шоу-программы

Модный приговор