Гость Отзыв написан 13 февраля, 2021 год16 просмотров
Если один из наставников говорит, что ноты не нужны, а "тембряк у тебя крутой", то деградация достигла дна. Лобода перепутала детский конкурс и варьете.
Согласна на 100 %. Крид- полный отстой. 2-х слов связать не может.а это его выражение стеб -ся или тембряк ? Из какой глуши он пожаловал? Деревня!!! Извините меня,но это уже язык фени. Позорище!!! Поучили бы хоть его устроители проекта на нормальном языке выражаться. Лобода- разврат полнейший. Она, видимо, не туда попала случайно.
Вот мы тут пишем всё время, а первому наше мнение не интересно, их волнует только мнение спонсоров, мне кажется, иначе они бы прислушались к мнению зрителей, ничего не меняется с предыдущих шоу. Очевидно, кто-то из спонсоров распущен и безвкусен. Не трогали бы детей хоть.
Ниже упасть невозможно - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв