Галина Никитина Отзыв написан 13 февраля, 2021 год22 просмотра
Называется программа "Голос-дети", Лобода понимала куда она идет в таком наряде? Складывается впечатление, что у наших так называемых звезд нет никакого понятия о приличии, нормах поведения! ЧТо несет этот конкурс детям, какую культуру? Кто мог выставить семилетнего мальчика с песней "Батарейка"??? Почему продолжают петь наши дети на иностранных языках??? Всегда интересно послушать пение на своем родном языке, на языках наших народов, народов России, но нам опять впихивают песни на чужих языках. Когда этот кошмар закончится на нашем ПЕРВОМ КАНАЛЕ??? Смотреть невозможно, детям это безобразие смотреть я бы тоже не советовала. Вообще на первом канале в последнее время что ни ШОУ, то, мягко выражаясь, кошмар!!!
Вечер получился интересный, много хороших деток, ну а что кому-то подавай все наше, посконное, хотя и не особо востребованное и интересное - что ж, "Бурановские бабушки" тоже имеют право голоса.
А почему все должны соглашаться с Вами с тем, ЧТО востребованно и интересно. И причем здесь Бурановские бабушки? Похоже Вы кроме песен вышеозначенных бабушек ничего и не знаете. А маленькие дети, наверняка, не зная достаточно английский язык, просто зазубривают слова, не понимая о чем поют.
В очередной раз кто-то нашел, чем гордиться. В цивилизованных странах люди знают 2-3 языка на приличном уровне. А насчет моей музыкальной эрудиции не стоит Вам беспокоиться.
Первому каналу просто позор! - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Вопрос о целесообразности подобного наряда, надо задавать 1-му каналу.
Не удивлюсь узнав, что этот "образ" для детского конкурса, ей продиктован свыше.
Значит устроители от него в восторге, не слепые же они!!