ЕК Отзыв написан 21 февраля, 2021 год12 просмотров
Более 70% телезрителей высказали свое негативное мнение относительно внешнего вида и поведения Светлана Л, но шоу продолжается. А жаль! К мнению людей не прислушались. Далее смотреть данный проект считаю просто безнравственным.
Достоинства:
Судя по комментариям народ имеет здоровые нравственные ориентиры.
Съемки этого сезона детского Голоса уже давно идут. И то, что нам сейчас показывают уже отснято. Поэтому эту даму они уже не могут переодеть. Руководству канала и проекта надо было изначально, еще до начада съемок, соображать кого они сажают в красные кресла - Лободу, Крида. Кто эти люди? Безообразная Лобода, которя сделала однажды категорическое заявление по поводу наставничества в Голоса, а тут вдруг она опять. А Крид. Что это за музыкант, что за певец? Деградация проекта видна невооруженным глазом. Осталось только посадить в красное кресло Бузову и тогда уж точно, прощай Голос
Нина, неужели устроители сожалеют о чём-то? Да поверни время вспять, они сообразили так же и сделали бы тоже самое. Времени для раздумий было предостаточно.
Смотреть не буду! - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв