Гость Отзыв написан 27 февраля, 2021 год27 просмотров
Ну уж Агату оставьте в покое!!! На фоне Лободы - она ангел и идеальная ведущая!!! Во-первых - красавица, во-вторых - с детьми на их языке говорит и с любовью!!! Давайте не будем за всех подряд "цепляться", если неудачное жюри выставил 1 канал!
Ну уж позвольте с Вами не согласиться. Агата очень неестественна, не знает, что сказать. Что-то пытается выдавить, но звучит всё очень фальшиво. Да и не красавица она вовсе. Деревня!
Спасибо, что ответили за меня....Я так же считаю, но не посмела бы сказать Оксане, чтобы посмотрели на себя в зеркало...Немного резковато....Но рада, что кто-то поддержал меня и заступился за Агату.
НЕ обижайтесь на нее. Она совсем не хотела опустить деревню. В деревне люди бывают намного лучше ,чем в городе. Просто она использовала фразу из всеми нами любимого фильма.которую произнесла Людмила Марковна Гурченко в фильме " Любовь и голуби",Уходя из дома жены, она произнесла "-
"Людк,а Людк. Деревня!!!" А на счет Агаты.так на вкус -то и на цвет товарища нет. Кому нравится арбуз.а кому свиной хрящик. Мне,например,тоже Агата не нравится. Очень все скучно и плоско,но это опять же моя точка зрения. Я никому свое мнение не навязываю и вам не советую.
Вы знаете, ест фраза "Врач на больного не обижается", я понял так я понял именно ее высказывание человека, который 30 лет живет не в России, ей было скучно, случайно сюда забежала... и в этой фразе многое о чем. Ну а фразы из моего любимого фильма не к этому месту. Прежде чем высказать свое мнение я немного думаю, а Вы похоже не совсем в теме полемики - не поленитесь спуститесь на ветку ниже в этом отзыве. Ну а Ваша фраза "...Вам не советую..." как-то немного напрягает
Вы не совсем меня правильно поняли. Я имела в виду,что просто не надо навязывать свое мнение,ибо у каждого оно свое. Вам нравится Агата.а кому-то нет. Ну, назвал человек ее деревней,- и что. Почему она обязательно тут же должна смотреть на себя в зеркало. Зачем обижать человека? Агата,действительно,несколько примитивна . Вполне уже пока сменить эту ведущую,- поднадоела уже. Сюда нужно Галкина пригласить- вот это класс будет!
Похоже вы совсем "не въехали", да не за Агату а заступался, мне лично она "до фонаря"....Еще раз объяснять свою позицию, именно позицию и ничего другого нет смысла. Все, всем пока.
Вот именно - просто и ясно, этим Вы в очередной раз утверждаете, что те, "кто из деревни" так убогими и останутся до конца дней своих. Дальше этот бред и комментировать нет смысла.
А для того и отзовик, чтобы оставлять свои отзывы и комментировать другие. Вот ваш нелепый, глупый перл и разбираем. Агата известный человек, актриса. Довольно симпатичная. Не завидуйте. А может ноль это Вы? Кто Вы, чего достигли?
Кому эта Агата известна? Назовите хотя бы один хороший фильм.,где она сыграла? Лично я впервые о ней слышу. Очень сомневаюсь,что она ваще может что-то хорошо сыграть. Лучше быть хорошим поваром, чем плохой актрисой..... Вот Ланская.действительно.была очень хорошей соведущей.
А насчёт Агаты, я вообще не знаю, кто она такая. Я не живу в России. Я просто сказала, что держит она себя очень скованно и никакая она не красавица. Очень простовата, на мой взгляд.
Я предполагаю, что сейчас начнётся «посмотри на себя». Так что давайте закроем тему. Всего хорошего всем, кто поучаствовал.
"...Я не живу в России..." - все встало на свои места. У дамочки сбылась мечта детства, она не в России, она там, снобизм и жлобство прет со всех щелей - "Господи, как тут у вас все убого, как вы тут вообще живете (сама наверное недавно выехала), как вас всех жаль...", ну и остальное примерно в таком духе. Приходилось сталкиваться с таким контингентом.
Дамочка, тогда какого рожна Вы тут? Только не надо, что тоска по Родине, ностальгия, скучаете по березкам Средней полосы...
Да нееее- в том-то и дело,что не осенью, и не весной,а всегда. . Я бы и за Вами подсмотрела в замочную скважину,да не знаю,.к сожалению, Ваши координаты.
Отвечаю специально на Ваши замечания. Не живу в России 30 лет, по берёзкам не скучаю, у нас тут свои растут. Живу замечательно, много зарабатываю, много путешествую. Решила посмотреть в интернете это шоу просто так, для интереса. Высказала своё мнение о беспомощной ведущей.
Спасибо, что поддержали. Уж и мнение своё нельзя высказать. Сразу находятся те, которые начинают говорить «а вы кто? А чего Вы сами достигли?» и т.д. Речь же не обо мне, а о ведущей программы, ведущей, которая очень слабая.
Ну не придирайтесь! - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Ну а если в Вашем стиле - "В зеркало посмотрите, "деревню" увидите" :-)
Ну а Вам удачи "...жить замечательно, много зарабатывать, много путешествовать", а мы тут как-нибудь сами разберемся с НАШИМ голосом