Кузенкова Отзыв написан 12 марта, 2021 год14 просмотров
Глаза режет, видя Лободу в декольте до пупа на Голосе ДЕТИ!!! Как можно допустить наставника в таком виде перед детьми! Может учителям в школе тоже разрешить оголятся перед детьми?!
А что-нибудь умное написать? Не хватает? Я, как-нибудь, разберусь сама со своей кухней. А Вам советую вскипятить молоко на своей кухне и выпить, полезнее. И мысли будут умные в голову приходить.
Это не паранойя, а, скажем, удивление и ужас. Когда любимая народом передача деградирует, особенно возмущает, когда это касается детей. Это ведь происходит не только с голосом, другие, любимые народом, передачи тоже деградируют, к сожалению, вот отсюда и реакция такая.
Безобразно - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв