Евгения Отзыв написан 27 марта, 2021 год10 просмотров
Только что спела девочка на русском языке народную пеню с шикарным голосом и ни кто не повернулся. А следом вышла девочка с кассичками и срывающимся голоском,НО на АНГЛИЙСКОМ! еле еле пропела и все , аля наставники к ней повернулись, конфуз! Предлагаю запретить использование иностранного изыка в Российских консурсах! За что в нашей огромнейшей многонациональной стране открытое не уважение к многочисленному народу!!!
Достоинства:
НЕТ!
Недостатки:
Омерзительно - Отзывы о Голос, Первый канал