Неужели это малолетние создание самый лучший голос России? Такое ощущение, что он не понимает, где он находится. Ужас! Наверное много заплатили за его выигрыш. Ожидала получить удовольствие от программы. Получила лишь разочарование.😞
Хочу дополнить свой отзыв! Не дай Бог ещё раз услышать исполнение песен победителем! Жуть!!!! Ничего не имею против П. Гагариной. Но сложилось ощущение, что победитель был известен заранее.
Странный выбор победителя!!!!! Русских спел как подросток, который только начинает петь, Богдан просто прокричал, до треска голосовых связок, замахнулся и не получилось. Сулима спел лучше из этих троих. Несправедливо!!!
Такого позорного победителя не было еще ни разу. Полное отсутствие элементарного музыкального вкуса - видимо, дурной пример наставницы заразителен, - далеко не идеальный слух, да в конце концов, неумение вести себя на сцене... Трижды проголосовала за Георгия Русских - понравилось, что парень точно чувствует, о чём поёт; очень надеялась, что люди услышат это... Теперь тоже склоняюсь к мысли, что честного... Читать отзыв Такого позорного победителя не было еще ни разу. Полное отсутствие элементарного музыкального вкуса - видимо, дурной пример наставницы заразителен, - далеко не идеальный слух, да в конце концов, неумение вести себя на сцене... Трижды проголосовала за Георгия Русских - понравилось, что парень точно чувствует, о чём поёт; очень надеялась, что люди услышат это... Теперь тоже склоняюсь к мысли, что честного голосования не было.
Полный отстой , голосование ложь , опять протолкнули очередного гомосека. А как он шедеврально лажал и ,что только мы это услышали , в общем голос превратился в очередной проект за бабки и садомитов рекламу
О записи какого сингла может идти речь,ведь Шувалов НЕ УМЕЕТ петь.Это ПОЗОР 1 каналу!Подумайте о серьезной реорганизации проекта или закрывайте эту халтуру
Разве у него есть голос? Голосовали за Гагарину( я ее очень сильно люблю), но тут, Проект «ГОЛОС» Голосуем за ГОЛОС!!! А не за глаза! Полина свой приз как лучший Наставник взяла, с чем ее поздравляем! У этого парня голоса вообще НЕТ! Что-то проскакивает, а выводит за счет внешности и наставницы.
Отвратительно! Как мог этот неприятный, искусственный , неестественный немужчина победить? Однозначно, все куплено Обидно за отличных исполнителей, которых отодвинули ради этого клоуна
Даже не знаю уже что написать... 100 символов этот позор точно не стоит. Ну до какой степени кто-то считает всех идиотами??? Больше НИКОГДА не буду смотреть этот позорный и купленный голос!
Недостатки:
Этот Богдан не заслуживает победы абсолютно! Кому подлизали? Гагариной?
Этот позорный финал - достойный подарок имениннику Аксюте! Получите, Юрий Викторович, что заслужили! Пока еще не поздно, Аксюте надо выйти и объявить "Победителя нет! Лучшего среди финалистов нет, все худшие!"
Голос деградирует…. Не хочется смотреть на таких слабых конкурсантов. Нет слов, позор. Где нормальные молодые исполнители? Все уехали???? Детский сад, ясельная группа!!!!
Первый раз пишу отзыв, нет терпения молчать! Это крик души! Это самый ужасный финал из всех мною виденных. Неужели нельзя подобрать нормальные песни, чтобы они соответствовали исполнителям, чтобы в выгодном свете их представить! Не одна из представленных песен не соответствует исполнителю! Очень сочувствую Яне Чуриковой! Она самая лучшая на этом шоу. Надо же так выкручиваться из сложившейся ситуации!
Вообще не пойму, при всем моем уважении к Гагариной, чем она там восхищается? Голос возможно и есть у Шувалова, но прозвучало всё ужасно, хотелось закрыть уши и не слышать этого...
Неужели у наставников шоу такое критично положение в финансах? Не может быть, чтобы специалисты вокала выбрали таких отстойный певцов . Они выгнали всех лучших. Оставили самых отстойный. Не из кого выбирать. Позорники! Первое шоу в котором всё откровенно купленно. Не могут люди, которые откровенно плохо поют, выйти в финал!
Остальным ребятам еще нужно время научиться-зачем их тянуть,ну слышно-караоке и неумение владеть голосом-им просто нужно чуть больше времени на освоение его. И возможности у них есть. Не понимаю зачем было занимать места…
Как можно было первую убрать Анастасию?!которая спела в разных жанрах и справилась... Читать отзыв Анастасия и Алексей С из 4 х справились и с волнением и репертуар разнообразный был за весь сезон.
Как можно было первую убрать Анастасию?!которая спела в разных жанрах и справилась на 10:10.
Достоинства:
Возможность услышать и увидеть работу качественных исполнителей
А там вообще остались те, кто умеет петь? На этом «БезГолосИи»? У меня семья уже без слуха понимают, что они отвратительно все поют, хуже, чем на муниципальных конкурсах. Что участники, что наставники. Что за лапшенаушивешание? Кажется, настало время сказать, что раньше было лучше. Была душа и не было денег за спинами. Грустно все это.
Грустно от услышанного
Я уже написала свой отзыв несколькими минутами назад.
Позор первого канала
Уберите Гагарину
Очень разочарована...шоу полностью подставное. Прямого эфира нет((
Номера печаль((
Несправедливо
Русских спел как подросток, который только начинает петь,
Сулима спел лучше из этих троих. Несправедливо!!!
Полное фиаско "победителя"
программа минус
Разочарован
Омерзительно!
Ужас, это не строведливо
И зачем я решила это посмотреть?
Какой там сингл!
Становится базарным
Голосуем за ГОЛОС!!! А не за глаза!
Полина свой приз как лучший Наставник взяла, с чем ее поздравляем!
У этого парня голоса вообще НЕТ!
Что-то проскакивает, а выводит за счет внешности и наставницы.
Отвратительный выбор победителя
Однозначно, все куплено
Обидно за отличных исполнителей, которых отодвинули ради этого клоуна
Боже, просто стыдно за этот позор
Больше НИКОГДА не буду смотреть этот позорный и купленный голос!
Но только не Гагарина….
Подарок Аксюте
Ужас!!! Нет делания смотреть. С каждым выпуском все хуже и хуже
Нет слов, позор.
Где нормальные молодые исполнители? Все уехали????
Детский сад, ясельная группа!!!!
Отвратительно.
Финал ужас!
Никогда и нигде не писал, но тут сил нет молчать!
Позор наставникам и всем-всем-всем
Позор наставникам
Кто отбирает победителей…
Не понимаю зачем было занимать места…
Не понимаю зачем было занимать места…
Несправедливо!
Садковскую верните!
Неужели протащат Русских?
Главная вокальная сцена страны? Не смешите мои уши.
Проект надо закрывать.
Никакого прогресса!
Стали петь хуже, чем в начале, на слепых. Мрак!!!
ЭТО УЖАС! Победителя нет!!!!
На «Голосе» лучше всех поют зрители.
3,14здец, товарищи любители музыки!