Являюсь поклонницей "голоса". Смотрю с первого выпуска, ежегодно. Второй год поражаюсь глупости, даже какой-то дремучести Полины Гагариной. Девица органиченна не только в интеллектуальном смысле. Она очень необразованна в музыкальном плане: не знает песен, не владеет терминологией, не может оценить исполнителя с профессиональной точки зрения. Натянутая фальшивая улыбка, жеманный голос и одни и те же штампы: " Вы очень красивы!" "... Читать отзыв Являюсь поклонницей "голоса". Смотрю с первого выпуска, ежегодно. Второй год поражаюсь глупости, даже какой-то дремучести Полины Гагариной. Девица органиченна не только в интеллектуальном смысле. Она очень необразованна в музыкальном плане: не знает песен, не владеет терминологией, не может оценить исполнителя с профессиональной точки зрения. Натянутая фальшивая улыбка, жеманный голос и одни и те же штампы: " Вы очень красивы!" " у вас будет самое красивое платье!". Ну глупая же девица! Манерная кукла, которая без кукловода никто. Агутин и Лепс хороши! Профессионально оценивают, причём корректно, особенно Леонид. Билан очень трогателен и интеллигентен. Приятно слушать и смотреть. НО!!! В последнем "голосе" очень много мажоров и блатных. Ну как модно было было взять 18-летнюю девушку с абсолютно "сырым " голосом (Лепс себе взял). Чья-то "лялька"? Хохля бездарная. А Гордон?!!! Голоса нет, композиторских задатков нет. Решила развлечься от безделья. И не стыдно, и внаглую заняла чужое место на сцене. И что? Автор песен и наставник Билан. Ну стыдно, уважаемые наставники. Вы же богатые люди, у вас репутация, у вас имя! Зачем?!!! Ну ладно Полина! Что с курицы взять, но вы-то! А на заключительном прослушивании?! Бандеролек из Львова взяли, а Соню с Русской песней нет. А Соня пела. Именно пела, а не томно стонала, как это махровая хохлуха. Приехала к москалям мужа искать (как она перед выходом заявила). Сиди у себя в хохляндии, ищи удалого гуцула. Зачем ты здесь? И последнее. В целом в этом году сильные участники, не чета прошлогодним. И ещё смешно наблюдать, как к Полине никто не идёт добровольно. Только, если выбора нет. Пусть она задумается, почему. А лучше, пусть Лепс подскажет
5-й выпуск не понравился, а 6 понравился. Мне смотреть не скучно, скучно читать однообразные жалобы на жюри. Если ругаться, то хоть более обоснованно. Я не музыкант, что хорошего в рыженькой не поняла, но если она чья-то знакомая, это не уменьшает её прав. Мне очень понравилась дочка Лепса, жаль, что её не взяли. Очень выразительно пела. Лучше двух моделек,... Читать отзыв 5-й выпуск не понравился, а 6 понравился. Мне смотреть не скучно, скучно читать однообразные жалобы на жюри. Если ругаться, то хоть более обоснованно. Я не музыкант, что хорошего в рыженькой не поняла, но если она чья-то знакомая, это не уменьшает её прав. Мне очень понравилась дочка Лепса, жаль, что её не взяли. Очень выразительно пела. Лучше двух моделек, которых он подобрал раньше. Хотя мы всё равно смотрим нарезку: что раньше, что позже, неизвестно.
Маргарита Анатольевна Падалкина5 октября, 2016 год
Господа-товарищи, пишущие отзывы, а так же комментирующие их. Не пора ли вам покритиковать самих себя? Из спортивного интереса почитала ваши "опусы" и пришла к следующим выводам. 1. Поражает однообразность выбранных тем. Гововорите практически только о наставниках. При чем мнения на 99,9 % одинаковы и банальны. Неужели не надоело? Будьте оригинальней! Разница в высказываниях состоит только в наборе слов и выражений,... Читать отзыв Господа-товарищи, пишущие отзывы, а так же комментирующие их. Не пора ли вам покритиковать самих себя? Из спортивного интереса почитала ваши "опусы" и пришла к следующим выводам. 1. Поражает однообразность выбранных тем. Гововорите практически только о наставниках. При чем мнения на 99,9 % одинаковы и банальны. Неужели не надоело? Будьте оригинальней! Разница в высказываниях состоит только в наборе слов и выражений, которыми эти мнения высказываются. Для культурных и интеллигентныых людей (а вы наверняка себя к таковым относите), неприемлемо применять практически нецензурную лексику или хамить. Создается впечатление, что проводится соренование, кто из вас в наиболее изощренных выражениях выскажется. И при этом вы обвиняете в этом Лепса! Вы-то далеко от него в данном отношении ушли? 2. В мало-мальски приличном обществе (достойными которого вы, безусловно, себя считаете), неприемлемо опускаться как до оскорблений в целом, так и конкретного лица в частности. Такие вещи говорятся человеку в лицо ( если, конечно, вы, как культурные люди, способны на это) - иначе вы лишаете человека возможности ответить на Ваши оскорления. Вспомните басню "Слон и Моська". 3. Поражает и угнетает ваша неграмотность (за редким исключением). Дорогие мои читатели (а я надеюсь, что они все-таки есть), грамматику пока еще никто не отменял. Соблюдение ее правил определяет уровень грамотности человека. А грамотность, нравится вам это или нет, впрямую влияет на интелликтуальность человека. При этом не надо путать интеллектульность с интеллигентносью - кто не чувствует разницы - загляните в словарь. Чудовищно хромает как орфография (правописание), так и синтаксис, т.е.уменние правильно расставить знаки препинания. Предвижу критику в мой адрес по поводу общения к вам со строчной буквы. Так вот, согласно правилам правописания, при обращении к нескольким лицам ВЫ, ВАМ и пр. следует писать со строчной буквы. 4. Извините, но большинство из вас не в состоянии правильно и удобочитаемо составить простейшие предложения. Самый подходящий эпитет - корявость. При этом вы хором обвиняете Гагарину в том, что она не может связно изложить свои мысли. А вы? Зачем такое количество знаеков препинаний после каждой фразы? И так понятно, что вопросительный знак -знак вопроса, а восклицательный - восхищения, удивления и пр., и пр. 5. Обезличенность авторов отзывов. Псевдонимы обычно берут деятели литературы и искусства - для краткости, благозвучия др. Например, писатель А.Грин - А.Гриневский, а пресловутый Лепс - Лепсверидзе. Вы входите в число подобных знаменитостей? Сомневаюсь. Или относитесь к криминальным авторитетам? Хотелось бы верить, что нет. Хотя стиль некоторых комментариев позволяет усомниться в этом. Иногда хочется ответить контретному человеку. Как к нему обращаться "Гость" или - под №...? Так номера тоже не присваются. Вы боитесь, что вас узнают? Но ведь вы можете подписаться вымышленным именем! Вам стыдно? Это радует. Кроме всего, воспитанные люди при обращении к незнакомым людям должны подписывать свое письмо поным Ф.И.О. В крайнем случае - фамилия и инмциалы. В данном случае, я указала свои подлинные данные. Хотите пообщаться - пишите. 6. Вы иногда допускаете антисемитскме высказывания. Это ли не расизм и фашизм? Вы и это считаете приемлемым? Ну, вот и все, что хотелось сказать. Надеюсь, никто не будет писать под моим именем, я и сама за себя способна ответить за свои слова. А я всегда за диалог, причем диалог корректный. В том числе и о вокальных или прочих данных конкурсвантов. Думаю, что это можно сделать аргументированно и спокойно. Многие со мной не согласятся - но по поводу чего? О том, что нужно писать грамотно? Я не претендую на истину в последней инстанции. Возможно, и я допостила здесь ошибки - в разумных пределах, разумеется (существует понятие описок). Не судите, да и не судимы будете. Наверное, не многие дочитали мое "эссе" до конца. Наверное, многим оно показалось скучным, да и кому приятно читать про свои недостатки? Редко сюда захожу, но теперь буду заглядывать почаще. Может быть, у меня есть единомышленники? 3 звезды - за качество шоу, 1 звезда -тем, у кого хватило терпения прочитать мой текст до конца. Здоровья вам.
Меня очень оскорбило, что 1 канал не посчитался с общественным мнением и оставил в жюри Полину Гагарину, вызвавшую больше всего нареканий. Ещё одна демонстрация неуважения власти к народу. Но уж раз она осталась, надо быть к ней справедливыми. Она кардинально поменяла линию поведения, с её выбором певцов я почти всегда согласна. Осталось одно – искусственность, неестественность тона.... Читать отзыв Меня очень оскорбило, что 1 канал не посчитался с общественным мнением и оставил в жюри Полину Гагарину, вызвавшую больше всего нареканий. Ещё одна демонстрация неуважения власти к народу. Но уж раз она осталась, надо быть к ней справедливыми. Она кардинально поменяла линию поведения, с её выбором певцов я почти всегда согласна. Осталось одно – искусственность, неестественность тона. Видимо, это от зажатости. Когда она говорит не на публику , как в последнем эпизоде, когда Полина узнала Галкина, и в в некоторых эпизодах Точь-в- точь, у неё совершенно другой абсолютно естественный, приятным голос. Возможно, эта зажатость от того, что её детство прошло за границей ,не в среде родного языка. Выступление Галкина, как развлекательный момент и хорошая шутка, очень порадовало. А вот Лепс, к которому я отношусь с симпатией, в этом сезоне шутит очень неудачно
Конечно, первые три сезона были намного интереснее и ярче!!! С уходом А.Градского не хватает профессиональных комментариев, компетентности, опыта, правды и об'ективного мнения! НО...это же шоу! Я не профессионал и смотрю с удовольствием!)...конечно раздражают некультурность, неинтеллигентость Г.Лепса..непонятно, почему многие настолько против П.Гагариной...культурная, образованная, воспитанная, интеллегентная женщина, певица, которая старается-это видно! (Смотрела с ней передачу "Познер"-очень понравилась она как человек)... Не хватает... Читать отзыв Конечно, первые три сезона были намного интереснее и ярче!!! С уходом А.Градского не хватает профессиональных комментариев, компетентности, опыта, правды и об'ективного мнения! НО...это же шоу! Я не профессионал и смотрю с удовольствием!)...конечно раздражают некультурность, неинтеллигентость Г.Лепса..непонятно, почему многие настолько против П.Гагариной...культурная, образованная, воспитанная, интеллегентная женщина, певица, которая старается-это видно! (Смотрела с ней передачу "Познер"-очень понравилась она как человек)... Не хватает опыта, но это выбор руководства канала-к ним и претензии! Действительно, кто поёт на русском языке, в основном не проходит дальше-непонятно.......также непонятно, что делают на конкурсе Голос России граждане других стран....Уверена, А.Панайотов не выиграет, и другие "знаменитости" тоже...судя по предыдущим сезонам, они доходят только до половины конкурса...Этот проект-огромный шанс для многих талантливых людей и праздник-для нас-любителей!)
Да что вы все напали на Лепса- вполне нормальный адекватный человек- это стиль у него такой общения- он всегда везде был таким-ничего из себя не корчит...А наставник он более чем...И также "болеет" за свою команду и работает профессионально- ну не "лебезит" ну иногда шуточки " НАРОДНЫЕ" -что из этого? А судьи кто??? САША Панайотов-это вообще бриллиант-давно пора заменить им... Читать отзыв Да что вы все напали на Лепса- вполне нормальный адекватный человек- это стиль у него такой общения- он всегда везде был таким-ничего из себя не корчит...А наставник он более чем...И также "болеет" за свою команду и работает профессионально- ну не "лебезит" ну иногда шуточки " НАРОДНЫЕ" -что из этого? А судьи кто??? САША Панайотов-это вообще бриллиант-давно пора заменить им многих "замшелых" певунов...
Передача интересная, позитивная, однако не нравится как работают некоторые члены жюри, Хорошо работает Григорий Лепс, сам думает, решает участь выступающего, остальные Полина Гагарина только переглядываются с Димой Биланом, нажать кнопку или воздержаться, и Полине не красиво затыкать рот Григорию Лепсу при обсуждении.
Мне очень понравился последний выпуск. Вначале была удивлена появлением Панайотова, он все же уже имеют популярность и поклонников его невероятного голоса. Хотя заслуживает большего с таким талантов. Желаю ему победы! Но думаю, что идется побороться с Капустиным))))
Народ, с критикой явный перебор! Спасибо Полине за девочку с фольклорной песней. Лепс отхватил двух моделек. Ну-ну. Неужели что-то удастся из них сделать? Кажется, самые красивые голоса собираются у Агутина, как раньше у Градского. А болеть буду за команду Билана. У него самые оригинальные люди, слушать его комментарии одно удовольствие, словом, удачи, Дима!
Откуда у парня волосы, да еще такие густые. Я его хорошо помню еще с народного артиста, был лысеющим, хоть и изрядно похудевшим. В последние разы видела его на экране в капюшоне, это типа стиль такой , но лысину видно было отчетливо , хоть и сбритую. Просто чудеса, что так можно волосы отрастить? Но голос шикарный, желаю ему победы!!!!
Господа, хватит о наставниках. Мы в большинстве своем пришли к мнению, что Агутин, Билан и Нагиев - это хорошо, а Лепс и Гагарина - это плохо. Сколько можно? Надоело. Все равно организаторы плевали на наше мнение. Жалко конкурсантов - среди них есть по-настоящему интересные исполнители. Давайте начнем говорить о них - они ни в чем не виноваты и сами иногда... Читать отзыв Господа, хватит о наставниках. Мы в большинстве своем пришли к мнению, что Агутин, Билан и Нагиев - это хорошо, а Лепс и Гагарина - это плохо. Сколько можно? Надоело. Все равно организаторы плевали на наше мнение. Жалко конкурсантов - среди них есть по-настоящему интересные исполнители. Давайте начнем говорить о них - они ни в чем не виноваты и сами иногда бывают пострадавшей сторой. 4 звезды - это для них.
Первый канал-это тоже лицо России,и вообще-это лицо нашей культуры.Наше лицо.И зачем его надо бросать в грязь..!?Зачем предлагать народу довольствоваться худшим,когда имеется лучшее? Лепс,уверованный в себя,как в исключительную недосягаемую высоту,уверовал,что ему допускается любое поведение вплоть до этакого игривого и пошловатого хамства парня своего в доску.Зачем народу,ждущему красоты от уважаемых и любимых певцов,отдавать от себя худшее,а не лучшее..?! Думается,Лепс опомнится,что он находится в... Читать отзыв Первый канал-это тоже лицо России,и вообще-это лицо нашей культуры.Наше лицо.И зачем его надо бросать в грязь..!?Зачем предлагать народу довольствоваться худшим,когда имеется лучшее? Лепс,уверованный в себя,как в исключительную недосягаемую высоту,уверовал,что ему допускается любое поведение вплоть до этакого игривого и пошловатого хамства парня своего в доску.Зачем народу,ждущему красоты от уважаемых и любимых певцов,отдавать от себя худшее,а не лучшее..?! Думается,Лепс опомнится,что он находится в жюри поекта "Голос",а не на частной кухне.
Лепса нужно убрать с проекта. Мало того, что несет всякую чушь, так еще абсолютно не умеет себя вести, такое впечатление, что находится постоянно под кайфом. Не пойму негативных высказываний в адрес Гагариной. Очень рада, что вернулся Билан. Только из-за него и смотрю пятый сезон.
Лепс, конечно, своебразно себя ведёт. Но в 4 сезон смотрела только из-за него и Градского. Вкус у него прекрасный, музыкант он замечательный, ну а имидж - это просто имидж. Сложность в том, что Лепс не человек команды. С Градским они друг друга понимали, а в этом составе не знаю, как будет. С Гагариной дела гораздо хуже. Ум, такт, искренность -... Читать отзыв Лепс, конечно, своебразно себя ведёт. Но в 4 сезон смотрела только из-за него и Градского. Вкус у него прекрасный, музыкант он замечательный, ну а имидж - это просто имидж. Сложность в том, что Лепс не человек команды. С Градским они друг друга понимали, а в этом составе не знаю, как будет. С Гагариной дела гораздо хуже. Ум, такт, искренность - это не её качества. И взяться им неоткуда.
По поводу Гагариной, согласна с большинством мнений, несмотря на то, что вокалистка она - одна из самых сильных на нашей эстраде. А вот то, что среди наставников нет Градского очень обрадовало.Уж слишком все предсказуемо и предвзято было при нем. Его время прошло. Лепс как артист, на три головы выше Градского.
Первый выпуск оставил неопределённое впечатление. Приятно видеть Диму Билана и Лёню Агутина. Гагарина ведёт себя скромнее. Если отключать звук на её словах, то всё нормально. Но не чувствуется того кайфа, который был в первых сезонах и в детском Голосе, нет командного духа. Очень не хватает Градского и Пелагеи.
Люблю эту передачу. Простите,но не понимаю выбор победителя. Я понимаю, что это шоу. И возможно это деньги(смс). Выбор мальчика это показуха, что наш как бы народ понимающий и сердечный и что и в нашей стране делается многое для инвалидов. Я не думаю правильным, что данный факт нужно подчеркивать такой победой. Победитель вызывал у меня жалость,Добрую жалость. Не у меня одной.... Читать отзыв Люблю эту передачу. Простите,но не понимаю выбор победителя. Я понимаю, что это шоу. И возможно это деньги(смс). Выбор мальчика это показуха, что наш как бы народ понимающий и сердечный и что и в нашей стране делается многое для инвалидов. Я не думаю правильным, что данный факт нужно подчеркивать такой победой. Победитель вызывал у меня жалость,Добрую жалость. Не у меня одной. А жалость и профессионализм(а точнее будущее певца,артиста) не могу конкурировать.Это не честно.
Ребёнок (9 лет) сегодня утром сочинил. Пелагея говорила: "Жениха искать пойду". Всю планету обходила. "Жениха я не найду". А искать тут и не надо: справа в креслице сидит, Пелагею уважает и в глаза её глядит. (это про Д. Билана, если не всем понятно). :)
Смотрим с удовольствием. Однако, считаем, что нельзя сравнивать голоса детей и юношей и девушек. Пусть будет Голос Дети и Голос Юности! Так было бы более справедливо. Болели за младших.
Разочарована в Агутине, дети так к нему стремились попасть на слепых прослушиваниях, какие потрясающие голоса у него были! И что, ни одной нормальной песни не подобрал! Только испортил детей, если на прослушиваниях они были яркие, то попав к нему, стали серыми, не интересными. Зачем давать детям чересчур взрослые песни про любовь, когда они даже не понимают, что поют! Пелагея... также из... Читать отзыв Разочарована в Агутине, дети так к нему стремились попасть на слепых прослушиваниях, какие потрясающие голоса у него были! И что, ни одной нормальной песни не подобрал! Только испортил детей, если на прослушиваниях они были яркие, то попав к нему, стали серыми, не интересными. Зачем давать детям чересчур взрослые песни про любовь, когда они даже не понимают, что поют! Пелагея... также из детей сделала серую массу, а финальная песня вообще убила, зачем кидаться из крайности в крайность, то песню бабушек дала петь, то глупую детскую песенку, ужас!(( Билан умничка, все номера понравились и песни, репертуар подобраэж вкликолепно!
Да будет так! Даня поет душой. Раяна показала профессиональное взрослое пение. Таисия удивительная маленькая певица. И сколько еще замечательных детей достойны финала! Понравились очень Ярославна, Милана, Ева, Александра, Азер. Спасибо наставникам за доброту и профессионализм, они замечательные, команда.
Выступления команды Агутина ждали с нетерпением и как же мы были разочарованы тем, что увидели и услышали. Создалось впечатление, что концерт сделан наспех. Репертуар ужасный, нет зрелищности. Дети выглядели убого, а ведь они такие талантливые. Лучше всех пел Марсель из Уфы, но в финал он не вышел. Увы, увы.... Мы думали, что он по праву займет первое место. Но на... Читать отзыв Выступления команды Агутина ждали с нетерпением и как же мы были разочарованы тем, что увидели и услышали. Создалось впечатление, что концерт сделан наспех. Репертуар ужасный, нет зрелищности. Дети выглядели убого, а ведь они такие талантливые. Лучше всех пел Марсель из Уфы, но в финал он не вышел. Увы, увы.... Мы думали, что он по праву займет первое место. Но на первое место из-за сострадания готовят другого. Всё предсказуемо! Жаль, что нет приза зрительских симпатий...
Люблю смотреть слепые прослушивания голос-дети. Много талантливых деток и от голосов многих из них бегут мурашки. Я только по мурашкам могу судить, нравится или не нравится, так как не специалист. Жюри хорошее, Градский поднадоел уже если честно.
Какая чушь о Лепсе и о первом канале.Лепс достойно вел себя на голосеи между прочим у него самые сильные были певцы.А то что он не слил Фотия и тот дошел до финала просто респект ему.От пения Фотия просто душа поет.И Фотий вел очень достойно себя и если монах то он не обязан прятать свой талант.Да он не ведет греховную жизнь... Читать отзыв Какая чушь о Лепсе и о первом канале.Лепс достойно вел себя на голосеи между прочим у него самые сильные были певцы.А то что он не слил Фотия и тот дошел до финала просто респект ему.От пения Фотия просто душа поет.И Фотий вел очень достойно себя и если монах то он не обязан прятать свой талант.Да он не ведет греховную жизнь согласно библии но он должен божий дар нести людям и он это делает достойно и Лепс очень правильно подбирал ему репертуар и достоин Григорий уважения.А вы злобные и завистливые.Видать у вас нет никакого таланта вот вы и брюзжите.
начала проэкта болели за Михаила Озерова, он является победителем. Ему все время " вставляли палки в колеса", песня с Градским, это жестокий ход, пел только маэстро, но это выход был Мишин, показывали его полубоком, зато маэстро во всей красе, а на последней финальной песни, вообще произошла техническая неполадка, пошел какой то искаженный звук, почему ничего не предприняли, по устронению, неполадок,... Читать отзыв начала проэкта болели за Михаила Озерова, он является победителем. Ему все время " вставляли палки в колеса", песня с Градским, это жестокий ход, пел только маэстро, но это выход был Мишин, показывали его полубоком, зато маэстро во всей красе, а на последней финальной песни, вообще произошла техническая неполадка, пошел какой то искаженный звук, почему ничего не предприняли, по устронению, неполадок, чья в этом вина, умолчали! Фотий можно послугать было первые выходы, а потом все произведения в одном жанре и диапазоне, неспроведливо отдана победа иеромонаху. Почему в рясе, что за ход! Это сцена! Здесь все должны были сражаться в равных условиях, а не призывать к истории , культурному наследию православия. Миша ты и только ты победитель.
не пришлось посмотреть финала ,но очень рада что победил Отец Фотий. Столько всего ужасного происходит его же исполнение -еще не все потеряно люди любят прекрасное.а значит будем жить...
Мнение
Лепс
Скучно читать однообразные стоны
Может быть, посмотрим на себя?
О Полине Гагариной
Для любителей)
сибирь
О работе жюри в программе голос.
О проекте Голос
Болею за Билана
что с панойотовым
Как бы не выплеснуть вместе с водой ребенка.
Лепс,жюри,кухня..
Уберите Гагарину, уж больно глупо себя ведет!
Уберите Лепса
Всю планету обходила.
"Жениха я не найду".
А искать тут и не надо:
справа в креслице сидит,
Пелагею уважает и в глаза её глядит.
(это про Д. Билана, если не всем понятно).
Шоу Голос Дети
Наставники
Билан умничка, все номера понравились и песни, репертуар подобраэж вкликолепно!
Предсказуемый финал
Спасибо Первый Канал
К сожалению
Жаль, что нет приза зрительских симпатий...
голос-дети супер
Здравствуй, Голос