Мы понимаем, что все на телевидении делается в виде шоу. Но блокировка и состав жюри превратил это шоу в низкопробную клоунаду. Для клоунады есть тнт и стс. Зачем такое устраивать на первом?
Не мешало бы ввести к форме одежды участников шоу дресс-код! Выходят на 1 канал разного рода в непонятных одежонках, как-будто из психушки выпустили или из кабака вылезли и т.п.! А оркестр профессионалов с большой буквы вынужден аккомпанировать низкопробной "звёздности"!!!
Вместе с тем,что уже говорилось о ведущей и жюри,хочется пожелать в следующем сезоне отбирать талантлтюивых исполнителей.Очень много посредственности среди участников.Слабые голоса ,неинтересный репертуар.
Уважаемые руководство. Нужны радикальные перемены. Проект куда то скатился по наклонной. Где интересный ведущий, где достойное жюри? Верните нам все это!
В следующем сезоне замените ведущего ,который должен быть интересным,с юмором,умеющим разрулить любую ситуацию.А жюри внимательно относящимся к участникам,всегда умеющим грамотно разобрать выступление,не на уровне зацепило,класс.
По-видимому руководство, исходя из многочисленных негативных отзывов, дало соответствующие указания. Поскромнее стали вести себя члены жюри и пытаются себя представить в лучшем варианте, как профессионалы, комментируя участников, и выступая с исполнителями в паре, тем самым показывая уровень владения вокалом.
За какие такие заслуги Зиверт попала в жюри на 1 канал народной передачи "Голос"? Она сама была, для начала, на месте конкурсантов или её дёрганые выступления для узкой и недалёкой аудитории так её возвысили? Ничего умного сказать не может, общие пожелания исполнителям и словарный запас непрофессиональный. Внешний вид - постоянное дёрганье разных частей тела и вечно открытый рот до ушей... Читать отзыв За какие такие заслуги Зиверт попала в жюри на 1 канал народной передачи "Голос"? Она сама была, для начала, на месте конкурсантов или её дёрганые выступления для узкой и недалёкой аудитории так её возвысили? Ничего умного сказать не может, общие пожелания исполнителям и словарный запас непрофессиональный. Внешний вид - постоянное дёрганье разных частей тела и вечно открытый рот до ушей с белоснежными зубами! Всё чем может выделиться эта выскочка-любительница!
Не прошёл Георгий Луценко. Позорище! Участник с таким драйвом, энергетикой и харизмой и за бортом?Жаль, что Валерия Леонтьева нет,, он бы объяснил этим горе-наставникам что к чему. Жаль, что нет оценки ниже 1 зв, а то я бы поставил оценку со знаком минус. Мурашовы не впечатлили, потому что их подтянула Зиверт. Да и вообще уже состоявшиеся артисты... Читать отзыв Не прошёл Георгий Луценко. Позорище! Участник с таким драйвом, энергетикой и харизмой и за бортом?Жаль, что Валерия Леонтьева нет,, он бы объяснил этим горе-наставникам что к чему. Жаль, что нет оценки ниже 1 зв, а то я бы поставил оценку со знаком минус. Мурашовы не впечатлили, потому что их подтянула Зиверт. Да и вообще уже состоявшиеся артисты - неинтересно. Опять попытка у Мурашова подражать Элвису Пресли - своего ничего.
Достоинства:
Георгий Луценко, цыган с 2- мя гитарами и Фонограф .
Никогда не могла подумать ,что так откровенно можно клоунардничать ,короче чтобы вам было не стыдно убирайте пианиста и берите Джорджа Георгия ,если это не шоу а голос и перестаньте идиотничать ,ведь вас смотрят не только ваша публика ,но и все мы , Пресняков я думаю ,что вы реальный судья этой программы и Грацкий был бы рад вашему выбору
Достоинства:
Что вам толку говорить созвонились и кайфует Гагарину запресинговали она такая ,эмоциональная а сдесь за лысова пианиста устроили кипиш
Недостатки:
Все кроме мужа и жены которые знакомы с артистами в се испорченно
Почему не выбрал никто Марию Корель? Разве голоса выбранных некоторых участников лучше были? Тут многие на Гагарину плюют. А мне она здесь по душе. Лучше многих тренеров, если не всех
Достоинства:
Гагарина
Недостатки:
НЕ понимаю, каким местом слушают тренеры, сидя спиной, может стоя спиной луче слышно было бы?
Голос на 1 канале стал отвратительным! Хотя, казалось бы всё есть! Но нет главного, удовлетворённого слушателя качеством происходящего в действиях организаторов шоу и выносимым вердиктом членов жюри!!! Интересы слушателей не совпадают со стандартами предлагаемыми, так называемыми "профессионалами" голоса. Их интеллектуальные данные оставляют иоже желать лучшего.
Достоинства:
Инструментальное сопровождение, старающиеся участники
Недостатки:
Низкопробная, некачественная работа устроителей конкурса в подборе жюри, слабо разбирающегося в профессиональном подходе по оценке вокалистов.
Уже совершенно очевидно, что "Голос" в его нынешнем плачевном состоянии зрителями не принимается. Недовольных все больше, справедливая критика все жестче. А "дутый" рейтинг растет! Чудеса! Правильно говаривал один товарищ, что неважно, как голосуют, важно - как считают. Эй, господа хорошие, слышите! Не тем вы занимаетесь. Ни сфальсифицированные рейтинги, ни удаление негативных отзывов не помогут спасти умирающий проект. Вашу бы энергию,... Читать отзыв Уже совершенно очевидно, что "Голос" в его нынешнем плачевном состоянии зрителями не принимается. Недовольных все больше, справедливая критика все жестче. А "дутый" рейтинг растет! Чудеса! Правильно говаривал один товарищ, что неважно, как голосуют, важно - как считают. Эй, господа хорошие, слышите! Не тем вы занимаетесь. Ни сфальсифицированные рейтинги, ни удаление негативных отзывов не помогут спасти умирающий проект. Вашу бы энергию, да в творческое русло!
Верните Голосу любовь и уважение зрителей.Вдумчиво,серьезно и профессионально подходите к выбору жюри и конкурсантов.Бездарей смотреть неинтересно.А слушать бездарное жюри еще больше.
Кто постоянно продвигает ГАГАРИНУ в наставники проекта "Голос"? На неё неприятно смотреть, а слушать тем более. Как она везде надоела! Неужели нет других достойных кандидатур, грамотных, умных, воспитанных..
Очевидно, что к сегодняшнему дню с проектом "Голос" сложилась абсолютно тупиковая ситуация . "Голос" стал раздражать. Раз-дра-жать!!! Так быть не должно! Уровень критики - запредельный. Уже не первый сезон зрителям не нравится ничего - ни члены жюри, ни ведущая, ни репертуар, ни победители конкурса. И перетасовывание карт этой колоды не дает никаких положительных результатов, а только усугубляет кризис проекта. А... Читать отзыв Очевидно, что к сегодняшнему дню с проектом "Голос" сложилась абсолютно тупиковая ситуация . "Голос" стал раздражать. Раз-дра-жать!!! Так быть не должно! Уровень критики - запредельный. Уже не первый сезон зрителям не нравится ничего - ни члены жюри, ни ведущая, ни репертуар, ни победители конкурса. И перетасовывание карт этой колоды не дает никаких положительных результатов, а только усугубляет кризис проекта. А посему предлагаю креативный выход. Если узел нельзя развязать, то его надо разрубить. Руководителям проекта пора набраться мужества, признаться в своей творческой импотенции, и "Голос" просто закрыть, причем прямо сейчас! Взять тайм-аут (на 2-3 сезона, как минимум), переосмыслить ситуацию, полностью сменить творческую команду, попытаться "вдохнуть" в проект жизнь, новую энергию. И, если это получится, то вернуть новый "Голос" на экран. Если - нет, то попрощаться с "Голосом" и создавать другие проекты. Иначе, эта тягомотина доведет до беды. Нам сейчас не нужны лишние раздражители.
Гагарина пытается юморить, но получается однобоко и совсем не смешно!Любит не поющих, а кричащих исполнителей, как и она сама, поэтому Дана, ох, как ей пришлась по вкусу! Голливудская улыбка Зиверт не даёт никакого плюса ей, как толковому члену жюри. А Преснякову пришлось мягко закруглить жаргонное высказывание маэстро Беляева.
Посмотрела на Зиверт. Какое жалкое зрелище. Невнятная речь, хихиканье не впопад. Неумение разобрать выступление. Только фразы типа зацепило., не зацепило.
Жюри часто не поворачивается к достойным конкурсантам и не может толком объяснить, почему! В последнем выпуске они не оценили сильную вокалистку из Волгограда, потому, что она в своей интерпретации спела песню Зиверт. А конкурсантке, исполнившей песню из репертуара Успенской, был общий ответ всех членов жюри "чего-то не хватило", а чего - догатайтесь, мол, сами!!!
Достоинства:
Яркие исполнители, сложный репертуар конкурсантов, высокая самоотдача
Недостатки:
Убогое, корявое судейство, самолюбование своих персон и бесконечные обнимашки-целовашки
Девушка из Казани с песней единственная нежная мог не тронуть только людей без души и сердца. Она пела очень красиво и душа затрепетавший - если жюри это непочувствовало то они не люди!
Хорошо выступил участник из Таджикистана, очень своеобразно, по-своему исполнил старую песню, хотя у него были и недочеты... .. Но мне было непонятно, как Коваленко из Волгограда с таким голосищем, который на 2 позиции стоит выше, чем 90% уже выступивших конкурсантов, не была выбрана. Только потому, что исполненная ей версия была не такой, как у Зиверт? Полно, не верю!... Читать отзыв Хорошо выступил участник из Таджикистана, очень своеобразно, по-своему исполнил старую песню, хотя у него были и недочеты... .. Но мне было непонятно, как Коваленко из Волгограда с таким голосищем, который на 2 позиции стоит выше, чем 90% уже выступивших конкурсантов, не была выбрана. Только потому, что исполненная ей версия была не такой, как у Зиверт? Полно, не верю! А зачем вы , коучи, там находитесь? Не для того ли, чтобы отбирать настоящие голоса и помочь исполнителям давать правильные композиции и учить? Мне, стыдно, часслово.
Вот интересно, члены жюри читают отзывы о себе, или им неважно, что о них думают? Я имею ввиду ДЕВУШЕК. Ведь противно же смотреть на их лица, жесты, позы, а особенно противно слышать, как они пытаются (у них не получается) делать comments.
Непонятно кто вообще пригласил чуркину в ведущие. Позор, отвратительная внешность, шаблонная модель ведения аля фабрика звёзд, колхоз. Терпеть её не могу
Это просто кошмар! Гагарина портит всё! Злобная, самовлюблённая баба! Как же она достала!!! Смотреть шоу просто не хочется!!! Неужели нельзя найти умного ,тонкого профессионала ??? Ну зачем же превращать такую замечательную идею в отстойное посмешище из-за этой неудовлетворённой дуры?!?!
Прошу... Уберите ЭТУ зиверт из жюри. Она не достойна там быть. Тошнит от неё. Впервые за все сезоны голос противно смотреть. Никто не позволял себя так вести. Это позор!!!
Очень разочарована тем, что ввели блокировку, это не добавляет интриги, это просто не честно, по отношению к участникам, к него выбор уже ограничен, это добавляет негатива, ссоры между жюри, это так неприятно, а ведь негативных эмоций нам и так хватает, зачем вы это добавили в такой прекрасный проект! Это гнусно, мерзко и непонятно !Разочарована, а ведь я всегда была... Читать отзыв Очень разочарована тем, что ввели блокировку, это не добавляет интриги, это просто не честно, по отношению к участникам, к него выбор уже ограничен, это добавляет негатива, ссоры между жюри, это так неприятно, а ведь негативных эмоций нам и так хватает, зачем вы это добавили в такой прекрасный проект! Это гнусно, мерзко и непонятно !Разочарована, а ведь я всегда была вашим поклонником много лет.
Жюри клоуны?
Но блокировка и состав жюри превратил это шоу в низкопробную клоунаду.
Для клоунады есть тнт и стс. Зачем такое устраивать на первом?
Адекватность кастинга
Очень мало хороших голосов
Верните интерес зрителей к проекту
Замените ведущего и жюри
Жюри присмирело малость....
Надоевшие ужимки Зиверт
Жюри негодное
Пусть попытаются зарабатывать на гастролях.
Если плохо,тогда плохо
Георгия ,вы не выбрали ,потомучто он крутой это как?
Ну как можно профукать такие голоса?
Упавший рейтинг передачи
Не тем вы занимаетесь!
Верните Голосу былую славу.
НАСТАВНИКИ.
Закрыть прямо сейчас!
Иначе, эта тягомотина доведет до беды. Нам сейчас не нужны лишние раздражители.
Жалкое зрелище в креслах наставников
Зиверт представляет жалкое зрелище
Где гагарина, там не можкт быть "голоса"
Такое чувство , что 1 каналу глубоко наплевать на мнение зрителей .
Хорошик
Неспособность жюри дать грамотный комментарий исполнителя
Не профессионализм
Даже выключила
Сегодня судьи мне не понравились.
Мне, стыдно, часслово.
Всё хуже и хуже