Позор!!! Дочь Алсу посредственность, а не талант. Всей семьей разочарованы(((. Согласна с одним из отзывов: соберите детей знаменитостей и устраивайте между ними конкурс. Стыд и позор организаторам!!!
Конкурс "Голос дети" превратили в восточный рынок "Купил - продал". От финала разочарование и ощущение , что обманули детишек и всю страну . От такого позора 1-й канал долго будет отмываться .
Деньги решают все! Тошно! Отвратительно! Все куплено! Из людей делают лохов! Если даже нет голоса, но есть деньги, ты круче! Очень жаль Роберта, Нино и Максима!
Неужели хотя бы с детьми нельзя было поступить честно и дать шанс "обычному" ребенку??? Меня просто разрывает от негодования!!!!! Так нельзя!!!нельзя, товарищи взрослые!!!!!
После всего этого хочется вымыть руки и никогда больше не смотреть это шоу. Микела - финалист! В это невозможно поверить! У всех есть глаза и уши. Организаторам должно быть очень стыдно. Но главное - жалко детей- они же тоже все понимают!
В заголовке всё сказано. Плевать канал хотел на нас. Ужас!!! Просто беспредел!!! Нам, зрителям стыдно. А вот каналу, хоть «плюй» в глаза, а ему в ё божья роса!!! ПОЗОР!!!
Ержан и Нино - лучшие, горжусь такими детьми. Позор устроителям конкурса. Абрамова не должна была выйти даже в полуфинал - но увы, как и предполагала - все продажные. Хотя чему удивляться? Алсу, Лабоде и руководству 1 канала плевать на наши комментарии. Справедливости у нас в стране вообще нет.
Финал -это позор! Именно финал показал,что никокого зрительского голосования нет,все подстроено,видимо и в этой передаче опять победили деньги,а не талант,как всегда у нас в стране. Девочка,конечно,пела неплохо,но так поют многие дети и уж,конечно ,она не дотягивала до уровня мальчиков,которые оказались с ней в финале. Как же так можно? Позор!
Победила Микела Абрамова, девочка поет неплохо, но всем понятно, что это не лучший голос России. Не понятно, неужели родители, которые могут дать ей дорогу на эстраду сами и которые имеют для этого средства и связи, не понимают, что надо дать возможность простым людям для которых это единственный шанс. Считаю победителем Ижена и ему эта победа гораздо нужнне и была бы... Читать отзыв Победила Микела Абрамова, девочка поет неплохо, но всем понятно, что это не лучший голос России. Не понятно, неужели родители, которые могут дать ей дорогу на эстраду сами и которые имеют для этого средства и связи, не понимают, что надо дать возможность простым людям для которых это единственный шанс. Считаю победителем Ижена и ему эта победа гораздо нужнне и была бы заслуженной. Ижен ты молодец!!!
Ужасно и обидно что даже Детский голос на 1 канале испошлили и превратили в неприкрытую заказуху. Мне стыдно за Алсу и тех кто позволил ей пропихнуть свою дочь в этом казалось бы честном конкурсе, первый канал стал последним, стыдно за конкурс, стыдно за страну
Зачем организовывать конкурс, если победит все равно тот, кто заплатит, кто хуже всех???? Разочаровать всю страну, дать понять всем, что их мнение- пыль...... Фарс...... И это -первый канал, который олицетворяет страну..... стыд, позор...... Получается, что один богатый человек втоптал в грязь Россию, которая пытается завоевать себе достойное место в мире.....как?????? как?????? Если даже в такой мелочи побеждает тот, кто... Читать отзыв Зачем организовывать конкурс, если победит все равно тот, кто заплатит, кто хуже всех???? Разочаровать всю страну, дать понять всем, что их мнение- пыль...... Фарс...... И это -первый канал, который олицетворяет страну..... стыд, позор...... Получается, что один богатый человек втоптал в грязь Россию, которая пытается завоевать себе достойное место в мире.....как?????? как?????? Если даже в такой мелочи побеждает тот, кто платит? Больно...... Просто больно........
Я угадывал на 90 % всех талантливых детей! Бездарную Алсушную сразу сказал , что ни о чём и должна вылететь!!! Победа 100% у Казаха Ержана!!! Купили 1 канал!!!! Нормальных и талантливых детей зарыли!!! Армянчик тоже красавчик, Скорпов и Квинов вытянул, а Европпу зачем ему дали петь? Не его это была песня. Дали , что бы вылетел!
До последнего не верила, что настолько наберутся наглости и вытащат за уши дочку Алсу(((( Сколько в этом сезоне было талантливейших деток, сердце замирало, когда они пели!!!! И что в итоге, победили деньги и связи!!! Дочка Алсу конечно не виновата, поет она хорошо, но не гениально. А среди ее соперников были гениальные дети! Никогда не поверю в такое процентное соотношение голосов за нее,... Читать отзыв До последнего не верила, что настолько наберутся наглости и вытащат за уши дочку Алсу(((( Сколько в этом сезоне было талантливейших деток, сердце замирало, когда они пели!!!! И что в итоге, победили деньги и связи!!! Дочка Алсу конечно не виновата, поет она хорошо, но не гениально. А среди ее соперников были гениальные дети! Никогда не поверю в такое процентное соотношение голосов за нее, не делайте из людей идиотов! До блевотины было противно слушать наших попсовых звезданутов, как они восторгаются вокальными данными этой девочки, как они ее рекламируют в ущерб другим конкурсантам. Победа этой конкурсантки сшито белыми нитками! Позор 1 каналу! Никогда больше не буду смотреть шоу Голос! Всё продано!!!
Деньги решили, кто станет победителем, голоса савсем НЕТ , по мне так закрыть эту передачу, и не обманывать людей всяким голосованием якобы страна выбираеит ПРОТИВНО!!!!!
До конца надеялась что победит мальчик из команды Меладзе, настолько сильно старался, песня очень сложная, под конец уже еле дышал. А выиграла знаменитая дочка Алсу. Думаю вся страна поняла что мама проплатила хорошие бабки чтобы угодить и похвалится дитем. Самая слабая, но зато самая богатая. Просто так несправедливо. Безумно жалко когда происходят такие подкупные схемы. Остальные разве не люди?... Читать отзыв До конца надеялась что победит мальчик из команды Меладзе, настолько сильно старался, песня очень сложная, под конец уже еле дышал. А выиграла знаменитая дочка Алсу. Думаю вся страна поняла что мама проплатила хорошие бабки чтобы угодить и похвалится дитем. Самая слабая, но зато самая богатая. Просто так несправедливо. Безумно жалко когда происходят такие подкупные схемы. Остальные разве не люди? Выбирайте талант, а не деньги Алсу 1 канал шоу "Голос. Дети".
Очень любили ваш проект Голос Дети! Больше смотреть не будем! Неужели вам не стыдно! Такая финалистка на фоне очень талантливых и достойных мальчиков! Стыдитесь , деньги это не самое главное в жизни, главное совесть и честная борьба. В семье Алсу видно это не так, после этого финала, песни в ее исполнении слушать расхотелось. После первого выбора "зрителей" стало... Читать отзыв Очень любили ваш проект Голос Дети! Больше смотреть не будем! Неужели вам не стыдно! Такая финалистка на фоне очень талантливых и достойных мальчиков! Стыдитесь , деньги это не самое главное в жизни, главное совесть и честная борьба. В семье Алсу видно это не так, после этого финала, песни в ее исполнении слушать расхотелось. После первого выбора "зрителей" стало ясно кто будет финалистом- так и получилось.
Какой позор!!!! Продажные!!! Детей талантливых жалко. Какой ФАЛЬШ.. это просто позорище. А ещё что то про Евровидение говорят. Вы сначала у себя наладьте. Позор главному каналу страны. Жаль.... очень жаль... Жалко Михаила ГригорянаПацан ТАЛАНТ из Непризнаной республики. Не прошёл, потому что НЕ ЗАПЛАТИЛИ.... ФУУУУУУ противно дальше смотреть 1 канал
Всегда смотрели Голос Дети. Очень радовал этот проект ранее. Но вчера... очень разочаровались! На всю страну, как можно было так показать несправедливость! После такого пожалуй надо бы закрыть проект!
Просто позор!!!! Кто победит в следующем сезоне? Дети Пугачевой, Киркорова??? К чему было Алсу разыгрывать волнение за дочь, когда с самого начала все было ясно всем. Все же надежда оставалась, что до такой наглости певица не опустится. Очень стыдно за проект и обидно за по-настоящему талантливых детей
Обидно за программу, неужели устроители думают, что все телезрители дураки и не увидят совершенную бесталанность дочери Алсу, ведь понятно, что именно для неё был устроено дополнительное прослушивание для тех кто выбыл из конкурса. Она пела намного хуже, чем мальчишки вышедшие в финал, но выбрали её... Не верим и программу смотреть не будем, полное разочарование, хочется верить в справедливость, а её... Читать отзыв Обидно за программу, неужели устроители думают, что все телезрители дураки и не увидят совершенную бесталанность дочери Алсу, ведь понятно, что именно для неё был устроено дополнительное прослушивание для тех кто выбыл из конкурса. Она пела намного хуже, чем мальчишки вышедшие в финал, но выбрали её... Не верим и программу смотреть не будем, полное разочарование, хочется верить в справедливость, а её нет и с кем с детьми...
Достоинства:
Ведущий Нагиев и наставник Лобода. Не думали, что она такой профессионал.
Раньше не было шоу "Голос", но талантливых детей не пропускали так же бесцеремонно, заняв их места на сцене всякие Орбакайте, Варум, Пресняковы, Маликовы и другие суперзвезды, родившие новое поколение суперзвезд, которым тоже нужен кусочек сцены. Так что ничего не изменилось. И никакого отличия от усяких других ток-шоу, где тоже одно вранье и не только на 1 канале.
Всегда сомневался в чистоте подобных конкурсов, но чтобы полной бездарности отдать главный приз!!!! ПОЗОР!!!! Сочувствую по настоящему талантливым детям, отодвинутых деньгами!!! Вот она цена зрительскому голосованию!!! А ведь кто-то реально тратил деньги голосуя. В топку подобные конкурсы вместе с первым аналом! Иначе его и не назовешь!
Мы так любили эту программу! Семья учителей, все с музыкальным образованием,мы ещё раз убедились, что в нашей стране не нужно быть талантливым, достаточно быть богатым! Мы теперь не верим, что собранные с смс деньги пойдут на благотворительность!
Разочарование
Финал - позор
Где справедливость?
Голос изжил себя
Ни чести, ни стыда.....
Я угадывал на 90 % всех талантливых детей! Бездарную Алсушную сразу сказал , что ни о чём!!!
А победитель то купленный!!!!
Этот было позорно !!!
Победитель выбран не тот.....
Победитель с помощью связей на Шоу Голос
Позорище!!!!
Ставрополье
Какая несправедливость Голос!
Голос дети 6
Позор и разочарование
Победитель????
А что, раньше было не так !?
С детьми так нельзя
Позор, обидно за талантливых детей.
Позор Первому каналу!!!
Стыд и позор!!! Ведь дети-это святое!
Победитель?