Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал
1144 отзыва / 542773 просмотра

Где вы, голоса России

Алена 6 июня, 2023 год
Идти на такой серьёзный конкурс девочке, с не сформированным голосовым аппаратом-это большая ошибка. Всё, что она делала, старалась правильно подавать звук.
И так радовалась, когда получалось... Хорошая девочка, трудолюбивая, но уже с ненужными амбициями и большим самомнением...
Этот конкурс подложил ей большущую свинью, только поймёт она это, когда пройдёт эйфория...
Жаль конкурсанток, которые были действительно достойны, хотя, по большому счету, на голос страны всё мало тянут, как-то так...
Достоинства:
  1. "Фонограф"
Недостатки:
  1. Наставники
  2. Ведущая

Еще немного о финале

Фадеева Ольга 5 июня, 2023 год
Хочу дополнить свой отзыв. На второе место из финалисток я бы поставила Людмилу Серебрякову. Ее голос и манера исполнения не раздражают. В общем, она мне тоже понравилась. Вчера вдруг захотелось о ней почитать и послушать ее пение. Она стажировалась у Ольги Кормухиной и поет у нее на бэк-вокале. Это определенный показатель профессионализма. И мне нравится легкая хрипотца Людмилы. Ей идет... Читать отзыв Хочу дополнить свой отзыв. На второе место из финалисток я бы поставила Людмилу Серебрякову. Ее голос и манера исполнения не раздражают. В общем, она мне тоже понравилась. Вчера вдруг захотелось о ней почитать и послушать ее пение. Она стажировалась у Ольги Кормухиной и поет у нее на бэк-вокале. Это определенный показатель профессионализма. И мне нравится легкая хрипотца Людмилы. Ей идет исполнение в стиле рок, а также она хорошо исполняет патриотические песни. Нет никакой манерности и крика, все по делу. И она поет в своей группе. На первое, как я писала ранее, все же ставлю Ирину Сыщикову.
Достоинства:
  1. Есть интересные исполнители
Недостатки:
  1. Наставники слабые и вообще

Мое мнение об этом Голосе

Людмила 5 июня, 2023 год
Мне жаль времени, что я потратила на этот сезон.С каждым выпуском -наставлиники подбирают песни все хуже и хуже. Когда участники выступают в слепых прослушиваниях - песни замечательные и голоса звучат прекрасно. А потом начинается. Баста свои песни продвигает, Гагарина свои и т.д Но это мое мнение.Но как и в прежние сезоны-ведут себя не серьезно, как клоуны! Бегают по сцене, рассказывают... Читать отзыв Мне жаль времени, что я потратила на этот сезон.С каждым выпуском -наставлиники подбирают песни все хуже и хуже. Когда участники выступают в слепых прослушиваниях - песни замечательные и голоса звучат прекрасно. А потом начинается. Баста свои песни продвигает, Гагарина свои и т.д Но это мое мнение.Но как и в прежние сезоны-ведут себя не серьезно, как клоуны! Бегают по сцене, рассказывают свои байки. переругиваются. Стыдно! Аксюта очень любит Гагарину, но народ ни разу не назвал ее лучшей. Что касается "лучшего голоса" в этом сезоне -ЭТО ПОДТАСОВКА. Она не лучшая!

Победить должна была Сыщикова

Ирина 3 июня, 2023 год
Финал стал для нас шоком! Избавились от явного победителя - Сыщиковой Ирины, обладающей безупречным голосом, его силой и харизмой! Очень сильно сомневаемся, что зрители в большинстве голосовали за никакущую исполнительницу!
Полное разочарование!
Полное разочарование!
С огромным удовольствием пойду на концерт Сыщиковой, если она посетит наш город! Желание слушать единственно более-менее интересную песню "Ласточка" Соломахиной отсутствует. Потому что у этой песни вместо мощи - девчачий ор, а про заторможенную "Выше" даже говорить не хочется- хотелось еще в середине песни сбегать в туалет или чего- нибудь перекусить на кухне. Серьезно, за нее кто-то голосовал?
Даже Серебрякова на голову выше Соломахиной. У Эльмиры красивый голос, но слабенький, как бы она не выдавливала из себя мощь, ну нет ее у нее! Все трое в подметки не годятся Сыщиковой!
Очень интересно получилось с якобы голосованием зрителей- голосование еще не остановили, а конвертик с результатами уже вручили Чуриковой. То есть, все без нас решено, не напрягайтесь, товарищи! Позор первому каналу!
Достоинства:
  1. Явление миру супер певицы Сыщиковой Ирины.
Недостатки:
  1. Подтасовка голосов. Заранее, неизвестно кем, выбранный победитель. Отсеивание настоящих талантов. Затянутость.

Опять оценки купили

Жилкина Татьяна 3 июня, 2023 год
Проект был интересный, Пресняков Володя супер. Но победа досталась абсолютно бесталанной, самой безголосой девочки. Ну мы уже встречались с такой несправедливостью. Просто какой-то осадок противный остался..

Разочарование

Гость 3 июня, 2023 год
В очередной раз понимаю, что Градский умер... Не стало души в исполнении, сплошь истеричный крик, комментарии жюри как под копирку- ты невероятный/ая, такая красавица, иди обнимашки... Ведущая ни о чем, сыплет штампами. Нагиев- это всегда отдельный номер, потрясающего остроумия человек. Конкурсанты талантливые, очень сильные вокалисты, к ним претензий нет. Но удовольствия от шоу не стало, раздражение одно. Не стало самого... Читать отзыв В очередной раз понимаю, что Градский умер... Не стало души в исполнении, сплошь истеричный крик, комментарии жюри как под копирку- ты невероятный/ая, такая красавица, иди обнимашки... Ведущая ни о чем, сыплет штампами. Нагиев- это всегда отдельный номер, потрясающего остроумия человек. Конкурсанты талантливые, очень сильные вокалисты, к ним претензий нет. Но удовольствия от шоу не стало, раздражение одно. Не стало самого главного- мурашек. Просто очередное развлекалово. Печаль... Было любимое шоу...

Слабо, очень слабо

Гость 3 июня, 2023 год
Визжание, переходящее в нервный ор Эльмиры, совсем убил мой слух, как в трубе... Конкурс перекриков. Где мелодия? До Владивостока пытаются докричаться? Наверное, вина все же "наставников".

Прочитайте пожалуйста!

Иван 3 июня, 2023 год
Всём здравствуйте! Смотрю проект голос с самого первого выпуска 1 сезона. Если честно этот сезон самый ужасный объясню почему. Уважаемые организаторы этот проект люди любили за искренность, грамотные комментарии наставников и качество начиная от оркестра (к нему как всегда претензий ноль) заканчивая всеми мелочами,которые и делали этот проект крутейшим в стране. А сейчас это один из многих вокальных проектов, которых... Читать отзыв Всём здравствуйте! Смотрю проект голос с самого первого выпуска 1 сезона. Если честно этот сезон самый ужасный объясню почему. Уважаемые организаторы этот проект люди любили за искренность, грамотные комментарии наставников и качество начиная от оркестра (к нему как всегда претензий ноль) заканчивая всеми мелочами,которые и делали этот проект крутейшим в стране. А сейчас это один из многих вокальных проектов, которых не перечесть. Я реально раньше вообще не знал никаких проектов кроме голоса, не потому что я из леса и у меня не показывает никакой канал кроме первого, а потому что голос был настолько крутым, что затмевал все и всё своей крутостью. В каждом выпуске этого сезона при каждом удобном случае Я. Чурикова напоминала про эфирное время отсюда и отсутствие реальных и адекватных комментариев наставников. Все комментарии сводились к тому, что всё очень круто и классно, хотя даже не поющему человеку и который не имеет музыкального образования понятно, что где-то спето плохо, Где-то откровенно фальшиво(это касается команды Басты-Павел Зибров с его вокальными данными дальше первого этапа вообще не мог дальше идти это субъективное мнение). Вообще ещё в этом сезоне слегка прослеживалась так называемое покровительство ну или назовите сами...Голос нравился тем, что наставники искренне и профессионально высказывались. Говорили, что хорошо, а что плохо, где надо прибавить, а где убавить. Обожал слушать Градского (царствие ему небесное) человек никогда не говорил, что люди поют хорошо если они поют откровенно плохо. А тут у всех всё супер. Враньё. Вы же первый канал дайте эфирного времени столько сколько этого необходимо. Сами всё знаете. Посмотрите первые сезоны и всё вспомните как делается. Зато реклама тинькофф и фильма вызов произносится без запинки и чётко. Самый позор это то, что Вике Сломахиной-победительнице проекта даже слова не дали сказать это вообще как? Девчонки - финалисты реально были лучшими и это обрадовало, что хоть победит достойный. Во время прямого эфира кто-то к пианино смог добраться и по клавише нажать в самом конце песни, это что за колхоз? Конверт Чуриковой с результатом голосования отдают раньше, чем она его(голосование) закрыла. Ну это что за шапито? Репертуар это конечно вещь субъективная, но он, как по мне, тоже хромал. Слишком уж много каверов всяких разных. Сделайте что-нибудь с эфирным временем, 30 секунд со стороны наставника после песен это очень мало, очень. Хочется слышать именно профессиональные отзывы. Добавьте искренности, настоящей. Ни натянутых улыбок, а людей, которые искренне и честно будут делать своё дело. На слепых прослушиваниях нет коннекта с людьми вообще. Из коннекта, только "давайте обниматься". Да нафиг ваши обнимашки, вы людям правду скажите, они, в том числе, для этого и едут, чтобы мнение профессионального человека услышать. Знаете в футболе есть такое выражение " Бей,беги" , вот и здесь сложилось такое впечатление, что всё быстрее, скорее надо сделать и бежать.
П.С. Яна Чурикова, конечно старается и это видно, но ещё ну очень уж сильно видно, что она читает текст и наушники слушает, а это искренности и качества не добавляет. Нагиев, конечно чувак харизматичный и т.д. и т.п., но он очень профессиональный. И у него никогда не было видно, чтобы он читал. Умел чётко и всегда к месту пошутить, "добавить нерва" если хотите. Ну есть же у нас такие артисты и сейчас. А мы едем, на том что было раньше. Надо делать каждый год ещё круче, а не на дно спускаться.
Спасибо
Достоинства:
  1. Написаны в основном письме
Недостатки:
  1. Смотри выше

Разочарованы

Ольга Фадеева 3 июня, 2023 год
Мы болели за Ирину Сыщикову. Профессионал и тембр очень приятный теплый. И умная зрелая певица, которая понимает, о чем поет. А когда девочка Соломахина пела "Дельтоплан", то просто кричала, хотя голос у нее есть, но видимо, в силу возраста и наставничества еще нет "культуры" пения. В общем, однозначно в этом Голосе мы были за Ирину. Еще была профессиональная Надежда Проскурина,... Читать отзыв Мы болели за Ирину Сыщикову. Профессионал и тембр очень приятный теплый. И умная зрелая певица, которая понимает, о чем поет. А когда девочка Соломахина пела "Дельтоплан", то просто кричала, хотя голос у нее есть, но видимо, в силу возраста и наставничества еще нет "культуры" пения. В общем, однозначно в этом Голосе мы были за Ирину. Еще была профессиональная Надежда Проскурина, которую Полина слила в полуфинале. 2 ее последних выступления - круть!
Достоинства:
  1. Хотя бы до финала дошел кто-то достойный
Недостатки:
  1. Много кричащих девочек. И всех сильных парней слили в самом начале.

Головная боль вместо голоса

Татьяна 3 июня, 2023 год
Милые наставники,поздравляю! Поющие стали орущими( зачем-то заставили отрабатывать ваши комплексы участников( И добились успеха)! Иногда смотреть на экран было очень стыдно. Пожалуйста,давайте бережно и к голосу и к душе, не стоит криком прогонять ее)🙏
Достоинства:
  1. Редкие моменты удачные моменты
Недостатки:
  1. Неоправданные ожидания от работы наставничества. Понижение уровня Ведение передачи ведущей в стиле корпоративных мероприятий(

Кто голосовал то ...

Поклонница голоса, надеюсь ей остаться. 3 июня, 2023 год
Очевидно же, что Эльмира с её опытом и харизмой, даже рядом не стоит с Саламахиной. Не поверила своим глазам. На концерт победительницы никто не пойдёт, кроме Полины.Ни одного плюса не могу найти в «лучшей».
А репертуар у участником в этом сезоне... где наставники такое берут, что за бред. Единичные случаи красивых, захватывающих песен. Вытягивать номер за счёт шоу, а не за счет голоса- вот, что я увидела в этом сезоне.

Долой наставников !!!

Гость 3 июня, 2023 год
Голос 11 очень порадовал сильным составом.Было много талантов.
Очень понравились Ирина Сыщикова, Илона Красникова с ее шикарным голосом и ошеломительными номерами , Яна Арндт с необычным голосом,
Евгений Синицын с красивым голосом и харизмой и другие.
Голос 11 очень порадовал сильным составом.Было много талантов.
Евгений Синицын с красивым голосом и харизмой и другие.
К сожалению, и это правда, судейство далеко не всегда было справедливым и прозрачным ! Никому из выбывших не обьяснили , что именно не устроило наставников ; а оставшимся участникам тоже не обьясняли, почему именно их оставили в проекте. В результате очень талантливых исполнителей в разных турах отсеяли. И это вызвало гнев зрителей . Некоторых наставников вообще подозревают в протежировании конкурсантов.

Так что, нет претензий к Голосу ! Есть претензии к наставникам !
Найдите достойных наставников в конце концов !!!
Достоинства:
  1. Очень талантливые конкурсанты
Недостатки:
  1. Необьективное судейство

Басту в топку

Гость 3 июня, 2023 год
Гнать гнать поганой метлой и санной тряпкой басту и всех гостей типа агутина.проект превратили в помойку что мы слышим от наставников красиво не красиво ###извините, это я сама понимаю .дайте качественную оценку исполнителям.вернуть Пелагею Диму Б.
Достоинства:
  1. Задумка интересная
Недостатки:
  1. Наставники. ведущая

Удивительный финал

Гость 3 июня, 2023 год
Если уже говорить, кто из команды Полины , достоин победы, так это Илона ! Голос самый лучший на всем проекте ! Поет все на свете ! Яркая, красивая, харизматичная ! Смелая до бесшабашности ! Не побоялась с таким шикарным голосом сразу после оперы спеть тяжелый рок !
Не похожа ни на одну оперницу !. Те такие важные, воображают из... Читать отзыв
Не похожа ни на одну оперницу !. Те такие важные, воображают из себя неизвестно что . А Илона совсем другая . Очень хотела послушать Илону в финале . Но увы !
Достоинства:
  1. Очень интересное начало проекта,очень много сильных участников на старте,оркестр
Недостатки:
  1. Нечестное судейство

Талантов давно выгнали с проекта

Музыкальный эстет 3 июня, 2023 год
Да, очень скучный финал, скучные песни и выбирать некого.На кого действительно хотелось смотреть слушать и восхищаться ‐ Илона Красникова и Евгений Синицын.О том , что Гагарина протежировала Соломахину мало кто знает, но это уже известный факт, об этом писали в контакте.
Достоинства:
  1. Яна Чурикова, оркестр
Недостатки:
  1. Все остальное

Победитель выбран по какому-то неведомому сценарию..

Babai Izi 3 июня, 2023 год
Из всех четырех девушек,пробившихся в финал,-так и быть-должны были остаться Сыщикова и Диваева(у Эльмиры песня Тернер-сильная и выигрышная ) На концерт Сыщиковой пошел бы хоть завтра. По ходу вылетов ушли уровневые исполнители -гораздо выше некоторых прошедших в финал Как можно вытаскивать на пьедестал несовершенную вокалистку-отправить ее на второй год доучиваться надо было.. И что за бардак... Читать отзыв Из всех четырех девушек,пробившихся в финал,-так и быть-должны были остаться Сыщикова и Диваева(у Эльмиры песня Тернер-сильная и выигрышная ) На концерт Сыщиковой пошел бы хоть завтра. По ходу вылетов ушли уровневые исполнители -гораздо выше некоторых прошедших в финал Как можно вытаскивать на пьедестал несовершенную вокалистку-отправить ее на второй год доучиваться надо было.. И что за бардак творится в прямом эфире-голосование не закрыто,а конверты уже вынесли с решением телезрителей У Нагиева все было четче-а потому Чурикову на переаттестацию.Рекомендую..Наставник лучший-Беляев-однозначно.Хорош издеваться Рейтинг Голоса пошел на убыль..
Достоинства:
  1. Участники хорошие и сильные-после кастинга
Недостатки:
  1. По мере поединков сливают весьма достойных

Объективность наставника.

Гость 3 июня, 2023 год
Задаю себе вопрос, отчего Гагарина убрала Илону Красникову? Ответ очевиден- зачем ей родимой конкурентка ! Победительница конкурса совершенно заурядная, ни тембра, ни какой либо особой красоты теплоты голоса, а как работают звукооператоры для усиления мощи голоса - известно. Но ведь с ней работал мастер Фадеев, вот и ответ выбора.

Позор первого канала

Вокалист 3 июня, 2023 год
После того как победу отдали девочке, которая ещё не умеет петь и тембр никакой, по сравнению с Диванвой, окончательно потерял наивную веру в справедливость выбора победителя.. Чего ради..

Полное разочарование

Марианна 2 июня, 2023 год
После того,как «ушли» Ирину Сыщикову-умница,талантливая,главная претендентка на победу, нечего было слушать и смотреть! Полный отстой! Одна не вытягивала песню,вторая за все время проекта то и делала,что кричала в микрофон:( Согласна,что руководству канала надо более профессионально выбирать жюри. Ну что за песни? Только Антон Беляев постарался показать на что способна Сыщикова,раскрыть ее ГОЛОС!!! Победила она,Ирина,я голосовала за вас!!!

Уровень качества

Гость 2 июня, 2023 год
Мы смотрели 11 лет, радовалась, что есть таланты, есть кому их продвинуть, менялись наставники, конечно менялось качество, но прошло 11 лет и я в большом шоке, серьезно, она?? Она молодец конечно в 19 лет, но даже с отсуствием идеального слуха, нельзя не заметить косяков. К сожалению передача Голос для меня снизила планку по наставникам, что и приводит к негативному восприятию... Читать отзыв Мы смотрели 11 лет, радовалась, что есть таланты, есть кому их продвинуть, менялись наставники, конечно менялось качество, но прошло 11 лет и я в большом шоке, серьезно, она?? Она молодец конечно в 19 лет, но даже с отсуствием идеального слуха, нельзя не заметить косяков. К сожалению передача Голос для меня снизила планку по наставникам, что и приводит к негативному восприятию результатов. Очень жаль, но более я не верю в Голос и в "голос"
Достоинства:
  1. Время
Недостатки:
  1. Качество, см. Комментарий

Странное голосование

Екатерина 2 июня, 2023 год
Очень странно получилось с определением третьего места, голосование еще идет, а ведущей выносят конверт с именем уходящего. И согласна, конкурс превратился в кто громче прокричит

Много лет смотрим Голос

Талантливых исполнителей сливают!
Позор! Саламатина не уровень победы!
Балели за Сыщикову, только она достойна победы!!!

От Гагарин ой просто мутит уже

Гость 2 июня, 2023 год
Дааа, итоги вызывают большой вопрос...эта пищащая девочка лучший голос страны??? Какой ужас! Сыщикова лучший голос!

Разочарование...

Юлия Гиталова 2 июня, 2023 год
Участница из Батайска Ростовской области вне всяких сомнений победитель. Разочаровывает корумпированная состовляющая... Больше вашу программу смотреть не буду.

Орущие девочки это Голос??

Гость 2 июня, 2023 год
Согласно, что в финале, кроме Сыщиковой, истерично орущие девочки. Драть глотку совсем не значит петь. Сыщикова с красивым тембром, жаль, что убрали

Очень разочарована

Оксана 2 июня, 2023 год
Разочарована, первый раз за все время проекта! Участницы - не поют, а оооорррууут! Я никогда не писала отзывов, это первый. Но сегодня, финал и я смотрела все сезоны, и уверена, что ни одну из этих девушек, мы больше никогда и нигде не увидим и не услышим, к сожалению. И обидно за их наставников, к ним отношусь с большим уважением. Но... Читать отзыв Разочарована, первый раз за все время проекта! Участницы - не поют, а оооорррууут! Я никогда не писала отзывов, это первый. Но сегодня, финал и я смотрела все сезоны, и уверена, что ни одну из этих девушек, мы больше никогда и нигде не увидим и не услышим, к сожалению. И обидно за их наставников, к ним отношусь с большим уважением. Но и они не очень то рады, это видно
Достоинства:
  1. Ведущая Яна хороша
Недостатки:
  1. Участники - безнолосые

Разочаровали совсем

Марина 2 июня, 2023 год
Совсем грустно все. Ни одного приличного певца, ни голоса, да и некоторые и в ноты не попадают. Вспомнишь, как все начиналось, ну прямо разные программы. Пресняков с Беляевым не годятся в наставники, в общем, плохо все...Выбрать не из кого...

Отбор участников, выбор финалистов. Ор крик визг и лажа.

Ольга 2 июня, 2023 год
Давит уши от грязи, визга и неумения петь финалисток. Как так можно отбирать???? Я в шоке! Везде ложь.

Критика во благо

Алла краснодар 31 мая, 2023 год
Люди, человеки, вы превратили отзовик в шизофреник...
Какой-то то мелкий междусобойчик...
Не только "голос" Деградирует, но и зрители...
Со страхом жду пятницы, то ли ещё будет ...
Не опускайтесь до базара, не гоже, пишите свои опусы друг другу в личку
Моё мнение:
Да, неудачный сезон, минусов гораздо больше, чем плюсов...
Люди, человеки, вы превратили отзовик в шизофреник...
Какой-то то мелкий междусобойчик...
Не только "голос" Деградирует, но и зрители...
Со страхом жду пятницы, то ли ещё будет ...
Не опускайтесь до базара, не гоже, пишите свои опусы друг другу в личку
Моё мнение:
Да, неудачный сезон, минусов гораздо больше, чем плюсов...
Уверена, есть в России и голоса золотые и наставники мудрые... Будем ждать, надежда умирает последней!!!

Достоинства:
  1. 1.Жилин и его музыканты
Недостатки:
  1. 1.Наставники
  2. 2.Репертуар
  3. 3.Ведущая

Назвать это конкурсом сложно.

Аркадий 28 мая, 2023 год
Петь на иностранном языке запретить . Или всем или ни кому. Дело не в ненависти к ин. язам. Новейший стиль пения даже на русском языке удивляет непонятностью произношения. Тоже происходит когда поют на английском например. А оценивать звуки изо рта можно и от обезьяны породы Ревун и писк... Читать отзыв Петь на иностранном языке запретить . Или всем или ни кому. Дело не в ненависти к ин. язам. Новейший стиль пения даже на русском языке удивляет непонятностью произношения. Тоже происходит когда поют на английском например. А оценивать звуки изо рта можно и от обезьяны породы Ревун и писк дельфина.Это во- первых. Во -вторых, так называемые наставники - специалисты одного жанра и стиля и не способны оценить другой жанр и стиль.
Достоинства:
  1. Оркестр, ведущая,
Недостатки:
  1. называть этот конкурс проектом - безграмотность. Проект- это еще замысел , а конкурс - уже действие
Голос, Первый канал

Шоу-программы