Макс Отзыв написан 15 ноября, 2020 год38 просмотров
оформил на goods ru заказ 911218897 в указанную дату заказ не пришел, после месяца переписки сотен писем, направления претензий выяснил что товар они даже не отправили, а деньги прикарманили, после официального ответа от транспортной компании что отправки небыло, goods.ru начали врать что это банк удерживает мои деньги, в итоге получил официальный ответ от банка что goods.ru деньги прикарманили и что к ним люди сотнями ходят в надежде вернуть свои деньги - подал заявление в прокуратуру по факту мошенничества- НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ НИЧЕГО!!!!
это может быть вы не в состоянии сделать заказ больше 300 рублей, поэтому таким как вы и высылают ради рекламы, а когда взрослые люди заказывают на серьезные суммы - вот таких и кидают. Если бы им не нужны были бы мои деньги они 2 месяца назад их вернули бы.
И все прекрасно знают что goods.ru платит копейки нищей школоте таким как призрак за то что они пишут подобные комментарии, знал я одного бомжару писал отзывы за 5 рублей подобные!!
Берут деньги товар не высылают - деньги не возвращают - Отзывы о Goods маркетплейс
отзыв