Ужасное отношение к постоянным клиентам в последнее время - Отзывы о Goods маркетплейс

Отзыв написан 16 марта, 2021 год 21 просмотр
Являюсь постоянным клиентом, и могу сказать, что раньше это был прекрасный маркетплейст. Заказываю постоянно уже 2 года. Заказываю всё и каждый месяц. Без перерывов. Но в последний месяц хочу отметить ужасную доставку, отмену заказов, долгое ожидание, наплевательское отношение к клиентам. Последний заказ заказала 2 марта 2021, оплатила онлайн в день заказа. Сегодня 16.03 пришла получать заказ в пункт Боксбери, а заказ мой анулировали. То есть я оплатила, ждала 14 дней, а мне говорят, мы не можем вам выдать заказ, так как он пришёл частично. Звоню на горячую линию, и мне отвечают, что ваш заказ сегодня отменен. Такие у нас правила. Он автоматически отменился, хотя мне пришло извещение от Боксбери с кодом. На горячей линии мне не помогли, не извинились, а даже разговаривали со мной некорректно. Так с постоянными клиентами, не разговаривают и не поступают. Понимаю, что прождав 14 дней свой заранее оплаченный заказ, за который кстати не вернули ещё деньги,как минимум отмены должны были согласовать со мной, и как минимум принести извинения. Но никто ничего не хочет объяснять и говорят, на повышенных тонах. Я в шоке от данного поведения, возможно новых сотрудников.
Достоинства:
  1. Цены, ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Долгая доставка 2 недели, хамское поведение сотрудников горячей линии маркетплейста

Марина, здравствуйте! Мы очень хотим проверить ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected] с пометкой "отзывы на Otzyvru", более подробную информацию: ссылку на данный отзыв, номер заказа, дату и примерное время обращения на горячую линию. Команда goods.ru

Интернет-магазины

Vasko.RU