Недавно купила кровать в мебельном магазине и встал вопрос со сборкой. В магазине предложили мастера, но ждать нужно было около трёх дней. Мне не хотелось столько ждать, поэтому решила поискать вариант быстрее. Нашла сервис Гормастер и оставила заявку. Со мной связались довольно быстро и сказали, что мастер сможет приехать в этот же день. Для меня это было очень удобно. Мастер приехал вовремя. Саму кровать собрал примерно за 30–40 минут. Всё получилось аккуратно, кровать стоит ровно, ничего не шатается. В целом впечатление осталось положительное. Если снова понадобится помощь со сборкой мебели, скорее всего обращусь ещё раз.
Довольна услугой - Отзывы о Компания Гормастер
отзыв