Компания Гормастер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отличная компания

Гость 22 апреля, 2019 год
goodgoodgoodОбратился в компанию нужно было сделать химчистку дивана. Менеджер мне назначил мастера,мастер приехал вечером все качественно сделал мне химчистку.
Достоинства:
  1. Быстрота решения
Недостатки:
  1. Не выявил

Отлично решили мою проблемму

Гость 22 апреля, 2019 год
заказал бурение скважины малогабаритной установкой,приехали мужики посмотрели-тут же приступили к работе,воду уже на следующий день сделали,все качественно,с гарантией,пасспортом и скидкой....я доволен

Ответственные

Гость 22 апреля, 2019 год
обратились в компанию Гор мастер исправлять ошибки мастеров объявления . рассказали суть проблемы не качественно утеплили балкон. приехали мастера из Гор мастера все разобрали и положили новый утеплитель пол щели за пенили вообщем сейчас на балконе тепло и не дует. да и взяли мастера только за свою работу.
Достоинства:
  1. быстрое назначение мастера и подбирают удобный для вас день.

Благодарность

Ольга 20 апреля, 2019 год
Вызывала мастера. Мастер менял
смеситель на кухне. Приехал, снял старый, новый подключил. Не скрипит, хорошо и правильно работает. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество и цена

Рекомендую!!!

Гость 18 апреля, 2019 год
Обращалась по химчистке салона авто. Все сделал специалист качественно!!! Цена приятно удивила!!! Вежливый и профессиональный специалист!!!
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Хороший отзыв

Николай 18 апреля, 2019 год
Обращался в компанию произвести химчистку дивана. Мастер приехал в выходной день, как мне и нужно было. Выполнил работы качествено. Диван свежий и как новый. Спасибо. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Аккуратно и качественно

Сборка душевой кабины

Эдуард 15 апреля, 2019 год
Заказал сбор душевой кабины в Сочи. Назначили мастера, который подъехал точно по времени, на сколько договаривались.
Работу выполнил качественно, мне все понравилось. Если в ГОР МАСТЕРЕ специалисты все такие же вежливые, то обязательно буду обращаться еще
Достоинства:
  1. точно, быстро, качеественно

рекомендую

Ольга 15 апреля, 2019 год
Обращалась в Гормастер, нужна была химчистка ковра. Мастер приехал все почистил. Ковер стал как новый, яркий!!! Благодарна!!!
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. нет

Вспахали землю

Гость 15 апреля, 2019 год
нужно было облагородить участок после весны,подрезать деревья и кусты,приехали на следующий день,все красиво сделали,еще и скидку оформили,красота)))
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественно

Лучшая компания

Владимир 15 апреля, 2019 год
Великолепная компания. Мне надо было починить кран и надо было сделать это срочно. Они отправили мне мастера за 5 минут и через 30 он был уже у меня, оперативно работают. Большие молодцы.
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм.
Недостатки:
  1. Вообще нет.

Компьютерная помощь

Гость 15 апреля, 2019 год
перестал работать макбук, обратился в гормастер мастер приехал в течении 20 минут, очень остался доволен качеством обслуживания, дали акт о выполненых работах, мастер дал гарантию год, супер.

сантехник супер

Сергей 15 апреля, 2019 год
Потекло что-то под ванной. Экстренно вызвали сантехника из Гормастера. Специалист приехал быстро, устранил течь. Теперь все отлично, никого не затопили всем доволен!!

Благодарим за работу

Диана 14 апреля, 2019 год
пахло сигаретным дымом обратилась в компанию ГорМастер мне очень быстро назначили мастера. Созвонились с мастером обо всем договорились на прямую с ним. Специалист Обработал мою машину необходимыми средствами. . Спасибо компании ГорМастер

рекомендую

Ольга 12 апреля, 2019 год
Нужно было поменять розетку, быстро нашли специалиста. Сделал в этот же день!!! Благодарна ГорМастер!!!
Достоинства:
  1. оперативность
Недостатки:
  1. нет

Поменяли слив

Гость 12 апреля, 2019 год
Утром перед работай начал сильно течь слив ванной. Нужно было срочно решать проблему, что бы не затопить соседей.
В гормастере назначили мастера, который приехал в течении часа и все починил. Очень оперативно!
Достоинства:
  1. Оперативность, качественно

Хороший отзыв о компании ГорМастер

Наталья 11 апреля, 2019 год
Мастер с компании ГорМастер выполнял реставрацию ванны. Приехал и выполнил работы аккуратно и красиво. Осталась очень довольна. Ванна как новая, красивая. Спасибо! Рекомендую Всем!
Достоинства:
  1. Качество и цена

Быстро качественно Гормастер

Георгий 10 апреля, 2019 год
Пропал свет в гараже, вызвал электрика из ГорМастер. Мастер приехал уже через пол часа. Нашел неполадку, все устранил и еще кое-что подделал. Спасибо за помощь, остался доволен.

Благодарность компании

Николай 9 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Сломалась стиральная машина. Перестала включаться. Вызвал мастера с данной компании. Остался очень доволен. Сделал ее в этот же вечер. Спасибо? Всем советую!
Достоинства:
  1. Качество

Вспахали землю

Гость 9 апреля, 2019 год
Нужно было приготовить землю для посадки,гормастер приехали с трезвыми и крепкими ребятами,и быстренько все перекопали и перепахали))))
молодцы))

Сервис и качество

Гость 9 апреля, 2019 год
Вчера вечером начал зависать ноутбук,все компьютерные мастера с авито уже не брали трубку.Обратились в компанию ГорМастер и к нам уже через час к нам приехал мастера из данной компании.Все быстренько и хорошо нам починил.Спасибо за оперативность!

Хороший электрик

Виталий 8 апреля, 2019 год
вырубился свет. пригласил специалиста из Гормастера. Электрик быстро приехал, починил, огромное спасибо)))

Спасибо мастеру АЛьберту

Виктория 5 апреля, 2019 год
протек смеситель, вода хлестала. Специалист Альберт из компании Гормастер очень быстро приехал. Течь была устранена. Кран отремонтировал. Большущее спасибо

молодцы!))))))))))))))))))))))))

Мария 4 апреля, 2019 год
купили прихожую, собрать некому. вызвали сборщика из Гормастера. Вежливый, опрятный мужчина приехал и за 2 часа прихожка была собрана, спасибо)

Круто и быстро работают!

Руслан 3 апреля, 2019 год
Нужно было устранить квартиру от кошечьего запаха, обратился в компанию ГорМастер, буквально за 15 минут менеджер назначил мне мастера, и уже буквально в течении двух часов приехал мастер и начал производить работы! Очень качественно!

очень рад сервисом

Сергей 3 апреля, 2019 год
Всем привет, купил жене посудомойку, обратился в компанию гормастер, назначили специалиста в течении 5 минут вечером уже тестили работу, качеством и скоростью очень доволен остался.

Лучший сервис

Ольга 3 апреля, 2019 год
Обратились в компанию, для замены смесителя.Оставили заявку на сайте, нам позвонил оператор,нам назначили мастера он приехал уже через пару часов, помог нам подобрать смеситель, сам сходил в магазин, мы по чеку оплатили, качественно поменял! Мы остались довольны сервисом компании ГорМастер! Спасибо!

Вовремя выручили, красавцы!

Сергей Соколов 2 апреля, 2019 год
Обратился в компанию Гормастер https://gor-master.ru/,нужно было убрать старую ванную и установить новую,мастер приехал и сделал все на ура,даже старую помог вынести. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрота и качество
Недостатки:
  1. Не выявил

Благодарность компании

Кира 2 апреля, 2019 год
Перегорел свет в квартире. Вызвали электира в компании. Мастер приехал и всё починил. Очень давольна. Рекомендую. Спасибо.
Достоинства:
  1. Качество

Быстро! Качественно!

Гость 2 апреля, 2019 год
Обратился в компанию ГОРМАСТЕР, нужно было установить душевую кабину, в течении 10 минут мне уже перезвонили и назначали мастера, в течении часа мастер приехал и приступил к работе. Выполнил все качественно и очень быстро! я остался доволен!

Герметизируют на все 100%

Артем 31 марта, 2019 год
старую кабину нужно было вернуть к жизни (кое-где грибок и плесень), отошел местами герметик. обратились в Гормастер. назначенный Специалист все выполнил. моя кабина как новая. Искренне благодарю компанию Гормастер за проделанную работу))

Бытовые услуги

ООО Жилищник