Бывший игрок - Отзывы о Гослото

Отзыв написан 17 июня, 2015 год 1734 просмотра
Уважаемые игроки Столото, хотел бы чтобы Вы этот отзыв дочитали до конца. То, что происходит в большинстве игр на сайте Столото является обманом. Посмотрите архивы тиражей и Вы увидите вопиющие нестыковки. Если анализировать результаты розыгрышей тиражей 5х36 и 6х45 можно увидеть реальные подтасовки. Смотрите в игре 6х45 угадавших пятерку за три тиража (1371,1372,1373) 14 человек. А вот угадавших пятерку в 5х36 за 65 тиражей (с 3000 по 3065) 0 человек, при том что в 5х36 играет в два раза больше людей, чем в 6х45. К тому же отгадать пять в 6х45 составляет 1 к 1 221 759, а в 5х36 1 к 379 000. Не возникает ли вопрос, как такое может быть. К тому же сорвать крупный приз и в моментальные лотереи еще никому не удавалось. Те, кому действительно хотелось в наше непростое время сорвать крупную сумму, советую играть в Русское лото, Жилищную лотерею, Евромиллионы, Золотой ключ европейские лотереи. А здесь обман. Я понимаю, что большинство игроков будут продолжать играть на Столото, но если хоть один перестанет, то мое обращения было не зря написано. Удачи Вам!

Леонид 28 августа, 2015 год
Я больше года не играл , зделал ставку. Понятное дело проиграл, затем посмотрел на сайте видео своего тиража. Возникла мысль, что вся эта игра просто компютерная симуляция,

результаты тиража зарание вбиты в программу. Затраты организаторов сведены к минимуму.

Эта лоторея будет выгодна для организаторов даже если останется сотня желающих проиграть свои деньги. Уважайте себя, думайте головой.
Гость 23 июня, 2015 год
Согласен на все 100

Гослото
«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет «Гослото 5 из 36», запущенная годом... подробнее

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"